Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Saxar вот это дело..... спасибо.... Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Saxar писал(а):
Как?????
во-первых, это возможно только на пропатченной версии (пиратки не патчатся)
во-вторых, необходимо выполнить задание Макса (у свободовцев) и у их командира, тогда появляется возможность купить экзоскелет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
вроде разобрался с этим-
Цитата:
еле-еле, раза с шестого выполнил миссию по проводке Круглова на янтарь, этот чудило, после прхождения по тоннелю с жаркой, тупо разворачивался к тонелю, вынал свой пекаль и уходил в глубокую задумчивость, не реагируя ни на что, даже на стрельбу по нему отмороженых, так и помирал задумчиво, но когда из безысходности и я решил по нему стрельнуть, тут-же открыл гад ответную стрельбу, превратившесь во врага..
ежели перед тонелем нажать F и поговорить с ним, когда он посылает гг вперёд себя, то он начинает тупить не по децки..
ежели не жать и молча переться вперёд, то остаётся вменяем.
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Saxar положить всю папку gamedata в папку с игрой. В самой игре ничего распаковывать не надо
должно получиться что-то вроде:
сама игра:
c:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R
в неё положить распакованную из архива папку gamedata
в результате:
c:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\ и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Novs писал(а):
А кто именно не скажешь? Я весь бар обшарил.... не нащел. Просто завалил этого перца, а флешка в рюкзаке болтается до сих пор
Та не помню...ктото в самом баре....дает задание убить Предателя и рассказывает как тот(предатель) его кинул с артефактами....предатель этот (у меня) был простой сталкер,на локации Армейские склады рядом с "Деревней кровососов" есть место де обычно стоят два-три сталкера нейтрала,там исчо бочка-костер и пара машин кажись....
А что делать с "флешкой сумасшедшего" я сам ненаю....
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Saxar писал(а):
рядом с "Деревней кровососов" есть место де обычно стоят два-три сталкера нейтрала,там исчо бочка-костер и пара машин кажись....
Случайно не Угрюмый у них главный? (В навороченном научном костюме). А то его задание так и не смог выполнить.. Говорит: "Вот чувака в деревню отправили, а он не вернулся. Наверное кровососы погубили. Сами идти боимся, Ты ,типа, не сходишь?" Я отвечаю: "Попробую". Затем иду, мочу кровососа, появляется надпись"Вернуться за наградой". Подхожу к Угрюмому, повторяем весь разговор сначала... и, короче, так до бесконечности.. Плюнул на эту деревню кровососов. Там все равно ничего полезного нет.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Тут как-то писали про то, что нужно изменить в реестре,чтобы Винда использовала своп только если действительно нет места в ОЗУ... Напишите кто знает плиз...а то эти мелкие свопы и замирания картинки на 5-10 сек уже задолбали,это при 2Гб оперативки. ЗЫ.Не переразгон видео 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
Цитата - "Скандал вокруг похожих текстур в играх “S.T.A.L.K.E.R.”, “Half-Life 2” и “Doom 3” произвел значительный резонанс в игровом сообществе. Сегодня стало известно, что обсуждавшиеся текстуры воды были приобретены GSC GameWorld так же, как и представителями Valve Software у Marlin Studios. Marlin специализируется на создании текстур и продаже готовых наборов разработчикам по всему миру. Что касается текстур света IMP_Light, то это стандартные Impact Light текстуры, которые используются во множестве приложений. GSC GameWorld, спасибо за игру – делайте продолжение. " - 3dnews
Случайно не Угрюмый у них главный? (В навороченном научном костюме). А то его задание так и не смог выполнить.. Говорит: "Вот чувака в деревню отправили, а он не вернулся. Наверное кровососы погубили. Сами идти боимся, Ты ,типа, не сходишь?" Я отвечаю: "Попробую". Затем иду, мочу кровососа, появляется надпись"Вернуться за наградой". Подхожу к Угрюмому, повторяем весь разговор сначала... и, короче, так до бесконечности.. Плюнул на эту деревню кровососов. Там все равно ничего полезного нет.
Ты посмотри в PDA, к кому надо приходить за наградой. Потому как помнится мне, что этот обмен репликами с Угрюмым это просто "бла-бла", а задание выдаёт на самом деле Лукаш (главный у свободовцев) и идти за наградой тоже к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
N.E.D. писал(а):
Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
В чем вообще фишка я чето вкурить не могу, я прошол игру и хочу узнать как дойти до других концовок, да и вообще что у кого было. А тут кто то все обламывает, и че мне теперь часами юзать игру и думать как добиться другова конца, и так 7 раз.... Просто глупо, не понятно зачем все это нужно, тем более в правилах форума об этом не чего не говориться, тогда какое право кураторы могут стирать эти сообщениия?
А так игра вообще супер прям затянула не мог остановиться пока не прошол...
а кто-нить знает, зачем в папке, где лежат и сохранения, есть папка "downloads"? разраб, даёшь третий патч!!!
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.