Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то странно...вчера запустил Стим потом Контру - контра открывалась минут 5 а потом еще 5 минут меню появлялось....
Я ее до этого дней 5 не открывал! Я теепрь даже не могу поиграть...из-за чего это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Господа! Как много времени вы обновляли CS:S тот, что идет с Half-Life 2 от Буки, в инете, используя диал-ап? Спрашиваю вот почему, у меня уже вторую ночь она что-то качает из нета, и все равно обновилась ещё только на 95% с 90%!!! Долбаный Стим...
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Странно, кто-то говорил, что если стим запустить из 64-битной Винды, то он обновит ХЛ2 до 64 битной версии!
Сейчас с нуля поставил стим на Win64 и хл2 от Буки, скачал обновления для хл за 2 часа...и ничего не изменилось!
Моя скорость 12 кбайт в сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Антон Анатольевич писал(а):
и ничего не изменилось
Сколько ты скачал в мегабайтах? Я когда скачивал 64-бит версию, скачал примерно 450-500 метров. Так что ты даже со своими 12 кбайт/сек должен был качать это часов 10.
И что ты хотел, чтобы изменилось? Во время загрузки игры показывает "64 bit mode"?
Визуально я не заметил никаких изменеий
Подскажите, пожалуйста! Я установил лицензионную Half Life Deatmatch, Counter Strike Source и все картинки (оружия во время выбора, часы времени, значки жизни и брони, прицел) выглядят в виде кода (букв, символов и т.д.). Как это исправить и из за чего это??? Вроде поставил последнии драйвера для видюхии... у меня GeForce 7800GTX 256Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Возможно, этот вопрос обсуждался, но 350 страниц мне не осилить,- кто-нибудь пробовал пустить Стим через прокси-сервер? Облазил его и соответствующих настроек не нашёл, качать же по GPRS нереально.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
easyrider штатными не получится, попробуй FreeCap(http://www.freecap.ru/), только не факт что и это может.
Решил я тут недавно переустановить винду, потом запускаю стим, а он почему-то не увидел половину своего кеша, ну да ладно, переустановил все игрушки (HL2, HL2:DM, CSS, DoD:S, CS 1.6, CS CZ), всего скачалось около 120Мб(это включая новые карты для CSS и DoD:S), только качает стим медленно, так что ушло на это несколько часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Народ, у меня проблема
Когда беру грави-пушку, экран заливается белым светом
ничего не видно, кроме индикаторов здоровья..
как только меняю оружие-все нормально
че делать, подскажите
Последний раз редактировалось romul 13.02.2006 10:36, всего редактировалось 1 раз.