Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18042 • Страница 360 из 903<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Kritakat писал(а):
Кто пробовал копов на гопов натравливать?

Выполнял миссию Пегорино, надо было перестрелять бандитов. Ну я палю по ним, а тут менты, и у меня уже 3 звезды.... Ну, звоню я Кики, она поговорила с прокурором, и звёзды с меня снялись)) А бандюки то палят, тут полчище ментов на них и ополчилось, всех перестреляло, пока я спокойно сидел в изрешечёном пулями Бентли :haha:

Member
Ребят у меня такая проблема:Купил лицуху от 1с,установил,идёт вроде нормально(использую cpu control),но пропадают текстуры как с commandline.txt ,так и без него.В commandline Я писал:
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestrict
-norestrictions
-availalbevidmem (0.9 -height 1050 -width 1680),также писал -availalbevidmem 2 и 3

Не могли бы вы мне написать за что каждый параметр из вышенаписанных отвечает?

Причём не понятно нафик этот commandline.txt вообще нужен?Ведь игра нормально идёт,а текстуры пропадают и с ним и без его.Потеря текстур происходит постоянно,примерно через 8-10 минут после начала игры.Хотя раньше,такого не было.

Моя системА:Intel q6600(без разгона) + Geforce gtx 260 (Драйвера 181.00) + 4гб DDR2 + МОНИТОР 1680*1050. Ос-Vista 32х битная.

Система дефрагментирована и очищена.

З.Ы.:Ещё спросить хотел , Я раньше ставил английскую версию,ну и кряк к ней,а ща у меня лицуха без кряка,но почему-то после установки английского патча в игре начинает крутиться камера,хотя кряк давно удалён и диск проходит проверку.
Причём крутящаяся камера лечится только переустановкой игры.

Member
Sbozzz

В F.A.Q смотреть нужно!

Решение проблем с текстурами

1) Качаем и устанавливаем RivaTuner + Forceware 180.84
2) Запускаем. Напротив строки "Обнаружен ForceWare ....." Жмем кнопку квадратную.
3) В открывшемся меню последняя кнопка - "Сбросить все настройки драйвера в исходные значения". Жмем.
4) Перезагружаем комп.
5) ИГРАЕМ!

На 1С англ. патч нельзя ставить, ибо глюки. Жди отдельного патча.

Все вышеуказанное написано в шапке темы.

Junior
Sbozzz Обнови дрова,и баги с текстурами пройдут.
Цитата:
З.Ы.:Ещё спросить хотел , Я раньше ставил английскую версию,ну и кряк к ней,а ща у меня лицуха без кряка,но почему-то после установки английского патча в игре начинает крутиться камера,хотя кряк давно удалён и диск проходит проверку.
Причём крутящаяся камера лечится только переустановкой игры.

Англ. патч на версию от 1С неставь,жди патч от 1С (Англ. патч и GTA IV от 1С несовместимы)
Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
По поводу commandline.txt
Пиши в нём
-norestrictions
-novblank
-availablevidmem 2 (Если мало то ставь 3)

И больше тебе нечего ненадо.

З.Ы У меня с ''-availablevidmem 3'' на макс настройках(Все ползунки на 100% (Тачки 57%) Текстуры на макс.) выдаёт 35-40 ФПС.

Member
Даа... я просто поражаюсь оперативности 1С,релиз игры состоялся 19, уже 11 дней прошло,а патча все нет.... похоже они и не собираются его делать.
Кстати, ГТА IV после прохождения сюжета становится просто пустышкой... делать в игре АБСОЛЮТНО нечего =( Весь интерес к игре пропадает в момент, можно лишь знакомится и покупать оружие. Наверно пора в онлайн выходить. Странно, куда Мишель пропала? Может ее можно как-то найти?

Member
Фото: 6
Chaser-RUS-
Я Вам страшную штуку скажу, они (1С) патч не делают.

Что то пропустил про не совместимость лицухи от 1С и патча, у меня все нормально пока (тьфу тьфу тьфу).

Member
MikeIS писал(а):
Chaser-RUS-
Я Вам страшную штуку скажу, они (1С) патч не делают.

Что то пропустил про не совместимость лицухи от 1С и патча, у меня все нормально пока (тьфу тьфу тьфу).

Откуда инфа ? Инсайдер?

Member
Я Пробовал через риву настройки драйвера сбрасывать,но текстуры все равно пропадают,или дело в том,что у меня не 180.84 ,а 181.00 ?

