Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 359 из 716<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Saxar вот это дело..... спасибо....
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
Saxar писал(а):
Как?????

во-первых, это возможно только на пропатченной версии (пиратки не патчатся)
во-вторых, необходимо выполнить задание Макса (у свободовцев) и у их командира, тогда появляется возможность купить экзоскелет

Member
вроде разобрался с этим-
Цитата:
еле-еле, раза с шестого выполнил миссию по проводке Круглова на янтарь, этот чудило, после прхождения по тоннелю с жаркой, тупо разворачивался к тонелю, вынал свой пекаль и уходил в глубокую задумчивость, не реагируя ни на что, даже на стрельбу по нему отмороженых, так и помирал задумчиво, но когда из безысходности и я решил по нему стрельнуть, тут-же открыл гад ответную стрельбу, превратившесь во врага..

ежели перед тонелем нажать F и поговорить с ним, когда он посылает гг вперёд себя, то он начинает тупить не по децки..
ежели не жать и молча переться вперёд, то остаётся вменяем.

Member
Помогите плизз...я наверна тормоз...но как открыть файлы gamedata?Скачал мод для экзоскелета...а што с ним делать?? :(

Member
Saxar Найди такойже по названию и замени

Member
Saxar положить всю папку gamedata в папку с игрой. В самой игре ничего распаковывать не надо
должно получиться что-то вроде:
сама игра:
c:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R
в неё положить распакованную из архива папку gamedata
в результате:
c:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\ и т.п.

Member
Кстати, поставил дрова 7.4 ФПС поднялся примерно на 10%...

Ещё, выяснил, что провалив квест в х-16 по срокам, можно вернуться и отказаться от квеста... позже его повторно можно взять там же и без последствий :)

Saxar писал(а):
Дает тип в локации БАР (долг) задание завалить предателя

А кто именно не скажешь? Я весь бар обшарил.... не нащел. Просто завалил этого перца, а флешка в рюкзаке болтается до сих пор :)

Member
Novs писал(а):
А кто именно не скажешь? Я весь бар обшарил.... не нащел. Просто завалил этого перца, а флешка в рюкзаке болтается до сих пор

Та не помню...ктото в самом баре....дает задание убить Предателя и рассказывает как тот(предатель) его кинул с артефактами....предатель этот (у меня) был простой сталкер,на локации Армейские склады рядом с "Деревней кровососов" есть место де обычно стоят два-три сталкера нейтрала,там исчо бочка-костер и пара машин кажись....

А что делать с "флешкой сумасшедшего" я сам ненаю....

Member
Saxar писал(а):
А что делать с "флешкой сумасшедшего"

это и есть задание Макса. Максу надо её отдать (свободовцы)

Member
Saxar писал(а):
рядом с "Деревней кровососов" есть место де обычно стоят два-три сталкера нейтрала,там исчо бочка-костер и пара машин кажись....

Случайно не Угрюмый у них главный? (В навороченном научном костюме). А то его задание так и не смог выполнить.. Говорит: "Вот чувака в деревню отправили, а он не вернулся. Наверное кровососы погубили. Сами идти боимся, Ты ,типа, не сходишь?" Я отвечаю: "Попробую". Затем иду, мочу кровососа, появляется надпись"Вернуться за наградой". Подхожу к Угрюмому, повторяем весь разговор сначала... и, короче, так до бесконечности.. Плюнул на эту деревню кровососов. Там все равно ничего полезного нет.

Member
Mr_Romanov писал(а):
Как думете мне стоит брать? Нормально пойдёт? Или не стоит? И какую брать в десятке за 340рублёв нормальная?

АКЦИЯ "купи сталкере в любом магазине кроме десятки и сыкономь 50 рубасов на пиво ! "

Member
Фото: 0
А можно ли сделать так, чтобы оружие можно было пихать одновременно и в 1 и во 2 слот?

Member
Тут как-то писали про то, что нужно изменить в реестре,чтобы Винда использовала своп только если действительно нет места в ОЗУ...
Напишите кто знает плиз...а то эти мелкие свопы и замирания картинки на 5-10 сек уже задолбали,это при 2Гб оперативки.
ЗЫ.Не переразгон видео 100%.

Member
Цитата - "Скандал вокруг похожих текстур в играх “S.T.A.L.K.E.R.”, “Half-Life 2” и “Doom 3” произвел значительный резонанс в игровом сообществе. Сегодня стало известно, что обсуждавшиеся текстуры воды были приобретены GSC GameWorld так же, как и представителями Valve Software у Marlin Studios. Marlin специализируется на создании текстур и продаже готовых наборов разработчикам по всему миру. Что касается текстур света IMP_Light, то это стандартные Impact Light текстуры, которые используются во множестве приложений. GSC GameWorld, спасибо за игру – делайте продолжение. " - 3dnews

Member
Дак как она норм пойдёт или с кавадратиками?

Junior
bormental писал(а):
Случайно не Угрюмый у них главный? (В навороченном научном костюме). А то его задание так и не смог выполнить.. Говорит: "Вот чувака в деревню отправили, а он не вернулся. Наверное кровососы погубили. Сами идти боимся, Ты ,типа, не сходишь?" Я отвечаю: "Попробую". Затем иду, мочу кровососа, появляется надпись"Вернуться за наградой". Подхожу к Угрюмому, повторяем весь разговор сначала... и, короче, так до бесконечности.. Плюнул на эту деревню кровососов. Там все равно ничего полезного нет.

Ты посмотри в PDA, к кому надо приходить за наградой. Потому как помнится мне, что этот обмен репликами с Угрюмым это просто "бла-бла", а задание выдаёт на самом деле Лукаш (главный у свободовцев) и идти за наградой тоже к нему.

Member
Фото: 58
JokeR_k Читай в ФАКе
Цитата:
Q: Игра часто зависает на x1600, x1700, x1900 etc. Как избавиться от этого?

Member
VII ну сначала бы профиль мой глянул.... у меня 7900GS...
На счёт вопроса http://files.people.overclockers.ru/Dar ... _VADER.reg это и есть тот параметр реестра ???

Member
N.E.D. писал(а):
Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
В чем вообще фишка я чето вкурить не могу, я прошол игру и хочу узнать как дойти до других концовок, да и вообще что у кого было. А тут кто то все обламывает, и че мне теперь часами юзать игру и думать как добиться другова конца, и так 7 раз.... Просто глупо, не понятно зачем все это нужно, тем более в правилах форума об этом не чего не говориться, тогда какое право кураторы могут стирать эти сообщениия?

А так игра вообще супер прям затянула не мог остановиться пока не прошол...

Member
а кто-нить знает, зачем в папке, где лежат и сохранения, есть папка "downloads"?
разраб, даёшь третий патч!!!

Member
NAMadDog писал(а):
разраб, даёшь третий патч!!!
А че в этой игре патчи меняют, таких сильно заметых и мешаюших играть багов я не видал???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 359 из 716<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа