- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Magnus84 писал(а):
Вал и прочие производные под 39х9 патрон не люблю.
а зря, у них (вала и грозы) хорошее повреждение, а расстояния в тунелях в основном маленькие и супер точность не нужна. Хищник дает Зверобой за 2ую убитую химеру.- тоже из плюсов самая большая убойность 1ого выстрела. повиду он как винчестер обычный.
Цитата:
За такие объемы из гугла исключат нафиг
чего там вроде разрешенный максимум 2 гига. дык это я до такого объема ужал с 30гиг)), дальше тоже можно ужать (хз как) но качество будет плохое
Последний раз редактировалось Vasilis 30.10.2009 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Vasilis АА...точно Хищник Зверобоя, я вышел в поле когда его получил, нашел стайку мутантов и стрелял, лично мне разница в глаза не бросилась, посему его продал, за хорошую цену....
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Vasilis Можно же много лишнего вырезать.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
PancheZ писал(а):
Это каким образом ты их вооружал? под ноги что ли кидал добро? Я им в диспетчерской под ноги кидал аптечки - никто не взял.
Я выбрасывал на них прямо у Зулуса в каптерке. Кстати, в конце Стрелку таким же образом вручил Грозу. И он отстреливался то из своего АКСУ, то из Грозы.
Member
1988_igor писал(а):
Можно же много лишнего вырезать.
там лишнего почти нет, начинается после того как спустились и кончается около лестницы вверх. можно ужать наверно какимто другим кодеком с уменьшением объема и потерей качества. я ужимал кодеком Хвид. ужатие в 20 раз и потери качества почти нет, чуть цвета блекнут от оригинала, но в мрачных тунелях это почти не заметно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
overreg писал(а):
я их всех безвозмездно вооружал трофеями от монолитовцев
Эх... То ли у меня глюк с этим, то ли ещё что, но никто из группы не брал ни одну прокачанную пушку. В то время, как на Затоне почти всех сталкеров вооружил нормальным оружием.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: З.Ы. А Стрелок в конце у кого-нибудь свою СГИ брал? У меня ни разу такого пункта в диалоге с ним не было. Все доки ему отдал, а пушку не берёт. Приходится самому её юзать.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
1988_igor писал(а):
PancheZ писал(а):
Это каким образом ты их вооружал? под ноги что ли кидал добро? Я им в диспетчерской под ноги кидал аптечки - никто не взял.
Я выбрасывал на них прямо у Зулуса в каптерке. Кстати, в конце Стрелку таким же образом вручил Грозу. И он отстреливался то из своего АКСУ, то из Грозы.
Ага! Картина ясная более менее вырисовывается... Оружие НПС, оказывается, подбирают, а вот снарягу и аптечки - нет. И вот фишка еще - кажись, у НПС теперь патроны не бесконечные. Как то вооружил отряд Тополя грозами модифицированными, по магазину бронебойных в каждой, так при замерах они постреляли с них мальца и подоставали потом свои АКСУ опять.
Спасибо. Получилось, что у меня хорошая концовка во всех смыслах. Даже ноевская собачатина дала полезный приплод.
PancheZ писал(а):
И вот фишка еще - кажись, у НПС теперь патроны не бесконечные. Как то вооружил отряд Тополя грозами модифицированными, по магазину бронебойных в каждой, так при замерах они постреляли с них мальца и подоставали потом свои АКСУ опять.
Это может быть связано с тем, что оружие модифицировано. Я уже навооружал столько сталкеров... Ремонтирую и отдаю бесплатно. Берут, но достают из рюкзака при условии, что этот ствол лучше остальных имеющихся. Или зависит от характера возможной угрозы. Например, сталкеры, свободно бродящие в окрестностях Янова, могут не поменять свой дробовик на тпс или абакан. Не исключено, что в этом случае они ориентированы на самооборону от мутантов. Оружие даю всегда заряженным.
Member
1988_igor писал(а):
PancheZ писал(а):
И вот фишка еще - кажись, у НПС теперь патроны не бесконечные. Как то вооружил отряд Тополя грозами модифицированными, по магазину бронебойных в каждой, так при замерах они постреляли с них мальца и подоставали потом свои АКСУ опять.
Это может быть связано с тем, что оружие модифицировано. Я уже навооружал столько сталкеров... Ремонтирую и отдаю бесплатно. Берут, но достают из рюкзака при условии, что этот ствол лучше остальных имеющихся. Или зависит от характера возможной угрозы. Например, сталкеры, свободно бродящие в окрестностях Янова, могут не поменять свой дробовик на тпс или абакан. Не исключено, что в этом случае они ориентированы на самооборону от мутантов. Оружие даю всегда заряженным.
Занятно! Буду дома - проверю. Еще раз убеждаюсь, что игра еще интереснее, чем кажется. . Наблюдал недавно картину, как свободовцы добивают бандитов. Убирают автоматы/дробовики и достают пистолеты, что то причитая(молитву наверное ) делают контрольный... А еще наблюдал картину: выхожу на пригорок, идет группа сталкеров и тут взади из кустов вприсядку выползает бандюг, подкрадывается и начинает палить сталкерам в спину! Ну я конечно такого не стерпел, завалил подлеца! Вообщем, игра живет своей жизнью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
PancheZ
Цитата:
Наблюдал недавно картину, как свободовцы добивают бандитов. Убирают автоматы/дробовики и достают пистолеты, что то причитая(молитву наверное ) делают контрольный... А еще наблюдал картину: выхожу на пригорок, идет группа сталкеров и тут взади из кустов вприсядку выползает бандюг, подкрадывается и начинает палить сталкерам в спину! Ну я конечно такого не стерпел, завалил подлеца! Вообщем, игра живет своей жизнью...
Откуда такая активная жизнь в игре, ну перестелки я конечно видел, и то редко и то на Затоне, а вот эти контрольные, нападения из под тишка ни разу, это что, от сложности зависит?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
PancheZ писал(а):
А еще наблюдал картину: выхожу на пригорок, идет группа сталкеров и тут взади из кустов вприсядку выползает бандюг, подкрадывается и начинает палить сталкерам в спину!
Я наблюдал как сталкер и бандит, оба на корточках, ходили друг за другом вокруг одного куста. Потом бандит со стоном "А, б..., пацаны..." слег. Я ему аптечку. Он подскочил с воплем "Вот это реальная тема!" Обычно в таких случаях скармливаю им всем аптечки и просто наблюдаю. Если упавшее оружие лежит на пути у ожившего НПС, он подбирает. Иначе смело бросается в бой с пистолетиком. Приходится подбирать его ствол и выбрасывать заново ему под ноги. Если успеешь...
Member
Magnus84, я сам таких занятных моментов мало видел. Про добиване бандитов могу позже видео выложить.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
1988_igor писал(а):
Иначе смело бросается в бой с пистолетиком. Приходится подбирать его ствол и выбрасывать заново ему под ноги. Если успеешь...
А то и пистолета нет, просто начинает с кулаками бегать . Я так одного долговца наблюдал, он просто бегал с кулаками и к тому же еще командовал: "Не спать! Осмотрется!". А рядом кровосос бегал. Долговец потом от него убежал и в кустах засел и продолжал командовать. Я тут тоже сжалился над ним, дал ему абакан...
Member
залилось видео, когда обработается будет здесь http://www.youtube.com/watch?v=GrvduhaJV08 о нет его удалили потому что оно длинее 10 минут впринципе можно залить куски по минуте или склеить 2 видео и залить омг скоко работы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
PancheZ писал(а):
Убирают автоматы/дробовики и достают пистолеты, что то причитая(молитву наверное ) делают контрольный...
Они такие дауны, что делают контрольный раз десять наверное, я раз не выдержал и завалил дебила, который продолжал стрелять в труп Сплошное глумление над убиенными!
Прошел квесты у ученых,в т.ч. оазис. В самой первой миссии не удалось спасти Тополя и его группу. Выжил только один, какой-то Змей. Это как-то повлияет на концовку игры, а то все заново проходить долго?