Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Играл как то на бесплатных выходных, так там на 13 уровне толком нормального оружия не давали, постоянно умирал. Купил недавно и начал играть по новой и на 6-м уровне дали снайперку с уроном за один выстрел 2400. Мобов на высоком уровне сложности в операциях с 2-м синим здоровьем валю с 1-2 выстрелов в голову, боссов с желтым здоровьем с 3-х выстрелов. Стал проходить миссии на высокой сложности вообще не умирая а в прошлой игре умирал постоянно порой по 10 раз. Видимо подкрутили дроп за то что купил сизон пасс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
HELLdiego писал(а):
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рандом. ктото сразу с первого захода баррет получает, ктото фармит ежедневно и фиг там плавал
Да поддерживаю. Неделя на Лексингтоне (раз 200 наверное прошёл) и фиг там плавал. А друг неделю назад купил игру, вкачал 256 ранг и с седьмого захода броник таки ему упал. Вот так вот.
StarSkream писал(а):
Что-то я в юплее зашёл на страницу активации 20% скидки, а там написано русским языком "На покупку продукта, участвующего в другой акции, распространяется только максимальная скидка" Я так понимаю скидка не должна суммироваться со скидкой распродажи? Нет?
Суммируется. Я за 959.60 рэ. взял.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 25.12.2016 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни подскажите, продается рецепт Альфы, броник если не ошибаюсь 186 лвл, где то можно выше купить? Или выше только с сундуков и элиты? Так же вопрос по карбон м700 есть ли рецепт? или только выбивать, если выбивать то где? Так же вопрос по диапазону сложности, бегаю на 4, доступен 5, есть ли смысл перепрыгивать для фарма(шанс выпадения высокоуровневых шмоток или только экспы с валютой больше падает)? С учетом что миссии соло на испытании закрываю вроде спокойно (1-2 смерти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
aleksios писал(а):
всинк-выкл.
как же вы без всинка играете, там же тиринг заметен, я так не могу)) кстати, можно фаст всинк включить как альтернативу, что и делаю
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: народ, у кого в дх12 режиме в настройках графики в главном меню артефакты как при переразгоне памяти наблюдаются (шахматная доска), и именно внизу небольшой полоской по горизонтали?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: кстати, я тут как то писал что в дх12 всинк не работает, оказалось что встроенный работает, это фаст всинк почему то не работает
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: До 30 лвла нужно перекалибровкой шмота заниматься если по характеристикам не устраивает? Ещё заметил что при крафте оружия, оно без слотов модификации выходит, это всегда так будет?
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
smaximaa писал(а):
кстати, я тут как то писал что в дх12 всинк не работает, оказалось что встроенный работает, это фаст всинк почему то не работает
А у тебя с 12 директом в игре полноэкранный режим? а то у меня в настройках как бы стоит полноэкранный а на деле типа оконный на весь экран, т.к. не дают менять гамму в игре а если переключить скажем на оконный то игра просто вылетает. Еще в 12 директе если ставить HBAO+ то большинство теней становятся просто черными, вся картинка просто чернота (особенно днем ) и не понятно это только у меня так или у всех. Дрова поставил последние. Вообще заметил что на вин 7 игра идет плавнее нежели на вин 10, что странно так как обычно все игры у меня на 10-ке идут плавнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
MagicHero писал(а):
А у тебя с 12 директом в игре полноэкранный режим? а то у меня в настройках как бы стоит полноэкранный а на деле типа оконный на весь экран, т.к. не дают менять гамму в игре а если переключить скажем на оконный то игра просто вылетает. Еще в 12 директе если ставить HBAO+ то большинство теней становятся просто черными, вся картинка просто чернота (особенно днем ) и не понятно это только у меня так или у всех. Дрова поставил последние. Вообще заметил что на вин 7 игра идет плавнее нежели на вин 10, что странно так как обычно все игры у меня на 10-ке идут плавнее.
да, полноэкранный, но гамму вроде тоже менять нельзя ты только из за этого думаешь что игра в оконном? просто когда переключаю приложения, то игра сворачивается с hbao известная проблема, переключил на макс, вроде говорили что это только на новых дровах, но мне влом переставлять на дх12 плавнее идёт тоже
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
smaximaa писал(а):
на дх12 плавнее идёт тоже
отбегал день на 12dx, (фиг с ним, что фпс согласно тесту на 5 ниже, играю с всинком и что на 11dx, что на 12dx 99,9% времени 60 фпс). из минусов на 12DX, если загрузка карты выше 60% то напряжение и частота не сбрасываются, у меня это 1490mHz и 1.199 v, в 11 такие параметры только после загрузки гп больше 75-80%. так же словил несколько вылетов на ровном месте, в 11 игра стабильна как кирпич . о какой плавности тут народ говорит, я честно говоря хз, плацебо похоже из плюсов уменьшение загрузки цп(с выключенным HT, загрузка ниже на 10-15%), с включенным HT разница в 1% еще вроде как(может показалось), текстуры после того как тп, подгружается в 12DX сразу, в 11 иногда через пару секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
smaximaa писал(а):
как же вы без всинка играете, там же тиринг заметен, я так не могу))
Попробовал я всинк разок включить, меня хватило секунд на 10. Сразу всё стало заторможено, будто на слабой видеокарте запустил что-то тяжелое. Выключил обратно к старым добрым 80-133фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89