САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Future Боян. Это промтовский русик, несколько дней уже валяется, кому он нужен?
Сам ты Боян. Только что прошел "Mothership Zeta". Отличный аддон и указанный перевод к нему на хорошем уровне (не хуже, чем русики на предыдущие аддоны по этой ссылке http://www.zoneofgames.ru/games/fallout_3.html).Ставил оттуда до этого, поэтому есть с чем сравнивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: санкт-петербург
подскажите как быть в финальной миссии очиститель иду с роботом и старейшиной лайонс к очистителю , посреди моста старейшина встает как вкопанная, а робот так же встает не доходя до моста вместе с грядкой солдат. все стоят и не двигаются. я прошел до конца моста там текстуры видать глючат пролез под синей стеной ограждающей и сам передил всех внутри стенки а так же в очистителе этого чела главного а када пора пришла заводить очиститель и сдохнуть во благо родины мне пишут нет ключа который как я понимаю у старейшины а она с роботом на мосту тусуется и никуда не идет. можно их какой нибюудь командой сдвинуть с места?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Доброе утро. А каковы отличия между тем что я взорву президента Эдема в Рейвен-Роке и не взорву. Различаются-ли последствия? В дополнении Brooken Steel будет из-за этого меньше солдат Анклава?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
zukashi
zukashi писал(а):
старейшина встает как вкопанная
И давно он пол поменял? Загрузи более ранний сейв и попробуй снова ApA Будут небольшие отличия в диалогах, но суть не изменится, т.к. либерти прайм уничтожит рэйвен рок, если это не сделаешь ты.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Писали или нет,незнаю . Нашел безболезненное окончание основной игры. Приперся к очистителю с Фоксом ,в разговоре с палладином появилась реплика типа -"отправить туда мутанта". 1С ,видимо ,не предусматривала такое развитие сюжета часть диалога с Фоксом и и пара предложений в финальном монологе идет на английском.Мутатнт согласился без проблем . Как говорится -"И овцы целы и волки сыты"
Сейчас этот форум просматривают: Adrien, FonViZZiN и гости: 24