Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Курск
может было не нашол
1 из кубков получаем в Монтера : получить у раба на раскопках Бенгерда после его квеста.
я сперва захватил город потом прищол к рабу он что то сказал и ничего не дал , типерь у миня 11 кубков а этого не хватает, как можно получить этот кубок ?
раба этого не нашол я он освобожден уже ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
rs86 писал(а):
...раба этого не нашол я он освобожден уже ...
Отлупи (всех) рабов, да и вообще, всех там отлупи...
з.ы. А у меня кубков 14 штук... . При этом, Мильтон мне свой не отдаёт, т.к. квест уже зачтён. Сдать кубки и оркам и палладинам у меня не получилось, а вообще, такое возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
To rs86 & oberschutze
Нажмать ~ а потом набрать idkfa - все по сотне.
Но это читерство, мы таких не любим.
А чисто позырить что получиться - этто пожалста.
To Gallardo Не понял концепцию клана... Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд Да, кстати, чёто я не поздоровался... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
Firewire писал(а):
Нажмать ~ а потом набрать idkfa - все по сотне.
И тебе привет. Если я правильно понял, это "кинет" мне 100 кубков в инвентарь? Я не это имел в виду, как сдать квест оркам, потом их отлупить и раздать палладинам?
Зачистил Нордмар от орков.....а болванку чистой магической руды мне никто нидает.....почему так?Правда и задания такого я не откого не получал.....Читал что болванку должен дать вождь клана огня...И еще можно ли как-то узнать в какие гробницы в Нордмаре я уже положил камень предков а в какие нет.....А то у меня в инвенаре валяется какой-то камень предков......я все гробницы оббегал но никуда немогу его засунуть...
Member
albion писал(а):
...можно ли как-то узнать в какие гробницы в Нордмаре я уже положил камень предков а в какие нет...
В журнале посмотри, там всё есть (должно быть). Болванку предложат после того, как ты получишь задание на зачистку и выполнишь его. А получешь ты его после решения вопроса с гробницами.
Вот недавно начал играть в Готику 3 и возникло несколько вопросов.
Прочитал всяческие факи по оптимизации и вот что интересно, почему параметр Recource Cache нужно повышать только если в компе больше 1 гб оперативы? Везде написано что при 1 гб оперативы его нужно ставить на минимум, но у меня всего 512 мб. и я эксперементируя с настройками этот параметр увеличил на максимум.Интересно то что после его повышения стало возможным нормально(более менее)играть!До этого были просто жуткие тормоза при перемещении героя, при поворотах камеры.Сейчас же я в течении часа бегал по территории близлежащей к Ардее и за час сильно засвопило всего 2 раза.Длились свопы около 20-30 секунд.А в остальном подтормаживания были не особо заметны.Причём играю на средне-высоких настройках
-понижение настроек почему то практически не влияет на производительность...
И ещё, в меню я с самого начала поставил шейдеры 3.0 но в файле ge3.ini было написано что шейдеры стоят 2_0.Я изменил этот параметр на 3_0 но в игре ничего не изменилось.Стоит ли вообще в ини трогать этот параметр? Или там его значение не влияет на игру?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
albion писал(а):
Зачистил Нордмар от орков.....а болванку чистой магической руды мне никто нидает.....почему так?
Для выполнения квеста нужно вынести 5 (вроде) крупных лагерей орков в Нордмаре + зачистить плавильную печь. Причем, лагеря нужно выносить не выманивая орков по-одному и тихо убивая в стороне, а штурмом (иначе не зачтут квест... по крайней мере, у меня так было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Всем привет!!!
To albion
Гробницы проверить просто - где камень положен - светятся.
У меня, кстати, от одной из гробниц было два камня. Один положил, один себе оставил на память.
Gallardo респект!!! Нет времени совсем. Отпишусь.
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Russia, Dmitrov
ukpr
Цитата:
от них только один толк - тормоза
Что вы говорите... А на воду (хотя бы) после включения третьих шейдеров стоит все же взглянуть.
Включать надо в файле, т.к. из меню они не ставятся.
По поводу 12 кубков. Существует патч, исправляющий квест с 12 паладином, но как то не до конца (из readme к нему). Кто ставил, играл?
Там какой-то еще сопутствующий квест автор патча не стал исправлять (а вот это зря ), что это за квест ?
=Enclave=
Дак в том то и дело что в файле я третьи шейдеры поставил, а в игре ничего не изменилось.Вода как была на вид, как нефтяная непрозрачная жижа , так и осталась...
Незнаю у меня 7900GS и после включения 3 шейдеров я разницу заметил......на воду правда не глядел но зато все персонажи стали выглядеть немного по другому....не могу правда точно сказать но помоуму освещение изменилось....Ну и в целом игра стала выглядеть получше..