Member
Ребята подскажите.Система xp x 64 sp2
У меня такая ботва. Устанавливал до этого английскую лицуху. Всё установилось. Игра запустилась. Поглядел на тормознутость и стёр. Сейчас ставлю лицуху от 1с. Установщик сразу верещит о несовместимости игры и данной операционной системы. В чём косяк не пойму. Кто-нибуть гамал лицуху от 1С на XP x64 и как решить проблему? Сразу оговорюсь, SP3 для этой оси не существует.

Member
Кто-нибудь может решить проблему. Описана на предыдущей странице.

Member
Кого достали заставки при запуске игры, скачайте этот архив и замените файл. Чуть позже оформлю каталог полезных модов.

R3laX писал(а):
maxtech писал(а):
а ты в диспетчере задач посмотри на процесс GTA4.exe, он там как 32битный обозначен

и что? но игра то запускаеться, работает, не клинет, не виснет, использует все ресурсы... а для игры большего не надо...

да прям все ресурсы, я понимаю Crysis, был екзешник 64битный, а тут на лицензионной коробке написано - улучшенные возможности 64-разрядный, это что враньё?

Member
maxtech писал(а):
тут на лицензионной коробке написано - улучшенные возможности 64-разрядный

Ага, я тоже заметил, и ничего для х64 не нашел

Member
Ну что там насчёт моей проблемы с текстурами?Никто насчет дров мне не подскажет?

Member
Фото: 6
andy2kfi
Где то проскакивала статейка на тему отношений разработчика игры и локализаторов, сводится к тому, что локализатору передают тока необходимый материал для перевода (тексты в основном), локализатору не дают инструментов для сборки/разборки диструбутивов с игрой, локализатор переводит все материалы и отправляет их обратно разработчику, который и собирает диструбутив для издателя. Да и новостей в Инете про патч не мало, так что наезжать по теме сроков нужно не на 1с, а на R*.

Junior
Sbozzz,я же тебе писал обнови дрова.

Svenson,тебе поможет вот это>>>

Цитата:
1: Нажмите "Пуск" --> "Выполнить" и введите "regedit"
2: Найдите ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows"
3: Поменяйте значение параметра "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300"
4: Закройте реестр
5: Перезагрузите компьютер
6: Можете играть

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
З.Ы на SP2 игру не запустишь!
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Sbozzz Качай дрова отсюда http://www.2manydownloads.com/ (GeForce 180.70 Beta Xp & Vista)

Member
MikeIS
Че т я, после вчерашнего корпоратива торможу.
Ессно что патч выпускает НЕ локализатор, а разработчик и патч от них надо ждать.
1С тут никак не поможет.

Member
MERZAVEC

СПС!
Установка пошла. До этого английская версия и без правки реестра запускалась. Попробую эту.

Member
MERZAVEC писал(а):
Англ. патч и GTA IV от 1С несовместимы

странно, я вот на лицуху от 1с поставил патч, с переводом всё нормлаьно, всё по русски, и судя потому что серваков в мультиплеере сталов разы больше отображатся, и я смог подконектися к товарищу(у которого стоял патч, до того как я себе поставил не мог с ним сконектится, писало невозможно присоединится к игре) => англ патч на 1с встаёт... хотя мб ето часный случай
Патч скачал по сцылке из фака...

Member
Фото: 8
maxtech писал(а):
да прям все ресурсы, я понимаю Crysis, был екзешник 64битный, а тут на лицензионной коробке написано - улучшенные возможности 64-разрядный, это что враньё?

Вас это волнует? Беспокоит? Давайте обсудим за этой корячей чашечкой успакоительного чая... И так в чем Ваша проблема? Вы хотите видеть 64х.ехе?, ну так создайте сами, будет Вам счастье...

я НЕ заметил, чего эта игра не употребляет, 4гб памяти, кушает, 4 ядра, с радостью, тебе так надо увидеть 64 в таск манагере? я вообще не понимаю в чем проблема? игра работает? да! что ещё надо? а есть ли разница между 64 и 32 в Кризисе? я сомневаюсь, хотя нет, есть, если у Вас 32 битная система, соответсвенно и памяти меньше(учитывая факт, что изначально у Вас 4гб и больше), вот и будет разница... а в остальном, очень мало вероятно.

на счет надписи на коробке, возможно имелось ввиду, что игра запускаеться на х64 системах.

Последний раз редактировалось R3laX 30.12.2008 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18042 • Страница 360 из 903<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа