24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Народ! Я не пойму, ГОЛД версия че работать без оригинала не будет? Кто уже ставил или знает? Или можно купить только её и начать играть в эту игру в онлайне? И кто знает сколько на Украине она примерно стоит?
Народ! Я не пойму, ГОЛД версия че работать без оригинала не будет? Кто уже ставил или знает? Или можно купить только её и начать играть в эту игру в онлайне? И кто знает сколько на Украине она примерно стоит?
Голд версия = оригинал + мегапак. Наглая Акелла протомозила с паком и теперь еще 2 раза пытается игрокам толнуть игру продается ли пак отдельно - не знаю, возможно дешевле его купить в онлайне у Atari
Народ, требуется помощь Стоит патч 1.66, карта радеон 4850. Смотрю я на скриншоты и ну никак не получается у меня играть с такой же картинкой. Проблема первая: при включении hdr весь мир просто заливает светом, как будто флюоресцентными фломастерами разрисовали. Как заставить hdr работать адеквтано?
Проблема два: у меня широкоформатный монитор, разрешение 1680х1050. В игре всю немного приплюснуто по горизонтали, как будто должно быть растянуто монитором. Как вернуть правильные пропорции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Delin писал(а):
Tokar писал(а):
Голд версия = оригинал + мегапак. Наглая Акелла протомозила с паком и теперь еще 2 раза пытается игрокам толнуть игру продается ли пак отдельно - не знаю, возможно дешевле его купить в онлайне у Atari
дешевле jewl от "ф акеллы" взять на самом деле, там вроде цена 20 баксов была когда я помню покупал.(недели 2 спустя выхода пака)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Можно играть в US CloneDVD версию (нелицензионную копию), пользуясь ключом от русской версии (купленной Акелловской)? Кроме ключа при запуске ничего больше не проверяется? Да, и какая защита у акелловской, Securom или Starforce?
Всё, устранил баг. Нашел в панели управления "Свойства папки" и включил отображение скрытых и системных файлов. А также разархивировал программу radial.exe, до этого запускал её из архива. Она отработала и я смог доехать до другого края острова, никаких висюков.
Помоги, тоже виснет. Не нашел у себя radial вообще. Где копать? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
tol99045 писал(а):
удалил из апликат дата папка тест драйв файл radial и все заработало
В папке тест драйва не нашел radial. Плз, напиши полный путь, где лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
MADved писал(а):
Помоги, тоже виснет. Рев в 3 ручья Не нашел у себя radial вообще. Где копать?
Ну говорю же, свойства папки - отображать скрытые и системные файлы, и программу разархивировал и просто её запускаю.
А сам файл радиал лежит в какой-то темп папке, непомню названия... её название, т.е. путь, может меняться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
Специально для игры в интернете купил лицензию "TDU: Gold" от Акеллы, но при подключении пишет: "не могу соединиться с сервером Test Drive" серийний перепроверял, при неправильном серийники ругаться начинает на него, значит не в нем дело. Брандмауэр виндовый отключен. Другие не установлены. С чем может быть проблема и как можно еще связь до сервера проверить?
_________________ Я открываю тебе самый большой секрет: все это галлюцинации.
Ф. Дик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
виндовый файерволл игре помешать не может, он тока снаружи не пускает, а изнутри пожалуйста. Вернусь домой попробую запустить, может сервер упал, один раз было, или это канал упал до него. А какая качалка или мюторрент не запущены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
ничего не запущено. Интернет на скорости 1мбит. Канал полностью свободный. Уже пару дней назад купил и до сих пор ни разу не удалось подключиться. Может и правда упал?
_________________ Я открываю тебе самый большой секрет: все это галлюцинации.
Ф. Дик