Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Побил наконец комбо, было 15, сегодня на "Бухте" с G3+коллиматор сделал 26, нехило разошелся, еще и верт мой хорошо работал)Но кончились патроны и меня почикали(
Подскажите имею такую систему Asus P7P55D PRO Core i5 750 работает-3325(175*19) оперативки 4 гига Видеоадаптер Leadtek WinFast GTX 285 1гиг В сетевой игре выдает 70-80-фпс это нормально или можно добиться большего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
krot752 ну в факе есть как конфиг править, можно просто сначала в меню поуменьшать настройки графы, а главное снять ограничение фпс в конфиге ибо он там залочен, не помню, на 85 кажется.
krot752 ну в факе есть как конфиг править, можно просто сначала в меню поуменьшать настройки графы, а главное снять ограничение фпс в конфиге ибо он там залочен, не помню, на 85 кажется.
Да правил я конфиг графа как в первом коде получается. Сейчас все поуменьшал вроде 125 кадров держит иногда только проседает до ~110
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
@Lexander движок кривой, при определенных ФПС 125 250 333 перс дальше прыгает, быстрее бегает, лучше стреляет из полуавтоматического оружия вроде как, почти бесшумно бегает боком) ну и тд)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Prosto Player обрати внимание - большинство снайперов играет именно ей! поставь на нее убойную силу и немного поработай над прицеливанием и поймешь что она лучшая не важно хард или не хард...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Нет, а какой смысл на харде в снайперках? Кроме больших дистанций, конечно... там же половина ШВ убивает одной пулей, тот же АК-47, доступный с первых уровней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26