Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 360 из 656<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Junior
Люди, щас стоит 8800gts320 на 1280*1024 very high без АА тормоза(6-10), есть возможность взять gtx/ultra потратив еще 5000/7000 деревянных. Внимание вопрос: стоит ли это делать?(можно неотвечать), получу ли я нормальные фпсы при таком разрешении и с АА 4-16? есть водоблок, так что еще разгон будет(моя 8800 работает на 675 мхз)

Member
bugaga писал(а):
щас стоит 8800gts320 на 1280*1024 very high без АА тормоза(6-10)...моя 8800 работает на 675 мхз

не верю...у самого 8800GTS320@648/2000...1028х1024 VH 10-15fps...а у тебя разгон ещё больше, так что ковыряй систему на предмет лишних программ жрущих ресы...

Если есть возможность продать 8800GTS320 - продавай, воткни на время какую-нить затычку, а в середине ноября купишь 8800GT512...по тестам уступает GTX около 5%, а стоит в 2 раза дешевле...но учти что GT гнаться так как твоя GTS не будет в плане процентного прироста (в обзорах об этом упоминалось), т.е. может даже получиться что она сможет встать лишь примерно на теже частоты что и GTS'ка

Member
Вопрос для знактоков, сколько опрератывы нужнв для уверенной игры в Crysis просто у меня сечас 1ГБ подумываю будет маловато хочу закупить или 2 или 4, сразу вопрос а чего взять
Видео 1950ХТ

Advanced member
http://www.fileplanet.com/promotions/crysis/beta/ Новая раздача ключей !!!

Вроде как я нашел команду, которая дампит скрины для создания мувика. Ща проверить не могу, только уехал на вахту. Команда, как и в Far Cry - DEMO_SCREENSHOT_FRAME [Framenumber]. Только почему-то в списке консольных команд, которых 1688 штук, нет RECORD, STOPRECORDING и т.д. Есть ai_Recorder, demo_ai, demo_file и т.д. Чтобы узнать список команд наберите в консоли con_restricted 0, затем dumpcommandsvars, появится файл consolecommandsandvars.txt в папке с игрой, короче тож самое, что и с Far Cry.
Если я найду точный способ как дампить скрины в записанной демке, то у некоторых появится возможность увидеть на 7600GS максимально возможные настройки в виде видео ролика с 60 кадрами в секунду. Битбрейт поставить для DivX - 13000, а для Mpeg-2 20000 тыс. и картинку будет не отличить. Вообщем, кто когда-либо делал мувики в контре или других роликах, то попробуйте пошаманить.
Только одно напомню - команды RECORD, STOPRECORDING и т.д. в Far Cry работали только с ключем -DEVMODE, который прописывался в свойствах экзешника. Вполне возможно, что в Crysis все тоже самое, но я это узнаю только числа 18, если кто-нить не поробует.

Народ, подскажите мне неучу, почему при включении хдр на качестве шейдеров медиум, средний фпс по бенчмарку падает всего на 1? сам удивился, во многих играх хдр отжирает ресурсы будь здоров а тут всего 1 фпс, можно даже на погрешность этот кадр списать.

Junior
NRG_r у меня конфа компа изменилась, щас в профиле исправил!!! у меня память на видео не гонится, есть такое мнение что у нее тайминги выше стандартных(потому как на самих чипах ничего не написано - вот!) я незнаю что там может жрать ресурсы, но оперативка не вся забита, и каждое из 4х ядер загружено небольше чем на четверть

Member
bugaga
Не ну 847 против 1000 особой роли не играет...не в 1.5-2 раза ж фреймрейт из-за этого должен падать...так 1-2 кадра...так что что-то тут не чисто...

Junior
NRG_r еще бы кто подсказал что именно :)

Member
господа,так никто и не разобрался в чём причина артефактов???Я уже всё перепробовал..и каталист а.и. и геометри интансинг и игру в окне,даже -dx9 приписывал-толку ноль...
дрова 7.10,виста ультимэйт х86,палит х1950гт 512Мб

Member
У меня артефакты иногда бывают в GPU тесте, в игре их нет (7.10,виста ультимэйт х86, 1900XT). Попробовал под XP, там этих артефактов нет.

Member
Cheburashka писал(а):
Где можно почитать о спаситильнице Крайтормоза - 9800?
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Nameloss писал(а):
pretorian Нет ничуть, примерно одинаково ну если сравнивать хай режим на Висте и на ХР

Мож дело в дровах. Но у меня В висте Крайзис на хай настройках идет НАМНОГО тормознее чем на ХРюше. В Хрюше вполне комфортно.
Может еще и потому что в ХРюше не СВОПИТ, а Висте свопит дай боже...

Вот хочу себе гиг домазать к моим двум.. не знаю поможет ли.. должно :))

Вопрос для знактоков, сколько опрератывы нужнв для уверенной игры в Crysis просто у меня сечас 1ГБ подумываю будет маловато хочу закупить или 2 или 4, сразу вопрос а чего взять
Видео 1950ХТ

Member
заполни конфиг в профиле.
Для уверенной игры-смотря на каких настройках.Должно 2Гб хватить по идее

Member
[LP]Neo писал(а):
господа,так никто и не разобрался в чём причина артефактов???Я уже всё перепробовал..и каталист а.и. и геометри интансинг и игру в окне,даже -dx9 приписывал-толку ноль...дрова 7.10,виста ультимэйт х86,палит х1950гт 512Мб

Разгон убирать пробовал?

Member
дык всё без разгона работает и так

Member
Cheburashka
Cheburashka писал(а):
Где можно почитать о спаситильнице Крайтормоза - 9800?

ряд новых графических карт с поддержкой DirectX 10, = 9800 :)
Cheburashka писал(а):
Мож дело в дровах. Но у меня В висте Крайзис на хай настройках идет НАМНОГО тормознее чем на ХРюше. В Хрюше вполне комфортно.
Может еще и потому что в ХРюше не СВОПИТ, а Висте свопит дай боже...

Не знаю у меня дрова 163.75 бета, возможно дело в том что Виста у меня 64 бита, правда у меня и ХР такая же скорее всего дело в 2 гигах мало этого 4 нужно, но наиболее вероятно что проблема в этом =
Цитата:
8800GTS XFX 320
bugaga писал(а):
Люди, щас стоит 8800gts320 на 1280*1024 very high без АА тормоза(6-10), есть возможность взять gtx/ultra потратив еще 5000/7000 деревянных. Внимание вопрос: стоит ли это делать?(можно неотвечать), получу ли я нормальные фпсы при таком разрешении и с АА 4-16? есть водоблок, так что еще разгон будет(моя 8800 работает на 675 мхз)

На GTX\Ultra получишь 16-18 фпс на этих же нас тройках, стоит ли это 5000/7000 деревянных решай сам, я не знаю...

Member
[LP]Neo писал(а):
заполни конфиг в профиле.

CPU INTEL Core 2 Duo E6400
1950ХТ 256Mb
опера 1Гб ddr2 800--вопрос сколько брать 2 или 4Гб и какой фирмы, ценой где-то баксов 120-150 за 2Гб

Member
[LP]Neo писал(а):

На Very High настройках ни разу не видел что бы игра съедала больше 1200-1300 мб, Виста съедает около 800мб, ну оттвиканная 500мб, итого получается что в 2GB можно уложиться, но как известно запас карман не тянет :) А учитывая нынешние цены на память я считаю оптимальным количеством 4GB :)

Member
Цитата:
вопрос сколько брать 2 или 4Гб и какой фирмы, ценой где-то баксов 120-150 за 2Гб
typeR1 бери сразу 8 гиг. Видел память специально оптимизированую под Крайзис. Называется "MemoryCry". Стоит чуть дороже обычной, но зата Крайзис летать будет..

Member
Cheburashka писал(а):
Цитата:
вопрос сколько брать 2 или 4Гб и какой фирмы, ценой где-то баксов 120-150 за 2Гб
typeR1 бери сразу 8 гиг. Видел память специально оптимизированую под Крайзис. Называется "MemoryCry". Стоит чуть дороже обычной, но зата Крайзис летать будет..
8 мне не надо, и память покупать, только под одну игру, не это маразма, скорее всего 2 надо брать, вот самый влпрос, что взять,
Nameloss--а ты что посоветуешь взять, по фирмам

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 360 из 656<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа