Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 360 из 716<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
bormental Квест про кровососов дает еще сталкер в баре, тот которому фамильное ружжо надо принести.
Глюк вобщем, не взятый квест активизируется , пойди забери у него награду )))
Угрюмый тоже дает квест перестрелять кровососов.
Но для сталкера из бара надо грохнуть 2х штук, а для Угрюмого всех в деревне, а их там 4 или пять.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд

NAMadDog логично предположить что туда качаются патчи через проверку обновления из игры
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды

Smert-NIK по прохождению игры есть мануал, и как добиться той или иной концовки там написано. Можешь на других форумах пообщаться, на оффициальном форуме игры, например )

Member
RandomRufio писал(а):
тот которому фамильное ружжо надо принести
К стати чето я это ружо так и не нашол, все опшарил по разметке на карте, оно где вообще было????

Member
Цитата:
таких сильно заметых и мешаюших играть багов я не видал

хехе ))) тебе повезло ))

Где искать ружжо написано в факе на первой странице. Или по одной из ссылок на спойлеры, которые тоже на первой странице
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды

Честно признаюсь, я сам его искал полчаса. Нашел ))

Member
RandomRufio писал(а):
Честно признаюсь, я сам его искал полчаса. Нашел ))
Да я вокруг этого дома бегал не меньше. не нашол.
RandomRufio писал(а):
хехе ))) тебе повезло ))
Играл в лиценз, друг жаловался на постоянные вылеты, но я так не одного и не видел... А какие у тебя баги были???

Member
Smert-NIK писал(а):
Играл в лиценз, друг жаловался на постоянные вылеты, но я так не одного и не видел... А какие у тебя баги были???

У меня в последнем уровне (портальном) некоторые враги по воздуху шагали как будто так и надо! Уроды блин!

Member
ружжо под землей

У самого лиценз. Вылеты, утечка памяти. Все косяки уже подробно без меня расписали.

Member
Я на лиц.версии без патча умудрился за Зону протиснуться... Хотел найти другой путь к лаборатории, где Призрак валяется. И каким-то макаром прополз за стену с самого-самого лева :). Провалился в пустоту, увидел каркас подземных туннелей, по которым потом возвращался и недалеко от меня марчно летели две вертушки. Хотел сбить, но в параллельном мире видимо законы физики другие. Ладно хоть за шаг до этого сейвнулся

Member
bormental писал(а):
Случайно не Угрюмый у них главный? (В навороченном научном костюме).

Нэ в деревне а недалеко совсем от нее

Member
Smert-NIK Выделяй белым цветом и все будет хорошо .

Member
А вот не подскажете такую вестч: в кпк есть информация об артифактах, якобы некоторые из них образуются из частей животных и людей погибших в ловушках. Так вот, я как-то недавно решил, ради интереса, натаскать в ловушку трупиков зверей и вражин - думал щас артифакты повалятся, как из рога изобилия :hitrost: . а вот они не повалились, только сам покалечился. Получается, что появление артифактов строго по расписанию программы? Просто интересно... Игру уже прошол 2 раза и теперь вот мир исследую на всякие интересности и загадочности (ни одного пасхального яйца так и не нашел еще - если конечно не считать Гордона Свободолюбивого - Хм.. написал и подумал: а может он за свободу был? :) ).

Member
JokeR_k писал(а):
Тут как-то писали про то, что нужно изменить в реестре,чтобы Винда использовала своп только если действительно нет места в ОЗУ...
Напишите кто знает плиз...а то эти мелкие свопы и замирания картинки на 5-10 сек уже задолбали,это при 2Гб оперативки.
ЗЫ.Не переразгон видео 100%.

-noprefetch добавляем в свойствах ярлыка, получится примерно так:
E:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe -noprefetch

Судари! Не знаю мож ужО кто заметил, но при возвращение из Припяти, выбрасывает на стол... У меня получился такой вариант, я загрузил автосейв этого перехода и... перешел))))) Правда чуть не замачили сразу, ели увернулси))) Самый прикол, от куда-ты взмыленные Сводобовцы прибегаютЬ (те че у костра сидели), и типа че за разборки!!!!?????)))))..., а я ужО трупы шарю))))
И... народ, не бегите с Припяти сразу дальше на ЧАЭС... тама стока интересноВА))), познаете тушканчеков)))..., да и я патома с РПГ так чудно БТР завалил)))... долго от обломков отряхивалси...

Member
MasRom а ты б на этом БТРе покатался :) некоторым удавалось

Member
-=alex-forewer=-
Хы а у меня Снорки на янтаре рядом с НИИ летали по воздуху с заборов)))

Member
АСкажите пожалуйста,никому не попадались курсоры для мыши из сталкера,а то где только не искал,даже гугыль незнает.

Junior
Вопрос: а почему после возвращения с Янтаря( после лаборатории Х-16) долговцы начинают пулять в меня и не пускают к бармену?....
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Чего я такого им сделал? я правда абокан штурмовой зажилил, который пьяный долговец в баре посеял, но не изза этого же я для них врагом стал?!

Member
Vit@R писал(а):
-noprefetch добавляем в свойствах ярлыка,
а за что отвечает этот параметр ??? просто я как то здесь видел именно с реестром что-то...

Последний раз редактировалось JokeR_k 23.04.2007 22:54, всего редактировалось 1 раз.

heckfy писал(а):
MasRom а ты б на этом БТРе покатался :) некоторым удавалось

Хе! попробуем))) еще не вечер))))

Member
Фото: 2
Andrew-telex писал(а):
а почему после возвращения с Янтаря( после лаборатории Х-16) долговцы начинают пулять в меня
а ты стрелял в долговцев которые пришли влокацию после зачистки Х16?
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
ANARKY не парься иди дальше по сюжету

Member
Народ, как выполнить квест с Х-18? Я там побывал, призрака завалил, секретные документы нашёл, а когда вышел на карте осталась отметка о миссии "найти вход в Х-18"?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 360 из 716<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа