Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
ParKur писал(а):
Режим Линия фронта собираются возвращать? С игрой вообще не понятно что творят...
Потихому нерфят то или иное.
Вот к примеру мины. В самом начале двух мин хватало чтобы либо вынести либо очень жестко пробить любой танк. Потом чтобы убить танк уже стало требоваться три мины. После последнего патча катался на танке и никак не мог понять что это периодически бумкает с смешным уроном - а это оказывается мины в очередной раз порезали. Радиус эффективного подрыва теперь походу снижен до минимума - если прям на мину не наехал можно вообще не париться. Ну и ставить мины кучно теперь категорически не стоит - происходит общий подрыв и урон при этом дай бог чуть выше одиночной.
P.S. и хз с распродажей связано или очередной дырой в продукте - но теперь раунд без читераста фактически праздник, айм-вх всех мастей и до кучи какой то забавный дамаг-хак с весьма специфичным эффектом смерти - чем то напомнило времена первого Дивижна когда людишки ломали игру выстреливая всей обоймой одним кликом в точку.
Месяца три наверно игра не вылетала, сегодня вылетела на рабочий стол. Ни каких ошибок (записей) в журналах\ событиях - нет. Ну должны же быть какие то записи при краше игры?
P.S. Драйвера ночью крайние накатил на видео. Может в них проблема. Хотя наиграл с ними уже часов 10-ть без вылетов.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Правильно я понимаю, что на данный момент, быстрее фармить очки хода войны на командном захвате?
Я уже два месяца в "отрядный захват" играю. Норм режим! Если пара, тройка адекватов есть в команде - счёт 150:0 гарантирован. Ну и не обязательно такой счёт, но подряд десять побед можно сделать и пойти кофе попить Ну и со счётом 0:150 тоже можно сливать, если в твоей команде, люди не понимают зачем они пришли в этот режим играть. Играя в этот режим, четвертую главу "Хода войны" закончил дней 8 назад. Ну и статистику побед повысил - уже на сотню побед больше, чем поражений. Раунды заканчиваются быстро, но успеваешь и настрелять по 20-ть врагов, и пару, тройку раз танк взорвать за раунд, и задания на СС выполняются в этом режиме хорошо (быстренько построить 20 укреплений, обнаружить врагов, накидать аптечек, патронов, настрелять от бедра, захватить 30 флагов штурмовиком и пр...).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
NemirOFF, я вчера обновился на 431.68 - пока всё ок.
Да не из-за драйверов скорее всего игра вылетела (431.60 скачались - установил). Сама игра такая. Три месяца без вылетов, а сегодня решил в "Большие операции" поиграть. Третий раунд на "Кряже", бегал, бегал, постреливал, флаги захватывал, строил зенитки... Сел за одну зенитку, сбил два самолёта, по очередному самолёту начал стрелять - игра зависла и вылетела. И ни каких ошибок в журнале, событиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
NemirOFF Обнови винду до 18362.267.
Крякнул мой 4к монитор, взял 23.5" FHD 144Гц понял что для меня 2к,4к на 27" мелковато, плохо противников видно, теперь хоть на 2080 можно все настройки вправо фпс болтается в районе 100. Ощущения от 144Гц офигенные всё очень резко и плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
xBeast писал(а):
Что там решил проблему свою с DX12?
Неа. С DX12 запускается только если отключить все службы кроме микросовтов. Стоит включить любую службу так снова процесс что то убивает. Попросил у EA мол верните деньги за игру раз она у меня не запускается, они мне пальцем у виска покрутили, мол мальчик ты че офигел
Ой не знаю, давно уже перестал что-то искать - как лагала, как фризила, так и продолжает, степень зависит от конкретного сервера. На 12 продолжаю играть, с настройками давно не экспериментирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
Godlike66 писал(а):
перебивай ОС на LTSC и вырубай все обновы
О да мне делать больше нечего, как для этого гавнища подбирать версию винды спецально. Вон дайс пусть и подбирают а я просто буду им писать мол не работает. Любите вашего индуса.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 22