Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 359 из 598<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 58
Mike писал(а):
есть ещё один способ - возврат.
А, если двух часов не хватит? ;)

Member
Фото: 4
Ну вообще 2 часа маловато, я думаю надо около 10. Хотя лично я довольно скептически начинал играть, от нечего делать. Но после первой силовой брони и минигана, когда надо первого когтя завалить - понял что это игра агонь. Там вроде меньше 2 часов надо до этого места.
Сейчас у меня ~205 часов по сейвам, 8 дней 16 часов. Я еще сюжет не закончил. :lol:
Но я уже почти на финише, буквально 2-3 миссии осталось(у каждой фракции по столько) и тяну кота за яйки.

Advanced guest
Я проходил читая все записи в терминалах и не бегом к цели, через два часа только вышел из убежища :-)

Кстати, бета с режимом выживания вышла. Там еще всякие исправления есть. Наконец-то исправили поведение модов брони и оружия на подсветку целей. Причем, под видом исправления квеста nuclear option (этот квест в варианте за подземку конечно хорошо ими ломался, но это не единственный случай). Исправили все случаи, что я успел проверить, включая агр некоторых неписей и несовместимость с перками на подавление (нижние в харизме).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
4e_alex писал(а):
Кстати, бета с режимом выживания вышла.
У меня любая сохранялка ,на любом персе вылет в выживании. :fingal:

Member
Star_Wiking писал(а):
гряд есть баг, что если держать напарниц в одном поселении ... могут быть исчезновения. Посему лучше их держать в разных. Но можешь поробовать их держать в одном - потом через недельку расскажешь - все ли впорядке и не выдрали они друг другу волосы.

У меня все в одной локации напарники - прекрасно живут, а когда спать ложишься - чередуются, то один, то другой напарник.

Member
4e_alex писал(а):
Я проходил читая все записи в терминалах и не бегом к цели, через два часа только вышел из убежища :-)
+1

jason32 писал(а):
а когда спать ложишься
Спать? Спал, только когда подлечиться за бесплатно хотелось. Потом перки подтянулись. Теперь уж и не вспомню когда последний раз спал.

Member
olfirs писал(а):
У меня любая сохранялка ,на любом персе вылет в выживании.

Ну так это прямо же указано:
Цитата:
Survival difficulty characters are not backward compatible with the 1.4 version of Fallout 4. If you opt out of the Beta, do not use Survival character saved games.

Сэйвы несовместимы, это по сути новая игра.
Вот тут полное описание изменений - ОГОНЬ!
Пишут кстати что новые локации есть и все локации переделаны по врагам
Цитата:
Enemy and Loot Repopulation: Locations you've cleared will now repopulate with new enemies and loot at a significantly slower rate. So head out into the world and find new locations!

Кто уже качнул и играет - как впечатления?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
VII писал(а):
Спать? Спал, только когда подлечиться за бесплатно хотелось. Потом перки подтянулись. Теперь уж и не вспомню когда последний раз спал.

Я сплю постоянно, когда есть возможность, ибо это буст на опыт 10%, а если с любимым - то 15%

Member
jason32 писал(а):
Сэйвы несовместимы, это по сути новая игра.
А вот это правильно, ато понимашь своим 80+ персом со всеми навыками\пушками будешь пролетать игру и не почуствуешь изменения. Только сначала, только хардкор ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
jason32 писал(а):
Ну так это прямо же указано:
Просто смутило :?:
4e_alex писал(а):
Кстати, бета с режимом выживания вышла. Там еще всякие исправления есть. Наконец-то исправили поведение модов брони и оружия на подсветку целей. Причем, под видом исправления квеста nuclear option (этот квест в варианте за подземку конечно хорошо ими ломался, но это не единственный случай). Исправили все случаи, что я успел проверить, включая агр некоторых неписей и несовместимость с перками на подавление (нижние в харизме).

Member
Genrix писал(а):
Ну вообще 2 часа маловато, я думаю надо около 10.

Если я поиграю 10 часов, я уже буду считать это удачной покупкой :-)

Member
Mike
Короче это Скайрим с пушками. Тебе вроде Скайрим не вкатил, так что вывод очевиден. Самое главное в фолыче - громадный насыщенный игровой мир

Member
Фото: 70
Это не совсем Скайрим с пушками. В обоих есть огромный насыщенный игровой мир, да - но в Скайриме он насыщен тем, что в Fallout 4 называется radiant квестами, больше чем на 50%, несмотря на то, что они там не повторяются и формально radiant не являются. В Fallout 4 все-таки каждый не-повторяющийся квест уникален и по своему интересен; да, по геймплею большая часть квестов - это "пойди в локацию, зачисти ее от враждебных мобов, добудь засунутый в самый дальний угол предмет/NPC, опционально убив охраняющего его босса, принеси предмет/приведи NPC обратно и в диалоге реши, отдавать/отпускать его или нет", но диалоги, записи на терминалах, холотейпы, да и само оформление уровней тщательно скрывают тот факт, что на самом деле это - повторенные в стопятьсотый раз двемерские руины. А в Скайриме такая маскировка, увы, встречается далеко не везде, и запоминаются немногие квесты, где она есть, и слившиеся в мерзкую серую массу квесты, где ее не было.

