ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Rom1 спасибо. уже сам разобрался. походу с кодаками какая-то фигня. раз через раз запускается со звуком. надо винду убивать. совсем мусора много стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Москва
tr276 Да я сам играл! все делал по инструкции как в видео говорил чел! только вот сервак надо создовать самому и ждать пока кто нибудь зайдет либо ждать пока кто нибудь создаст!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Кто-нибудь объяснит как решить проблему с игрой? Суть проблемы такова: ни на Висте, ни на ХР не работает даже после переустановки. И РГСК переустанавливал и Х-лайв. Просто не запускается и все.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Кто пробовал копов на гопов натравливать? В миссии, где надо приехать на заброшенную больницу, перестрелять бандюков и забрать кокаин, за мной по дороге увязались менты. Ну и пришла в голову идея приехать вместе с этим "хвостом" к больнице и стравить их. Получилось как я и хотел. Подъехал к больнице, спрятался за угол и со злорадством слушаю стрельбу и крики Заодно поражаясь числу прибывающих коповских машин на миникарте. Потом все же решил скрыться с поля зрения стражей порядка, и уехал куда подальше. Потом когда вернулся, ожидал увидеть кучу трупов и оружия, но ничего этого не было, копы тоже исчезли. А бандюков осталось всего трое или четверо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Kritakat это делаеться проще, открываешь телефон 911, звонок и всё
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
R3laX писал(а):
Kritakat это делаеться проще, открываешь телефон 911, звонок и всё
Сегодня с утра попробовал в последней миссии, где надо Дмитрия на корабле завалить, вызвать к месту 911 и копов. Сначала, когда недалеко от корабля вызывал, то ждал их минут 5 - так никто и не приехал. Потом, когда подошёл ближе, то проигралась заставка и я хотел ещё разок попробовать вызвать, так мне сказали, что сейчас все сотрудники заняты за бумажной работой Так что далеко не всегда можно вызвать 911
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
mindwiper писал(а):
линк
Спасибо Ваш рецепт работает просто замечательно ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
Доброго времени суток.
Имеет смысл на лицензию накатить англицкий патч а сверху руссификатор 1С? Пойдёт ли игра лучше?
Или ждать патч для 1С и не заморачиваться?
Был бы инет нормльный, то опробывал бы вариант, а так...
Можно в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Скажите, а кто с какой дальностью прорисовки играет? Себе выствил всё на макимум, кроме прорисовки. Играется нормально. Прорисовку можно выставить где-то 55%, и уже пишет использование видеопамяти 1010MB. Думал пофигу, выставил где-то на 90%(там уже под 1.5гб), также всё идёт нормально, но через некоторое игра вылетела с ошибкой о нехватке видеопамяти. Это как-то лечится, или больше 55-60 выставить не получится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
***JDm*** писал(а):
Играю в лицуху и пропадают все звуки в игре, кроме радио в машине. В менюшке все звуки работают. Как лечить никто не знает?
У меня абсолютно тоже самое, Виста СП1 х64, стоит Виста кодек пак х32 + Виста кодек пак х64, нигде похожих проблем нет, везде звук есть, не подскажете в чем дело? Или надо письмо в саппорт строчить..
А не у кого не возникала проблема с регистрацией учетки в Rockstar Games Social Club?В конце говорят,что отправят сообщение на мыло.Ну вот полтора для жду и никак.Уже 2 ака пробовал создавать...с разными ящиками, итд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Riga, Latvia
fear999900 писал(а):
А не у кого не возникала проблема с регистрацией учетки в Rockstar Games Social Club?В конце говорят,что отправят сообщение на мыло.Ну вот полтора для жду и никак.Уже 2 ака пробовал создавать...с разными ящиками, итд
Тоже ждал минут 10, в итоге догадался проверить папку Спам на почте - туда оба письма запихали и почтовый клиент их не скачавал с сайта - может у вас тоже самое.
поставил лицензию и при запуске игры вылетает ошибка: типа вставьте диск нормальный. что за ерунда? у меня лицензия диск нормальный. пиратку удалил перед установкой, еще установлен дамон тулз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15