Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 359 из 618<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Magnus84 писал(а):
Вал и прочие производные под 39х9 патрон не люблю.
а зря, у них (вала и грозы) хорошее повреждение, а расстояния в тунелях в основном маленькие и супер точность не нужна.
Хищник дает Зверобой за 2ую убитую химеру.- тоже из плюсов самая большая убойность 1ого выстрела. повиду он как винчестер обычный.
Цитата:
За такие объемы из гугла исключат нафиг
чего там вроде разрешенный максимум 2 гига. дык это я до такого объема ужал с 30гиг)), дальше тоже можно ужать (хз как) но качество будет плохое

Последний раз редактировалось Vasilis 30.10.2009 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
А до этого балабола с гауссом можно добраться, чтоб с особой жестокостью зарЭзать? Сколько он из мну крови выпил... :fingal:
Vasilis писал(а):
1,7 гиг

Понял. Хочется посмотреть

Member
Фото: 100
overreg писал(а):
А я их всех безвозмездно вооружал трофеями от монолитовцев :) В результате они сами прекрасно справлялись

Это каким образом ты их вооружал? под ноги что ли кидал добро? Я им в диспетчерской под ноги кидал аптечки - никто не взял.

Member
Vasilis
АА...точно Хищник Зверобоя, я вышел в поле когда его получил, нашел стайку мутантов и стрелял, лично мне разница в глаза не бросилась, посему его продал, за хорошую цену....

Member
Кому интересно - http://www.youtube.com/watch?v=ASS1bxrM ... re=related - тут ВСЕ концовки игры.

Member
Фото: 42
Vasilis
Можно же много лишнего вырезать.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
PancheZ писал(а):
Это каким образом ты их вооружал? под ноги что ли кидал добро? Я им в диспетчерской под ноги кидал аптечки - никто не взял.

Я выбрасывал на них прямо у Зулуса в каптерке.
Кстати, в конце Стрелку таким же образом вручил Грозу. И он отстреливался то из своего АКСУ, то из Грозы.

Member
1988_igor писал(а):
Можно же много лишнего вырезать.
там лишнего почти нет, начинается после того как спустились и кончается около лестницы вверх. можно ужать наверно какимто другим кодеком с уменьшением объема и потерей качества. я ужимал кодеком Хвид. ужатие в 20 раз и потери качества почти нет, чуть цвета блекнут от оригинала, но в мрачных тунелях это почти не заметно.

Advanced member
overreg писал(а):
я их всех безвозмездно вооружал трофеями от монолитовцев

Эх... То ли у меня глюк с этим, то ли ещё что, но никто из группы не брал ни одну прокачанную пушку. В то время, как на Затоне почти всех сталкеров вооружил нормальным оружием. :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
З.Ы. А Стрелок в конце у кого-нибудь свою СГИ брал? У меня ни разу такого пункта в диалоге с ним не было. Все доки ему отдал, а пушку не берёт. Приходится самому её юзать. :D

Member
1988_igor писал(а):
PancheZ писал(а):

Я выбрасывал на них прямо у Зулуса в каптерке.
Кстати, в конце Стрелку таким же образом вручил Грозу. И он отстреливался то из своего АКСУ, то из Грозы.

Ага! Картина ясная более менее вырисовывается... Оружие НПС, оказывается, подбирают, а вот снарягу и аптечки - нет. И вот фишка еще - кажись, у НПС теперь патроны не бесконечные. Как то вооружил отряд Тополя грозами модифицированными, по магазину бронебойных в каждой, так при замерах они постреляли с них мальца и подоставали потом свои АКСУ опять.

Member
мну кажется вооружать их практически бессмысленно, они разок стрельнут, а потом берут в руки свои стволы, привыкли к ним чтоли.

Member
PancheZ писал(а):
Кому интересно - http://www.youtube.com/watch?v=ASS1bxrM ... re=related - тут ВСЕ концовки игры.

Спасибо. Получилось, что у меня хорошая концовка во всех смыслах. Даже ноевская собачатина дала полезный приплод. :-)

PancheZ писал(а):
И вот фишка еще - кажись, у НПС теперь патроны не бесконечные. Как то вооружил отряд Тополя грозами модифицированными, по магазину бронебойных в каждой, так при замерах они постреляли с них мальца и подоставали потом свои АКСУ опять.

Это может быть связано с тем, что оружие модифицировано. Я уже навооружал столько сталкеров... Ремонтирую и отдаю бесплатно. Берут, но достают из рюкзака при условии, что этот ствол лучше остальных имеющихся. Или зависит от характера возможной угрозы. Например, сталкеры, свободно бродящие в окрестностях Янова, могут не поменять свой дробовик на тпс или абакан. Не исключено, что в этом случае они ориентированы на самооборону от мутантов. Оружие даю всегда заряженным.