Member
Статус: В сети
Фото: 3
olfirs писал(а):
У меня любая сохранялка ,на любом персе вылет в выживании. :fingal:

У меня загружается со старым сохранением, так что начинать заново не надо. А вот моды все слетели, надо ждать фикса. С введением веса на патроны вес с 275 кг вырос до 1800+ кг и как теперь играть. Придется все патроны складывать и брать только те что использую и немного.

Junior
Недавно поставил себе. Пока нравится

Junior
Фото: 0
Mike писал(а):
Genrix писал(а):
Ну вообще 2 часа маловато, я думаю надо около 10.

Если я поиграю 10 часов, я уже буду считать это удачной покупкой

Как же это мало, у меня 8 дней по времени ушло на прохождение,имею ввиду если считать без перерывов :)

Advanced guest
Star_Wiking писал(а):
А вот это правильно, ато понимашь своим 80+ персом со всеми навыками\пушками будешь пролетать игру и не почуствуешь изменения. Только сначала, только хардкор

Старый сейв можно использовать без проблем.
При включении будет выдано предупреждение и сделано новое автосохранение. Выключить выживание тоже можно, но после этого уже еще раз включить будет нельзя (чтобы включить выживание для того же персонажа надо будет загрузить сохранение, с которым его еще ни разу не включали).
Сейвы от 1.5 к 1.4 не подходят, игра сразу отказывается их загружать. Даже от обычного режима сложности (хотя в заметках написано про несовместимость только сохранений от режима выживания)

olfirs писал(а):
Просто смутило

Там вообще про другое. Исправления багов влияют на все режимы.
Раньше с модом силовой брони на подветку вражин с ходу агрились все, кого можно было уговорить. Тот же Механист, только выходит поболтать из своего укрытия и сразу же лезет в бой. Багу столько же, сколько самой игре. Наконец-то поправили.

vpoluektov писал(а):
Это не совсем Скайрим с пушками. В обоих есть огромный насыщенный игровой мир, да - но в Скайриме он насыщен тем, что в Fallout 4 называется radiant квестами, больше чем на 50%, несмотря на то, что они там не повторяются и формально radiant не являются. В Fallout 4 все-таки каждый не-повторяющийся квест уникален и по своему интересен

В скайриме идешь в очередные руины за лутом и качаться. За исключением конфигурации поворотов они ничем не отличаются от десяти соседних. В Fallout же в основном исследуешь, а лут с качем - побочный продукт. Каждая локация уникальна и имеет какую-то историю.

Member
Фото: 21
И года не прошло, как мелкие предметы перестали проваливаться в асфальт.

Member
sergtrav писал(а):
мелкие предметы перестали проваливаться в асфальт.
На 1.4 пока еще проваливаются ... особенно всякие вилки, планшеты и т.п. когда их выбрасываешь чтоб разобрать в режиме мастерской :(.

Member
jason32 писал(а):
Я сплю постоянно, когда есть возможность, ибо это буст на опыт 10%,
Вот блин! Век проходи игру, а все равно чего то про неё не знаешь.. :-)

jason32 писал(а):
с любимым - то 15%
Да пошли они. Хоть это и игра, но буду только с любимой спать. 8-)

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Genrix писал(а):
8 дней 16 часов. Я еще сюжет не закончил.
8 дней 5 часов 25 минут. На совет в Институте не иду, начал выполнять зачистки за БС, с Механистом помирился.

Кстати, как на базе Механиста добычу воды организовать? Без нее, как то не решаюсь "зазывалку" народа поставить. Как они там без воды то будут.

Member
Фото: 4
VII
На совет сходить можно, и даже нужно, послушать отца(он важное скажет), однако если ПОСЛЕ совета поговорить с отцом и при это ты не дружишь с подземкой, т.е. не задружил и не исполнил пару квестов Дезмоны, то подземка отвалится. У меня так было, стадия: нашел подземку и они меня ждали - поговорить с Дьяконом.
Загрузил сейв, задружил с подземкой и получил палладина - не отвалилась.
Я ща от них отдохну несколько дней (пошел по бабам и хочу прокачать Замок и перки урона оружия) и начну прощупывать сюжет дальше.
Самое веселое это стычка всех сторон в квесте. Все мочат друг друга, но не тебя. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 359 из 598<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа