Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Екатеринбург
mr_Crow очень просто-ещё когда на свалку первый раз пришёл и они требуют плату за проход-отдать денег.не стрелять в них,а то пацаны они обидчивые,бычьё не любят ну и если ты проходил задания за группировку сталкеров и мочил бандитов само собой тоже никак не вступить.я сам за них не играл,ибо когда у меня деньги за проход потребовали перестрелку завязал,потом ещё за сталкеров играл,захватил их базу. а вообще говорят,что у них неплохой механик и интересные квесты за бандитов... а впечатления...не считая багов и вылетов игра очень хорошая...но по сравнению с ТЧ ,по-моему,ей не хватает атмосферности(лично моё мнение),как то всё идёшь по рельсам сюжета,в ТЧ сюжетная линия была очень глубокая и при этом ненавязчивая(настолько ненавязчивая,что я первый раз прошёл игру с ложной концовкой,но потом ещё раз вдумчиво и размеренно прошёл с концовкой истинной).да и кстати в ТЧ мне было реально жутко в подземелиях да и вообще когда в игре ночь была(да и за окном ночь),то ухх! а в чистом небе больше уклон в сторону шутера,больше действия,но тем не менее это приквел,разрабам надо отдать должное-почти все ошибки ТЧ исправили-артефакты стали редкими и реально полезными,экономическая система улучшена,возможность вступления в группировки(правда изза багов я ни за долг ни за сталкеров в войне группировок не выиграл-только захватишь базу противника,перестреляешь всех-уйдёшь на др локацию,а на той базе тут же все респаунятся!)...к слову об ошибках-GSC реально выпустили дико сырой продукт.я то ещё позднее всех купил сталкер ЧН,поставил сразу патч 1.5.04, скрипт пак,думаю:"ну всё,точно всё нормально будет"-ан фиг! за это разрабов в топку..а за игру спасибо..
Последний раз редактировалось Ксенус 21.09.2008 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Бегаю болото-кордон-свалка-долина-агропром. Никто не продает нормальные броники максимум заря. Хотя денег под завязку. Идти дальше под пси без нормальной бронь как то влом. Что делать? Со всеми нормалтные отношения кроме бандюков.
Вступайте в "Долг". Получите возможность купить экзоскелет.
Впрочем, у Сидоровича есть "Сева" в ассортименте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Прошу помочь.
НИИ Агропром.
1. Сначала вышел из подземелья не заходя в тайник Стрелка. Все работало на ура.
2. Потом вернулся, зашел в тайник и выполнил квест. После этого на поверхность выходить стало нельзя: 10 секунд и вылет. Причем можно просто постоять на поверхности у люка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Питер
Aegis я ваще при загрузке сейва вылетаю на хрен! чтоб у <удалено> свиньи все вымерли!!!!!!!!!!!! Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 22.09.2008 0:41
Junior
Aegis
Aegis писал(а):
Прошу помочь.НИИ Агропром.
1. Сначала вышел из подземелья не заходя в тайник Стрелка. Все работало на ура.2. Потом вернулся, зашел в тайник и выполнил квест. После этого на поверхность выходить стало нельзя: 10 секунд и вылет. Причем можно просто постоять на поверхности у люка.
Можно ли что сделать или deinstall?
у меня точно такая же фигня была!я и более ранний сейв загружал,проходил-не помогало,только вылезешь на поверхность-выкидывает..помогла установка игры в папку с англоязычным названием и без знаков препинания,вообще,чтобы путь к папке был весь на английском:напр: D\games\clearsky\ и само собой патч и скрипт пак поставил.чтобы подошли страые сейвы версии игры должны совпадать!
_________________ Мы разбираем устройства и собираем снова. Остаются лишние детали и понимание того, зачем они были нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
mr_Crow
Цитата:
Специально для тех кто "не вовремя" поссорился с какой-то из группировок сделал мини-мод "Сидорович- вербовщик" Добавил ему диалог вступления в Сталкеры/Долг/Свободу/Бандиты и выход из группировок (нейтрал ко всем, кроме ренегатов и армии). Брать тут, http://fileshare.in.ua/1231357.
Начал потихоньку осваивать скриптовый язык Сталкера... Еще склепал для страждущих: "Переход с Болот в любое время". Просто поговорите с мужиком, который у Лебедева на входе сидит и попросите его провести на Кордон, он не откажет Брать тут http://filebox.in.ua/9ttbtv1d5z18/put_n ... n.rar.html
PS Рекомендую, после "исправления ситуации" в игре сохранится отдельным сейвом и снести мод во избежание ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Последний раз редактировалось Silent forest 21.09.2008 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Junior
weatherman понятно что влом, но пройди дальше по сюжету-нормальные броники постепенно появятся,а пока подкопи денег,чтобы купить его и сразу модернизировать,чтобы полный фарш был!
_________________ Мы разбираем устройства и собираем снова. Остаются лишние детали и понимание того, зачем они были нужны.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
[2ALL] еще раз увижу в теме ЛЮБОЕ упоминание о взломе игры, noDVD, "кряке" - автора сообщения отправлю в бан на сутки с премиальной ЖК на 1+ месяц. И это последнее предупреждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
То ALL Кто нибудь добивался дружбы с бандитами? Если да то еще вопрос они все так же оббирают, в подвале на барахолке?
Так же вопрос который уже задавал"НА базе ЧН профессор Каланча(вроде так) отмечен как важный НПС, для чего он нужен?"
бгыгы)) я прошёл!! уря! терь я ещё один зомби)) я понял что они хотели сказать концовкой, мол вы сейчас выглядите точно так же как и герой, глупо дрыгаетесь в припадке, и пусскаете слюну перед монитором который выдаёт на слайд шоу окрестности припяти. респект разрабам! юмор оценил)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
скрепи коко писал(а):
в нашем полку прибыло. я эту истину усвоил ещё очень давно, но тех кто поддерживает лицензию называть лохами как то наверно непрально. грубовато. я покупаю лицензию, бывает. но только игр в которых я уверен. тот же "в тылу врага 1/2". кто делал? те же оранжевые братья и что? ниразу не глюкануло. Так что тут что то однозначно сказать нельзя. Одно могу заметить, к продукции забугорный у меня ниразу не было притензий, ни одного вылета и т.д, а вот с недалёкими пусть и знаменитыми компаниями нужно держать ухо в остро. украинцы любят деньги так же как и наш брат и не сильно заботятся о репутации. скаждем спасибо что евреи игр не делают, а если и делают то я о них не слышал)))
Нет, я несколько погорячился, когда писал, но смысл от замены слова не изменится... Зол был, теперь остыл, но выводы сделал... Не проблема деньги даже, очень неприятно чувствовать себя тестером... Всё, как всегда. Хотели хорошо, а вышло как всегда... Запорожец получился... Вроде и ездить можно, и запчастей полно, но не едет... Лучше бы прямо денех попросили бы, чем этот старфорс лепить... Кловуны... Я согласен заплатить за готовый рабочий продукт, а это заготовка...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
У меня маленький сынок почти 3 года.Слышал слово "сталкер" и тут задает вопрос."Пап,а че такое сталкер?"..я аж рассмеялся. "Тебе лучше этого не знать,сынок..."В игру я уже давно не играю,снес.Просто иногда захожу на ветку поржать над мучениками )) Наших людей ни чем не возьмешь.Такой народ и правда не победить!
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Последний раз редактировалось Владимир К 22.09.2008 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ice Qp Легально- нет. Тебе его заспавнить через скрипты?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
joker@1965 писал(а):
Ray Adams у меня тоже болота ни разу не вылетали апотом начался просто ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не. Я уже в рыжий лес вошел. Вылетов нет. Тупизмы есть, полным полно, но вылетов пока нет.
Вообще честно говоря не все понравилось. На кой черт эта ночь!? Да круто, но играть не возможно. Приходится тупо стоять несколько часов, чтобы стало светло. Такое косое оружие нигде не видел! В прошлой части все же более точное было, а тут даже с наворотами с пяти метров обойму вложил и ниразу не попал. Короче разрабам жирный незачет потому , что прислушались не понятно к кому и слепили черте что! Интересная игра, играть хочется. Но матерюсь все это время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29