ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Kritakat писал(а):
Кто пробовал копов на гопов натравливать?
Выполнял миссию Пегорино, надо было перестрелять бандитов. Ну я палю по ним, а тут менты, и у меня уже 3 звезды.... Ну, звоню я Кики, она поговорила с прокурором, и звёзды с меня снялись)) А бандюки то палят, тут полчище ментов на них и ополчилось, всех перестреляло, пока я спокойно сидел в изрешечёном пулями Бентли
Ребят у меня такая проблема:Купил лицуху от 1с,установил,идёт вроде нормально(использую cpu control),но пропадают текстуры как с commandline.txt ,так и без него.В commandline Я писал:
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestrict
-norestrictions
-availalbevidmem (0.9 -height 1050 -width 1680),также писал -availalbevidmem 2 и 3
Не могли бы вы мне написать за что каждый параметр из вышенаписанных отвечает?
Причём не понятно нафик этот commandline.txt вообще нужен?Ведь игра нормально идёт,а текстуры пропадают и с ним и без его.Потеря текстур происходит постоянно,примерно через 8-10 минут после начала игры.Хотя раньше,такого не было.
З.Ы.:Ещё спросить хотел , Я раньше ставил английскую версию,ну и кряк к ней,а ща у меня лицуха без кряка,но почему-то после установки английского патча в игре начинает крутиться камера,хотя кряк давно удалён и диск проходит проверку.
Причём крутящаяся камера лечится только переустановкой игры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Домодедово
Sbozzz Обнови дрова,и баги с текстурами пройдут.
Цитата:
З.Ы.:Ещё спросить хотел , Я раньше ставил английскую версию,ну и кряк к ней,а ща у меня лицуха без кряка,но почему-то после установки английского патча в игре начинает крутиться камера,хотя кряк давно удалён и диск проходит проверку. Причём крутящаяся камера лечится только переустановкой игры.
Англ. патч на версию от 1С неставь,жди патч от 1С (Англ. патч и GTA IV от 1С несовместимы) Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд По поводу commandline.txt
Пиши в нём
-norestrictions
-novblank
-availablevidmem 2 (Если мало то ставь 3)
И больше тебе нечего ненадо.
З.Ы У меня с ''-availablevidmem 3'' на макс настройках(Все ползунки на 100% (Тачки 57%) Текстуры на макс.) выдаёт 35-40 ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Даа... я просто поражаюсь оперативности 1С,релиз игры состоялся 19, уже 11 дней прошло,а патча все нет.... похоже они и не собираются его делать.
Кстати, ГТА IV после прохождения сюжета становится просто пустышкой... делать в игре АБСОЛЮТНО нечего =( Весь интерес к игре пропадает в момент, можно лишь знакомится и покупать оружие. Наверно пора в онлайн выходить. Странно, куда Мишель пропала? Может ее можно как-то найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребята подскажите.Система xp x 64 sp2
У меня такая ботва. Устанавливал до этого английскую лицуху. Всё установилось. Игра запустилась. Поглядел на тормознутость и стёр. Сейчас ставлю лицуху от 1с. Установщик сразу верещит о несовместимости игры и данной операционной системы. В чём косяк не пойму. Кто-нибуть гамал лицуху от 1С на XP x64 и как решить проблему? Сразу оговорюсь, SP3 для этой оси не существует.
а ты в диспетчере задач посмотри на процесс GTA4.exe, он там как 32битный обозначен
и что? но игра то запускаеться, работает, не клинет, не виснет, использует все ресурсы... а для игры большего не надо...
да прям все ресурсы, я понимаю Crysis, был екзешник 64битный, а тут на лицензионной коробке написано - улучшенные возможности 64-разрядный, это что враньё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
andy2kfi Где то проскакивала статейка на тему отношений разработчика игры и локализаторов, сводится к тому, что локализатору передают тока необходимый материал для перевода (тексты в основном), локализатору не дают инструментов для сборки/разборки диструбутивов с игрой, локализатор переводит все материалы и отправляет их обратно разработчику, который и собирает диструбутив для издателя. Да и новостей в Инете про патч не мало, так что наезжать по теме сроков нужно не на 1с, а на R*.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Домодедово
Sbozzz,я же тебе писал обнови дрова.
Svenson,тебе поможет вот это>>>
Цитата:
1: Нажмите "Пуск" --> "Выполнить" и введите "regedit" 2: Найдите ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" 3: Поменяйте значение параметра "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300" 4: Закройте реестр 5: Перезагрузите компьютер 6: Можете играть
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд З.Ы на SP2 игру не запустишь! Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд Sbozzz Качай дрова отсюда http://www.2manydownloads.com/ (GeForce 180.70 Beta Xp & Vista)
MikeIS Че т я, после вчерашнего корпоратива торможу.
Ессно что патч выпускает НЕ локализатор, а разработчик и патч от них надо ждать.
1С тут никак не поможет.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
странно, я вот на лицуху от 1с поставил патч, с переводом всё нормлаьно, всё по русски, и судя потому что серваков в мультиплеере сталов разы больше отображатся, и я смог подконектися к товарищу(у которого стоял патч, до того как я себе поставил не мог с ним сконектится, писало невозможно присоединится к игре) => англ патч на 1с встаёт... хотя мб ето часный случай
Патч скачал по сцылке из фака...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
maxtech писал(а):
да прям все ресурсы, я понимаю Crysis, был екзешник 64битный, а тут на лицензионной коробке написано - улучшенные возможности 64-разрядный, это что враньё?
Вас это волнует? Беспокоит? Давайте обсудим за этой корячей чашечкой успакоительного чая... И так в чем Ваша проблема? Вы хотите видеть 64х.ехе?, ну так создайте сами, будет Вам счастье...
я НЕ заметил, чего эта игра не употребляет, 4гб памяти, кушает, 4 ядра, с радостью, тебе так надо увидеть 64 в таск манагере? я вообще не понимаю в чем проблема? игра работает? да! что ещё надо? а есть ли разница между 64 и 32 в Кризисе? я сомневаюсь, хотя нет, есть, если у Вас 32 битная система, соответсвенно и памяти меньше(учитывая факт, что изначально у Вас 4гб и больше), вот и будет разница... а в остальном, очень мало вероятно.
на счет надписи на коробке, возможно имелось ввиду, что игра запускаеться на х64 системах.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 30.12.2008 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60