Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
New_World_Order писал(а):
Кто-то, просто, не забыл про своё К\Д ратио
Вчера на вечер сервак был не ранковым , поэтому стата не засчитывалась, вчера все там были с не одной смертью и ни одного убийства поэтому каждый отрывался как мог, я C4 и мины закладывал, а потом их взрывал, потом кто то другой взрывал, в общем весело было, когда два товарища нам не мешали, но всё было не организовано, надо будет в следующий раз более ответственно подойти...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Alex_Smile писал(а):
Про к/д: бывало и так (в порту Арика с мг36)
Не постоянно , но частенько в последнее время так бывает, когда играю штурмовиком , сейчас стал осваивать М136АТ4 против вертушек, поэтому всё гораздо хуже, враг не даёт расслабиться , поэтому приходиться часто умирать, но всё равно уже стало лучше получаться, до идеала ещё трудиться и трудиться, но скоро будет результат положительный
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Axl_Rose80 писал(а):
Alex_Smile меня тоже
Я дык на них внимание не обращаю. Разве что люблю писать: "If you hands go from you ass - it's your problem. Not all play poor.". Upd: гуглопереводчик жжот: "Если у вас руки идут от вас жопа - это ваша проблема. Не все играют бедных.".
TO AlL Товарищи, как во въётнами с лагодромом? Всё такие же тупые ножи? И точная стрельба по противнику ещё не гарантия его смерти?
ПС тут пару дней не было внешки, поэтому порубился я в великий и ужасный КоД 4 на томском серваке на 42 тела.... о какая ляпота когда нет лагов - попал в чела - он свалился, непопал, тебя завалили, а не так как в батле хреначишь в башню, он даль ше бежит... В общем помесил я там народ, и зашёл снова в батллу - ё...ный лагодром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
ShailimSS писал(а):
Товарищи, как во въётнами с лагодромом? Всё такие же тупые ножи? И точная стрельба по противнику ещё не гарантия его смерти?
Лагов меньше чем в оригинале, с ножом всё норма, а оружие вообще нёрфить надо, больно мощное.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
dimanish писал(а):
Alex_Smile писал(а): а вот с тремя роадкиллами на любой технике
Оазис конквест. В самом начале раунда садишься в хаммер и едешь к противоположной от базы точке (A -> C, C -> A) по дороге, что возле домиков на холме. Хаммер двигается быстро, в то время как игроки противополжной команды захватывают ближайшую к своей базе точку ты их давишь, эффект неожиданности, так сказать. Если не получится с первого раза - повторить.
Susanin писал(а):
Alex_Smile писал(а): с тремя роадкиллами на любой технике, с тремя роадкиллами на мото и двумя убийствами с водной техники возникла проблема. Это аццкий гемор.
Нифига это не гемор. Атакама раш - делаются 4 роадкила за 1-2 заезда на респ команды дефа. Получаешь сразу обе медальки - 4 кила и роадкилы. Лагуна преса - после вторых точек берем хаммер, перк на оптику и отстреливаешь снипов на 3й паре точек. Медаль за 4 кила. Или дальше становишься на респе (после взятия 3й пары м-комов) и отстреливаешь пехоту с хаммера возле 4В (там всегда минимум 5 человек лазят). Лагуна Альта - на точке А всегда можно переехать одного - двух человек. 2-3 заезда и медаль. Панамский канал - на точке В давить пехоту на кваде одно удовольствие. Оазис конквест - тоже самое. Давить пехоту очень легко. Также если с лодки поливать В на оазисе 100% уроешь минимум 2-3 тела. Исла - садишься в лодку и заливаешь поставленный м-ком. 100% что из двоих дефендеров получится "груз 200". На вальдезе постоянно люди под колеса лезут возле 1А м-кома в лесу. Или как вариант поедь подави снипов за стройкой возле 1В. На вальпараисо в атаке на первых точках друг постоянно давит пехоту катаясь на квадрике.
Мест просто несметное количество где можно это сделать. Alex_Smile писал(а): Сколько человек должно быть на сервере чтобы учёт статы вёлся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
travis_nsk1) у меня есть в тиме чувак - задрот полный по жетонам. А стрелять не умеет. Ваще с любых стволов. Так что, если ты с меня жетон срезал - это еще не показатель полезности и класса. 2) Если не смотрел ту же стату то видел, что моя тима, окромя меня и еще чувака была на 7-10 уровней ниже по среднему лвлу. 3) насчет твоей пользы я хз, факт, что ты пришел 3им или 4ым на финише уступив место менее "лвльным" уровням, кд <2, вот первый у вас в тиме постоянно был на виду. Тебя я видел тока тогда, когда убивал тебя. 4) ТЫ забыл еще людям сказать, что слил мне по очным убийствам что-то вроде 8-3 не? запамятовал? "Игрок" блин. Зато похвалился моим жетончиком. 5) К твоему сведению, на серваке были правила, "нет C4 на МКОМАх"... Делаем вывод? Крысятничал и нарушал правила сервера как раз ТЫ, а не Я. Короче "Пичалька" (с)
Member
Axl_Rose80 писал(а):
разве так читеры играют?
А кого читером то обозвали??
Alex_Smile писал(а):
Ещё снайпером на софте с дробашом побегай, будешь приятно удивлён.) Датчиком смотришь где противник и выносишь противником целыми сквадами.)
Снайпером бегаю с пистолетом и датчиком движения + нож, это самое эффективное, дробаш конечно интересно, но с дробашом я бегаю обычно штурмовиком - патрончики то бесконечные, да и С4 появляется, что тоже важно, так как зачастую враг допускает проникновение к нему на базу (в штурме, когда я в защите) и подрываю технику ...
Member
KissKaa и travis_nsk Хорош выяснять отношения , пишите в личку друг другу и там хоть запишитесь, тут то зачем это писать??
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Arthurius писал(а):
Кинул REX-у как настроить бесконечное оружие и боеприпасы).
Ура !! Товарищи!!! Завтра тогда вечерочком соберёмся, только давайте заранее обговорим , что будем делать, а то получится просто весёлый сумбур с матами как вчерась в тим спике
Сервер будет закрытым! (пароль не будет публичным)
1)Набираем 20 человек для работы над данным проектом. 2)Время будет оговорено позже, а место знают все. 3)Система такова - "кто не успел, тот опоздал".
Заранее с помощью форума связываетесь с JETCOM (ЛC) и предлагаем свои кандидатуры.Те у кого по каким то причинам отсутствует микрофон или они не могут общаться через микрофон - не допускаются в ТС(так же и на сервер).
Если некорректно выходишь из игры(выкинуло/альт+ф4) то что набранная статистика не сохраняется? Те килы и опыт что сделал? Или это так статистика глючит из-за вьетнама?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
у меня тоже со статистикой бега, убиваю убиваю) даже в игре не отображает скока набито) как застыла на одном месте так и не двигается) надеюсь в скором времени поправят)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Alex_Smile, вот какие глюки. Я качал GOL на платину. До платиновой звезды остается 48 убийств. Делаю платину и продолжаю играть. Через полчаса выкидывает с игры на рабочий стол(как у многих бывает). Пошел спать. Сегодня захожу и что я вижу, до платиновой звезды GOL все те же 48 киллов нужно. Вот такие вот глюки. То же самое с ножом только там у меня было 8 золортых звезд до платины нужно было 76 убийств. Набил платину, комп ребутнулся, захожу нужно все те же 76 киллов. Вот такие глюки.
Сейчас этот форум просматривают: lexx7166 и гости: 44