Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ParKur писал(а):
да от этих наборов толку 0, За всё время получил только 1 раз усилитель опыта в начале баттлефеста и 2 чертежа на старте игры и всё - остальное бесполезные шкурки.... Все шкурки и чертежи разобрал, купил наборов за 900 а там шиш...
я фигею от рандома выдачи этих наборов, за 3 дня наиграл 8 часов, мне выпал 1 пак!!! играл с друзьями, у каждого за это время 3-4. Пусть это и бесполезные шкурки, но вот хочется легендарку для гевера95, просто вот хочется и всё)
я фигею от рандома выдачи этих наборов, за 3 дня наиграл 8 часов, мне выпал 1 пак!!! играл с друзьями, у каждого за это время 3-4. Пусть это и бесполезные шкурки, но вот хочется легендарку для гевера95, просто вот хочется и всё)
вы издеваетесь, что ли?! Страницу назад раз пятый уже повторил:У кого мерцает меню(не sli), в очередной раз повторяю - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок!!!
Это ещё как посмотреть, кто из нас издевается. У меня ничего не мерцает. У меня мутные шрифты в главном меню. Где в моём посте есть хоть слово про мерцание?
Лангольер писал(а):
Купил вчера на распродаже. Подскажите, это нормально, что в главном меню игры какие-то мутные и нечёткие шрифты? Как будто на мониторе стоит неродное разрешение. Хотя по факту 1920 на 1080. Непосредственно в самой игре шрифты нормальные: общий счёт, имена бойцов в отряде, надписи при убийстве и т.д. Может в Ориджине какую-то галочку убрать надо? Учитывая что все действия теперь через внутригровое меню, а не через браузер, пользоваться этим меню придётся часто, и после десяти минут созерцания этих мутных шрифтов, глаза просто вытекают.
Оконный режим без рамок поставил, ничего не изменилось. Неужели никто не сталкивался? В каком хоть направлении копать, подскажите? Первый раз с таким встречаюсь...
Последний раз редактировалось Лангольер 24.11.2016 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Лангольер с разрешением игрались? Может быть попробовать удалить папку с настройками бф1 в документах? Попробовать изменить настройки в панели управления нвидия. Проблема странная, не припомню что бы кто то писал о подобном. Лучше конечно писать такие вопросы в теме "Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты"
Оконный режим без рамок поставил, ничего не изменилось. Неужели никто не сталкивался? В каком хоть направлении копать, подскажите? Первый раз с таким встречаюсь...
Snatch. писал(а):
Это не нормально, но да, в главном меню это уродство
Добавлено спустя 48 секунд: EaST Дело не в разрешении, если у вас не 4к, конечно. Вы просто не замечаете Я несколько раз тут просил сделать скрин меню - всем было жалко. Пришлось лазить по ютубу - всех то же самое
Лангольер мерцание! Посмотрите внимательно на линии в меню, или к примеру при спауне на 3д карту. Поэтому и шрифты размыты - что-то с герцовкой при полном экране. Проблема еще с беты, на форуме известная, решается оконным режимом без рамок. Смотрите, что у вас настройками управляет- сбрасывайте в экспириенсе и в драйвере, папку в документах удаляйте. У меня так было