1.Атмосферно вроде...
2.А колбасу и батоны нынче хреновые делают. Может, кто-то еще не видел... :tooth:

Member
1988_igor писал(а):
PancheZ писал(а):
И вот фишка еще - кажись, у НПС теперь патроны не бесконечные. Как то вооружил отряд Тополя грозами модифицированными, по магазину бронебойных в каждой, так при замерах они постреляли с них мальца и подоставали потом свои АКСУ опять.

Это может быть связано с тем, что оружие модифицировано. Я уже навооружал столько сталкеров... Ремонтирую и отдаю бесплатно. Берут, но достают из рюкзака при условии, что этот ствол лучше остальных имеющихся. Или зависит от характера возможной угрозы. Например, сталкеры, свободно бродящие в окрестностях Янова, могут не поменять свой дробовик на тпс или абакан. Не исключено, что в этом случае они ориентированы на самооборону от мутантов. Оружие даю всегда заряженным.

Занятно! Буду дома - проверю. Еще раз убеждаюсь, что игра еще интереснее, чем кажется. :-). Наблюдал недавно картину, как свободовцы добивают бандитов. Убирают автоматы/дробовики и достают пистолеты, что то причитая(молитву наверное :tooth: ) делают контрольный... А еще наблюдал картину: выхожу на пригорок, идет группа сталкеров и тут взади из кустов вприсядку выползает бандюг, подкрадывается и начинает палить сталкерам в спину! Ну я конечно такого не стерпел, завалил подлеца! :D
Вообщем, игра живет своей жизнью...

Member
PancheZ
Цитата:
Наблюдал недавно картину, как свободовцы добивают бандитов. Убирают автоматы/дробовики и достают пистолеты, что то причитая(молитву наверное ) делают контрольный... А еще наблюдал картину: выхожу на пригорок, идет группа сталкеров и тут взади из кустов вприсядку выползает бандюг, подкрадывается и начинает палить сталкерам в спину! Ну я конечно такого не стерпел, завалил подлеца!
Вообщем, игра живет своей жизнью...

Откуда такая активная жизнь в игре, ну перестелки я конечно видел, и то редко и то на Затоне, а вот эти контрольные, нападения из под тишка ни разу, это что, от сложности зависит?

Member
PancheZ писал(а):
А еще наблюдал картину: выхожу на пригорок, идет группа сталкеров и тут взади из кустов вприсядку выползает бандюг, подкрадывается и начинает палить сталкерам в спину!

Я наблюдал как сталкер и бандит, оба на корточках, ходили друг за другом вокруг одного куста. Потом бандит со стоном "А, б..., пацаны..." слег. Я ему аптечку. Он подскочил с воплем "Вот это реальная тема!" Обычно в таких случаях скармливаю им всем аптечки и просто наблюдаю. Если упавшее оружие лежит на пути у ожившего НПС, он подбирает. Иначе смело бросается в бой с пистолетиком. Приходится подбирать его ствол и выбрасывать заново ему под ноги. Если успеешь...

Member
Magnus84, я сам таких занятных моментов мало видел. Про добиване бандитов могу позже видео выложить.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
1988_igor писал(а):
Иначе смело бросается в бой с пистолетиком. Приходится подбирать его ствол и выбрасывать заново ему под ноги. Если успеешь...

А то и пистолета нет, просто начинает с кулаками бегать :-). Я так одного долговца наблюдал, он просто бегал с кулаками и к тому же еще командовал: "Не спать! Осмотрется!". А рядом кровосос бегал. Долговец потом от него убежал и в кустах засел и продолжал командовать. Я тут тоже сжалился над ним, дал ему абакан...

Продавец
Фото: 11
Такой вопрос.
У меня игра v1.6.0.0.
Что это за версия?
Качал с инета.

PS: Кстати на моём, уже довольно устаревшем конфиге:
8400@4.0GHz
P5K3 Dlx
2x1gb Geil 12800 7-7-7-20
Gigabyte GTX260 702/1512/1260

На максимальных настройках, 1680х1050 с dx10 освещением 45-50FPS в лесу и сложных сценах. А говорили... тормозить будет.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim
версия у всех такая. эт версия движка X-Ray видимо.
а конфиг нормальный. в рекомендуемых у сталкера как раз подобный

Member
залилось видео, когда обработается будет здесь
http://www.youtube.com/watch?v=GrvduhaJV08
о нет его удалили потому что оно длинее 10 минут :weep:
впринципе можно залить куски по минуте или склеить 2 видео и залить омг скоко работы

Заблокирован
Заблокирован
PancheZ писал(а):
Убирают автоматы/дробовики и достают пистолеты, что то причитая(молитву наверное ) делают контрольный...

Они такие дауны, что делают контрольный раз десять наверное, я раз не выдержал и завалил дебила, который продолжал стрелять в труп :lol: Сплошное глумление над убиенными! :haha:

Member
Прошел квесты у ученых,в т.ч. оазис. В самой первой миссии не удалось спасти Тополя и его группу. Выжил только один, какой-то Змей. :( Это как-то повлияет на концовку игры, а то все заново проходить долго?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 359 из 618<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа