Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
А можно ещё вместо ёлочки использовать ветряную эл. станцию. Она будет центром, на неё наложить с4, и к ней подвести мины по принципу домино. Расположить так как будто(ветряная эл станция) это центр звезды, а от неё ветви мин. Потом надо чтобы на концах этих ветвей кто-то стоял и в нужный момент подорвал 1-ю..... а потом взрывы устремятся к центру и бабааааах, ах да и на верх тоже с4 наложить типа звезда у ёлочки...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Tormozz Хорошо получилось. Пару моментов что есть в видео я тоже снял, с другого ракурса. Буду делать одно большое видео, после всех съёмок.
Рад что комуто понравилось.Я ночью после сьемок скачал Pinnacle Studio 14 это видео студия как я понял весом под 2 гига,за часок освоил, еще часа 2 подгонял, ну и часа 3 заливал на ютуб
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Grom517 писал(а):
А можно ещё вместо ёлочки использовать ветряную эл. станцию. Она будет центром, на неё наложить с4, и к ней подвести мины по принципу домино. Расположить так как будто(ветряная эл станция) это центр звезды, а от неё ветви мин. Потом надо чтобы на концах этих ветвей кто-то стоял и в нужный момент подорвал 1-ю..... а потом взрывы устремятся к центру и бабааааах, ах да и на верх тоже с4 наложить типа звезда у ёлочки...
Можно и так, но я ратую за танец вертолётов уж больно прикольно должно всё это выглядеть
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Grom517 писал(а):
Что конкретно это должно из себя представлять?
Я не знаю возможно или нет это, но я себе представляю, что вертолёты должны синхронно покачаться на месте в право лево, потом сделать круг друг другу на встречу и под конец пролететь джруг над другом (один снизу, другой сверху) боком , и нужно снимать всё это действо с четырёх точек, то есть из действующих вертолётов + камеры снизу и камера с третьего верта или же того же ветряка на Тяжолом Метале... помоему это единственная карта в захвате с нужным количеством техники и подходит для этого идеально...
А я вот что предлогаю по поводу грядущих сьемок: Ставим карту порт арика штурм. Расклад такой- типа из нападающих остается один игрок, он бежит на захват, тут такой-оп, впереди враг,чел разворачивается,а за ним еще один,смотрит по бокам,его и там окружили ,ну типа в квадрат. Потом к ним подьежают 3 танка обороны, такие блатные нацеливают свои писюны на бедолагу, квадрат из челов сжимается, чел от паники стреляет из пистолета по танку, и под тримя танками взрываетются заранее положенные мины и бабах! как вам сюжет ??
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Member
PONYX писал(а):
Tormozz На "Япомогоу" на ютюбе похоже
Да да, видел такое у него похожее, так что данный сценарий не катит... а по поводу вертов подумайте, если есть пилоты способные на это то должна сказка получится, в BF2 на самолётах парни у меня такое делали, только мы тогда видео не снимали ещё, а потом они перестали просто играть ... эх , жаль, а ведь классные пилоты были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
dimanish писал(а):
Меня порой удивляло как из болтовых снайперок валили словно из штурмовых винтовок сразу несколькими выстрелами с минимальной задержкой. И звук какой-то странный был, очередь.
Я, макросами не пользуюсь, но было дело, что мне тоже писали: "Как ты стреляешь из болта автоматическим огнём?". Здесь, может, дело в отношениях сервер-клиент (системе компенсаций, предсказаний и проч.). На себе, также, не раз ощущал двойной выстрел из скользящего затвора за 0,2 сек. Одиночный огонь, в этой игре, вещь, конечно, очень ценная. Самому симулировать макрос, кликая мышью по неподвижному объекту ещё как-то можно, но по движущемуся, или когда сам в движении, - то да. Блин, да ладно макросы...я тут вчера в MW2 зашёл, ну да были валлхакеры, почти в каждой игре, но потом Вообщем, из Наземных войн, попадаю, каким-то чудом, в режим Каждый за себя. А там аимботчик с пулемётом, с бесконечными патронами всех косит, пулемёт стреляет огнём, какие-то дикие всполохи взрывов оставляет, то ли он как гранатомёт стрелял... И в верхнем углу экрана, синим курсивом, мигает огромнейшая надпись, примерно в 6 раз больше данной... PRESS 5 TO ENTER MENU. Это я так понял бракованый хак достался. Реально, такого бреда я ни разу не встречал, ничего кроме смеха не вызвало.
ну может у него и супер скилл но имхо без читов с кд 65.00 за 25 минут (2010-11-10 12:17), при этом набить 130 фрагов и всего 2 смерти .... в батле очень многое не зависит от тебя и даже при игре 8 на 8 шальная пуля тебя точно найдет и не раз за пол часа игры, даже если ты снайпер и засел за 2 точки назад, все равно кто нибудь по следу от пуль тебя спалит.. кд ну 4 ну 5 это нормально для очень хорошего скила в батле, но 9... это не КС где многое зависит от реакции и мастерства, тут некоторые писали что их несли, хотя они в свое время брали чемпионаты по квэйку и на WCG до четверть финала доходили PS я ничего не утверждаю, но кд 9 без читов имхо не возможно, так как ты не всегда можешь играть на таком уровне, все зависит от настроения, самочувствия и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 24