cibershot Не спорь с ним, он еще игру даже не скачал а уже тут орал что эта лучшая часть из всех нфс, пытается себя обмануть я понимаю его (
Игра скачалась за 20 минут как-бэ Другое дело, что меня пустят в нее только в четверг. А смотрел и игрался я у корешка, который делал предзаказ раньше и игра реально офигенская и лучшая из всех НФС.
Постоянно вылетает игра (каждые 10 минут) - косяк игры или драйверов? Стоят последние Бета-драйвера. Репак от R.G. Revenants - незнаю какая там таблетка версии стоит. Если кому не трудно - скиньте последнию. С ней проверю. Заранее спасибо!
сначала черный экран но звука есть, потом вообще выкидывает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
st. gid писал(а):
Игра скачалась за 20 минут как-бэ Другое дело, что меня пустят в нее только в четверг. А смотрел и игрался я у корешка, который делал предзаказ раньше и игра реально офигенская и лучшая из всех НФС.
Классная игра. По началу совсем не понравилась, управление и т.д., но потом привыкаешь, + тачку прокачиваешь и там уже легче. Графа норм, скорость реально ощущается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Как вообще играть? По городу разбросана 41 машина, вот заработал я нитро + шины, беру новую тачку - там этого уже нет. Мне её заново прокачивать нужно? Или есть что-то типа гаража, если можно устанавливать улучшенные запчасти? "Гаечный ключ" только для перекраски машины? Объясните, пожалуйста.
Zlobon хах) вместе гоняли же) весело, меня порадовало) набирается команда, даются задания и вперед, ты вышел - там потом после 6 заданий дается общий рейтинг.