Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 359 из 495<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Друзья, сейчас захожу в игру, нажимаю список серверов, а там пусто, т.е. вверху видно что список обновляется но само окно со списком пустое, фильтрацию убирал, инет работает(Баттлфилд бэд компани без проблем), хз что и делать

Member
0BEP мне помогает кнопочка "Обновить"

Member
baw17 не помогает( причем не отображается ничего и во всех остальных вкладках

Member
YUNYZ писал(а):
а то помню ты постоянно на машинке ездил

ну нужно было качаться как то, я постоянно использовал разные испытания быстрее прокачка идет.
Novvv писал(а):
решать только админу и не Вам его судить. Если вы купите свой сервер, соберётесь там играть вечером с друзьями, и вдруг на ВАШЕМ сервере появится перец который ведёт себя вызывающе и косит всех направо и налево-думаю вы его тоже забаните

а зачем? если он нормальный соперник зачем его банить? ты заходишь на сервер и кто то зная тебя говорить что такой то игрок читер твои действия?

Member
boublik999 писал(а):
Рекомендую всем суперигрокам с мегаскиллом забросить мыши и поиграть с геймпада (благо Black Ops это позволяет). Всегда будет к чему стремиться. К слову сам играю только с геймпада. Даже второе, третье место в КБ достается с большим трудом.

играть в шутеры на геймпаде, все равно что чистить зубы клизмой.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 1
boublik999
ты мазохист на паде играть??
это жесть просто, зачем насиловать себя??
я на ПС3 жду мышь когда сделают нормальную, может тогда и погамаю в БО на ПС3, и то ради телика на 40"

Заблокирован
Заблокирован
Novvv писал(а):
Кого банить, а кого оставлять-решать только админу и не Вам его судить. Если вы купите свой сервер, соберётесь там играть вечером с друзьями, и вдруг на ВАШЕМ сервере появится перец который ведёт себя вызывающе и косит всех направо и налево-думаю вы его тоже забаните. И похер на доводы. Вы докачались до 15-го престижа, и впринципе РАНГОВЫЕ сервера вам ненужны. Собирайтесь на закрытом сервере, приглашайте ДОСТОЙНЫХ противников, и никто оттуда вас гнать не будет.

Так это вроде сервера-то паблики. Какое право на них имеют банить, по недовольству недоадмина? Ну читеров понятно. Не хотите, чтобы в вас стреляли? Создавайте закрытые сервера и приглашайте нубов, кто мешает?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Excu писал(а):
я на ПС3 жду мышь когда сделают нормальную, может тогда и погамаю в БО на ПС3, и то ради телика на 40"

А что сейчас мешает "погамать" на телике 40 дюймов? Наверное разрешение :) В плойке оно будет 720р, растянутое до 1080р, а при подключении к ПК честным, так неинтересно правда? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата:
и вдруг на ВАШЕМ сервере появится перец который ведёт себя вызывающе и косит всех направо и налево-думаю вы его тоже забаните.

Вообще абсурд. Покупаешь СВОЙ сервер, пускаешь его в сеть и банишь "негодных". Покупай сервер, пароль его и играй с друзьями тогда. Логика у вас Novvv малость того.

Member
Фото: 1
Цитата:
А что сейчас мешает "погамать" на телике 40 дюймов? Наверное разрешение :) В плойке оно будет 720р, растянутое до 1080р, а при подключении к ПК честным, так неинтересно правда? :haha:

не понял между честным и неинтересным :oops:
но мысль заинтересовала,
а телик только для большой картинки :-)

Последний раз редактировалось Excu 08.01.2011 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Цитата:
=KoT= Так это вроде сервера-то паблики
Это они для тебя паблики, вот ты и срёшь там. А по факту-тебе сделали большое одолжение, пустив к себе домой поиграть, а ты этого непонимаешь, и тебя выставляют пинком с крыльца. Всё.

Member
А что должны делать игроки что бы их понимали админы? Не убивать много, то есть, набирать малое колличество фрагов или как? Нифига себе ты Новв задвинул. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Novvv писал(а):
Это они для тебя паблики, вот ты и срёшь там. А по факту-тебе сделали большое одолжение, пустив к себе домой поиграть, а ты этого непонимаешь, и тебя выставляют пинком с крыльца. Всё.

Дорогой, ты это, следи кто где "срёт", ага?
Чего я не понимаю? Я купил игру, есть сервера паблик, где банить нужно читеров, спамеров, еще кого не знаю, кто играть мешает. Есть закрытые игры, "прайвит игры" видел такие хоть? Надеюсь видел, вот оттуда меня могут кикнуть. Потому что это действительно "чужой дом".
Кого ты пинком с крыльца выставлять собрался, наемный властелин арендованного сервера? :haha:
И еще раз, если ты купил сервак и не хочешь, чтобы в тебя на нем стреляли, запароль его! Зачем ты его в свободный доступ ставишь? Стало быть открываешь дверь "своего дома"? Специально? Чтобы потом пальцы погнуть? Ах, я имею доступ к консоли, фсем хана :gun:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Excu писал(а):
не понял между честным и неинтересным

Ну это типа сарказм :oops:
Быть обманутым на плойке в псевдо 1080р интересней, чем быть "не обманутым" на PC :insane:

Member
Фото: 12
TECAK писал(а):
а зачем? если он нормальный соперник зачем его банить? ты заходишь на сервер и кто то зная тебя говорить что такой то игрок читер твои действия?

