- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
artorun писал(а):
PancheZ писал(а):
Убирают автоматы/дробовики и достают пистолеты, что то причитая(молитву наверное ) делают контрольный...
Они такие дауны, что делают контрольный раз десять наверное, я раз не выдержал и завалил дебила, который продолжал стрелять в труп Сплошное глумление над убиенными!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1988_igor дык я почти и нигде не останавливался, никого не шмонал за исключением последнего зомбака пулеметчика, там наверно за 9 минут никак, сюжетные задержки - дверь открыть и тд но можно попытаться)) щас склею две части по 6 минут и буду заливать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
333DNow писал(а):
Прошел квесты у ученых,в т.ч. оазис. В самой первой миссии не удалось спасти Тополя и его группу. Выжил только один, какой-то Змей. Это как-то повлияет на концовку игры, а то все заново проходить долго?
Я когда 1 раз играл, думал, что это так и должно быть, мол скрипт такой. Нифига! И потом пожалел. Если выжил один, то ему потом в одиночку придется все замеры делать, а если в четвером, то каждый делает по одному определенному замеру и миссия проходит гораздо быстрее и легче. Второй раз я этот момент не упустил. Оказывается, отряд в тоннеле при поиске изменого изолятора можно спасти в полном составе и надо делать это быстро. Иначе свои же под действием выползшего контролера начинают палить по тебе. В этот раз я на контролера пошел не на легке, он у меня умер от переизбытка зарядов от РПГ в своем организме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
1988_igor
1988_igor писал(а):
333DNow писал(а):увидев бандюков, не удержался и всех уложил
А я думал, что только Ной такой нервный. Тот, бывало, только услышит "Дай третий компас!", - сразу хреначит.
Он ещё "сразу хреначит", когда кто-то любопытный входной дверью скрипит.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: PancheZ
PancheZ писал(а):
Оказывается, отряд в тоннеле при поиске изменого изолятора можно спасти в полном составе и надо делать это быстро. Иначе свои же под действием выползшего контролера начинают палить по тебе. В этот раз я на контролера пошел не на легке, он у меня умер от переизбытка зарядов от РПГ в своем организме.
А я его ножом порезал, предварительно закинувшись конвалютой таблеток от пси-воздействия.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
MycuQ писал(а):
А я его ножом порезал, предварительно закинувшись конвалютой таблеток от пси-воздействия.
Во! Когда во второй раз проходил этот эпизод, тоже таблетку под язык. Он бормочет что-то от злости, а я подхожу спокойно с ножичком и показываю пустую конвалютку, типа "Расслабься, мэн".
Можно ли вернуть расположение долговцев? Они теперь у меня враги, а ведь ни одного не грохнул.
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд: Кстати, после установки дров 9,10 и таймингов на памяти (4-4-4-14) игра веселей пошла. Не знаю в чем причина, в дровах или памяти)
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
убивай монстров по заданию Зверобоя, у всех к тебе отношение улучшится.... сдавай долговцам КПК Моргана, КПК основателя долга, монолит к ним пристрой, пошли долговцев на охрану бункера ученых, помоги долгу отбить склад от нападения свободы
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
adigis : монстров замочил, КПК сдал свободе, КПК основателя долга показал начальству долга (забыл как зовут), а потом отнёс своболе , монолит пристроил в свободу, бункер охраняет свобода, склад в ведомстве той же свободы...но долговцев я пальцем не трогал, а они ко мне так
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
У меня все погибли...в первой миссии ученых...они все завопили что контролер...контролер...я вышел - побегал - а контролера-то нету...хмм...странно...но переигрывать не стал...зря наверное?..
Member
partizan-rus ну да... а замерять аномалии потом с кем будешь? ))) я этот момент прошел так. быстро взял излолятор, побежал на выход, оббежал вагон на выходе из тунеля и в спину завалил контролера. Бойцы, когда не видят тебя не стреляют и не умирают. а контролер на них ноль внимания, тока на тебя. тут главное успеть добежать )))
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
adigis там если отряд Тополя поляжет, ему на смену приходят либо долги либо свобода, видимо в зависимости от того кого пристроишь. а я к контролеру не добежал... когда он в проеме уже показался, а потом выглядывал изза угла и завалил хедшотами из ГПшки, никто не помер.
Member
блин у меня Спаратка завалили уже после задания с убиством Моргана... после операции Спартак был жив, поиграл дальше, пришла пора ученым охрану предоставить, пошел к Бороде спросить де спартак, а он говорит жаль погиб он... пошел на Лесопилку, и правда, нету там его... побегал побегал, трупа нет, но и живого нет... "и пучина а-лайфа поглотила ея"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40