Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Сегодня играли в командный бой на Болоте, вчетвером пробегали в коридоре здания, так получилось что были в шеренгу, и игрок из вражеской команды из снайперки прошил наповал всех нас четверых с одного выстрела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
@Lexander писал(а):
Сегодня играли в командный бой на Болоте, вчетвером пробегали в коридоре здания, так получилось что были в шеренгу, и игрок из вражеской команды из снайперки прошил наповал всех нас четверых с одного выстрела
прикольно, но и не такое бывает, целюсь я во вражину со снайпы, а тут изза угла в стрейфджампе браво так вылетает штымп, надеясь кого нить снести в прыжке, и аккурат под мой выстрел = 2 жмура, 2 хедшота или 1 не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
на Перестрелке постоянно двоих одним выстрелом укладываю, один стоит в окне напротив двери, другой забегает в эту дверь, или на нижнем этаже, обычно выбегают по двое - оба ложатся, хедшотом двоих правда не получалось - только одного
Код быстрее идёт на ХР чем на висте, а на 7 идёт также как на ХР:) Я был приятно этому удивлён когда перелез с висты на 7. Причём разница с вистой была в районе 60% по минимальному фпс!
Member
Prosto Player В мультике мне показалось графика обрезанная немного. В сингле у меня проседало иногда до 40фпс, в мультике 90 всегда при 4АА, неужели g102 непотянет 1024х768 без сглаживания?
Member
test'~3 писал(а):
C/D мал.
Kill\Death У кого кстати какая самая длинная серия?У меня только 16, один раз в чате спросил - у многих за 30. Но правда я в онлайне и отыграл всего 2,5 дня.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, ikm и гости: 17