иному админу легче забанить чем разбираться кто перед ним.... вообшем нехочешь улетать в бан - отключай килстрайки)

п.с кто хочет проверить скил :-) (после 20-21 по мск) - "побарабонится" в SD - велкам connect 173.199.67.195:3084 OnacHbIu BO3PaCT BAREBONES

Member
Купившему сервер (админу) будет не интересно играть, если его все время убивают. Забанить сильного игрока это самозащита, так сказать. Тут даже не обязательно быть читером. Просто не даешь слабым поиграть и тебя удаляют, чтобы сохранить "микрофлору" сервера. Логика такого админа понятна, но это поведение слабака. Все таки игры носят соревновательный характер с намеком на рост умений.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry
Меня уже на 3-4 заблокировали, главное обидно ни чего особенно не делал ... :spy: :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
YUNYZ писал(а):
Нифига себе ты Новв задвинул.

Цитата:
=KoT= Я купил игру, есть сервера паблик
(удалено) ты никогда не задумывался откуда сервера паблик взялись? Вот я тебе отвечу: Я купил игру и КУПИЛ сервер паблик. И нафиг ты мне на нём не нужен. Я КУПИЛ его для жены и детей. ПОНИМАЕШЬ? Я бы поставил на него пароль и никого туда не пускал, но по замыслу разработчиков могу только ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ несколько слотов, чтобы такие как ты могли ко мне зайти и ВЕЖЛИВО попросить разрешение порезвиться часик. Вот вкраце и всё. Если ты не знаком с темой вообще, то плиз не заявляй так аавторитетно. У себя на сервере я хочу и буду делать ВСЁ ЧТО МНЕ И МОЕМУ ТОВАРИЩУ И СОВЛАДЕЛЬЦУ ЗАБЛАГОРАССУДИТЬСЯ.(удалено)
Лишнее удалил. Hil.

Member
Prod, на русских? Меня больше на иностранных банят. На одном немецком сначала спросили русский ли я. Когда подтвердил - забанили) На другом немецком сначала кикали, но я думал, что это игра глючит. Потом спросил кикает ли меня админ и за что, и через пару минут консоль в чат написала новое правило, которого до этого не было "Если вас кикают - значит вы читер"))
Ну это все ерунда. Достаточно найти несколько адекватных серверов, добавить их в избранное и играть всегда на них со знакомыми людьми. Собственно в этом и вижу главную суть выделенных серверов.

Novvv, ты сильно сгущаешь краски. У тебя получается образ как раз того "админа-неадеквата", над которым мы все потешаемся. На самом деле "хорошо" вести себя должен не только игрок, но и админ, даже если он платит за этот сервер. Иначе он будет платить за сервер, на который никто не приходит.

(с) Семейка Крудз

Заблокирован
Заблокирован
Gaurry Фокус в том, что уровень игроков на паблике вцелом невысок, а РАСТИ можно только играя с равным или чуть более сильным противником. Так что переброс игрока в слабую команду, кик игрока, и другие меры-это лишь на пользу игры в целом и в ущерб лишь чрезмерным амбициям пабликкоролю. А бан-его заслужить надо, когда я играю на сервере, мне тупо неинтересно неиспытывать никакого сопротивления, и наоборот игра азартна и увлекательна, когда равный соперник борется и рубится против меня.
Цитата:
Логика такого админа понятна, но это поведение слабака.
Есть одно большое НО. Я не стесняюсь пригласить сильного соперника в приват и добавить в друзья, с тем, чтобы на закрытом сервере интересно играть.
Цитата:
На самом деле "хорошо" вести себя должен не только игрок, но и админ
Это вещи сами собой разумеющиеся, поэтому я о них и не пишу.
"Начни с себя" так это звучит, и я давно начал и придерживаюсь.

Advanced member
Баланс "что позволять, что нет" - тонок. Баланс "за что банить" - ещё тоньше. На самом деле, бывает, что поднимается вопрос о бане просто игрока, который играет раздражающим всех образом. Это включает в себя и "слишком хорошо". Наверное, не стоит часто приходить на сервер, где стабильно собирается некая группа скажем так, ламеров, чтобы получить на них рейтинг 5 - 10 - 20 к 1. Я хожу на оверский сервер, там достойные соперники обычно, и в код4 тоже не ходил поглумиться над нубами на какие-то серверы, где точно знал, что можно делать ожерелья из фрагов. А многие получали баны и в код4 за то, что слишком хорошо играли, а в переводе - за то, что мешали нормальным игрокам данного сервера получать удовольствие от игры.
Чемпион мира по боксу в среднем весе не врывается участвовать на чемпионате старшеклассников для ощущения собственной крутизны. По факту, если бы, это был бы для него позор, а не для них, с каким бы счётом он ни выиграл.

P.S. Оверский сервер позиционируется как "хороший любительский уровень без нубства", поэтому игроки класса Gaurry, ТЕСАК и т. п. всегда приветствуются. Но если бы к нам заповадился некий мегапроотэц "прикалываться над нубками", пришлось бы со временем его лично забанить.

Заблокирован
Заблокирован
Gaurry писал(а):
Купившему сервер (админу) будет не интересно играть, если его все время убивают. Забанить сильного игрока это самозащита, так сказать. Тут даже не обязательно быть читером. Просто не даешь слабым поиграть и тебя удаляют, чтобы сохранить "микрофлору" сервера. Логика такого админа понятна, но это поведение слабака. Все таки игры носят соревновательный характер с намеком на рост умений.

Это понятно. Но если меня выносят на каком-то сервере, я просто иду играть на другой, где соперники послабже. Это нормальная логика любого игрока считаю. В том числе и меня. Не везде получается закончить раунд со счетом 10 к 1.
Иногда и наоборот случается.

Разборки удалил. В сад! :-x

Hil.

Member
Фото: 16
Novvv писал(а):
"Начни с себя" так это звучит, и я давно начал и придерживаюсь.

зато никогда не здороваешься :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 359 из 495<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа