Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
tyndiez писал(а):
двое из команды берут щиты и как приманки ходят по краю карты, в это время остальные идут позади и палят кемперастов
часто с щитом так делаю - встаю чтобы глупые снайпера по мне стреляли, а в это время наши их отстреливали. Только вот иногда в команде ну такие нубы, что 3-4 противника по мне стреляют, а свои где-то в Ж сидят и не реагируют на халявные фраги.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Вот и спалились читеры. Можете говорить что вы НЕ пользовались читами в другом месте. Тут вам не поверят. ВАК банит только за читы и больше не за что не банит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Hot cooler писал(а):
Большое количество игр на аккаунте
отличная коллекция
_NoF_ писал(а):
Я уже месяц играю без травы на картах.
_NoF_ писал(а):
Вот и спалились читеры. Можете говорить что вы НЕ пользовались читами в другом месте. Тут вам не поверят. ВАК банит только за читы и больше не за что не банит.
Последний раз редактировалось Svarti 19.01.2010 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое обновление: Call of Duty: Modern Warfare 2 1. Care Package, Emergency Airdrop, and Sentry Gun marker grenades sprint speed normalized 2. Sentry Guns: Improved placement detection, preventing cases of Sentry Guns inside geometry 3. Model 1887: Bling using Akimbo and FMJ combination now has same range and damage as non-Bling Model 1887s 4. Improved player collision removing cases of getting into geometry and 'elevators' 5. Mouse latency tweaks for more mouse movement consistency 6. Fixes to prevent various texture and XP hacks
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Киев
Был случай, когда VAC забанил, а потом извинился, а стим дал скидку на покупку игр, через стим на месяц. VAC без дела не банит. Юзаю стим с 2005 года. Сорри за офтоп.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Перевод обновления: * Метка для сброса снабжения, спецгруза и сторожевой пушки, переносимая в руках, больше не увеличивает скорость движения. * Сторожевые пушки: Улучшена система расстановки пушек, во избежание возможности поставить пушку внутрь геометрии карты * Модель 1887: "Украшенные" ЦМ патронами и Парностью дробовики теперь имеют тот же радиус, что и не-"украшенные". * Улучшены коллизии игроков, во избежание проникновений внутрь геометрии карты. * Исправлена возможность играть с текстурными хаками и хаками на опыт. Хотя это было выше описано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
tyndiez писал(а):
двое из команды берут щиты и как приманки ходят по краю карты, в это время остальные идут позади и палят кемперастов
часто с щитом так делаю - встаю чтобы глупые снайпера по мне стреляли, а в это время наши их отстреливали. Только вот иногда в команде ну такие нубы, что 3-4 противника по мне стреляют, а свои где-то в Ж сидят и не реагируют на халявные фраги.
Что-то я тебя не видел с щитом, когда мы собираемся вместе:) Нубов у нас вроде нет)