Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Shelemeh писал(а):
А мне вот очень интересно другое. После апокалипсиса и ТД, спустя столько лет, откуда у них туши коров и свиней ?
Не видел ни одной коровы и туши коровы. А свиней по книге они разводили с момента катострофы, ибо были выжившие экземпляры + они достаточно всеядны, жрали грибы и прочую лабуду. По книге основными источниками пищи стали крысы и грибы, свиньи же и некоторые растения (картошка к примеру) были более редкими и считались больше деликатесом. Короче, почитайте книжку уже - вполне приятное чтение, я лично читал абсолютно все книги серии всех авторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
X-Angel писал(а):
У них походу не только нехватка бетатестеров, но ещё и железа не хватает для оптимизации... Судя по последним интервью, в каких условиях им приходилось работать.
Разраб говорил что у них есть вся топовая линейка nvidia включая Titan они скорее всего и оптимизировали игру под титан =)
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Не могу играть дольше двух часов кряду. Потом надо как минимум 2 отдыхать. Кроме забагованости в игре ещё очень напрягает постоянная ограниченая видимость. Вместе с задержкой кнопок клавиатуры и задержкой поворота оружия за мышкой. Фпс 100 у меня. А монстров (победителей в скорости) и не сужу.
Member
vuuudj писал(а):
Не могу играть дольше двух часов кряду. Потом надо как минимум 2 отдыхать. Кроме забагованости в игре ещё очень напрягает постоянная ограниченая видимость. Вместе с задержкой кнопок клавиатуры и задержкой поворота оружия за мышкой. Фпс 100 у меня. А монстров (победителей в скорости) и не сужу.
подкрути гаму немного больше и все будет ок ... у меня никаких задержек кнопок нету все отзывется моментально =)
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Парочка вопросов: 1. Какой уровень сложности самый играбельный? Чем сложнее, тем лучше, но начитался про полное отсутствие интерфейса. Чего там нет/есть по сравнению с другими режимами, есть где обзор? 2. Инжекторы работают с DX11? Какой выбрать? Обычно пользуюсь FXAA, и тут надо всё таки подшарпить мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет, вот думаю купить игру или нет (скачать не предлагать), с чем вопрос на западе она уже вышла или нет. Не хочется платить за бета-тест, так как многие пишут, что много багов и глюков.
Member
IceFireW писал(а):
Всем привет, вот думаю купить игру или нет (скачать не предлагать), с чем вопрос на западе она уже вышла или нет. Не хочется платить за бета-тест, так как многие пишут, что много багов и глюков.
Да вышла и вполне играбельна я прошол мне понравилась проблем некаких нету после 3го патча ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
а второй части они в миссии БАНДИТЫ. Когда люди просят помощи, которые свалили от красных. Так вот там у них в тележках свиньи живые))) Как вы играете так не внимательно?))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Я бегаю, всех убиваю. Особенно не разглядываю, что да как. Понравилось только по болоту бегать, я там этого черта зеленого со всех сторон обстреливал и все замочить не мог.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Ну по первой не особенно все рассматриваю, когда второй-третий раз играю, уже больше все смотрю. Прошел за 6 часов. Когда первый раз играл в первую часть метро, часов 8 или больше точно играл, а два последних раза прошел за 11 часов ( по стиму ).
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.