Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 360 из 467<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
прошёл MZ, ну достаточно драйвово местами, ржал всю дорогу над заметками и вообще как отработаны чужие, как они толпой набрасываются и забивают дубинками))) Хочу дать несколько советов кто собирается проходить этот цирк в первый раз: Оружия много с собой брать не стоит, особенно огнестрельного. Я на максимальной сложности проходил, так вот, "Юджин" допустим, был совсем бесполезным против этих маленьких ублюдков, чё уж говорить об "Ультре" или о дробовиках. Очень полезным оказался гаусс, со своей особенностью валить с ног, так как эти ублюдки очень шустрые и живучие ппц.Собсно почти всю дорогу пользовался им. Плазменная винтовка тоже пригодилась, хотя и в меньшей степени. Мины и гранаты бесполезны - лишний груз.Для мин они слишком быстро передвигаются имхо. "Толстяк" - хорошо! Очень даже в некоторых местах хорошо! Против дроидов неплохо импульсное оружие. Ну и конечно же не забыть китайскую стелс броню, без неё на первых порах просто ни как. Ну и побольше стимуляторов с собой. Удачи)

Member
Фото: 1
Слышал, что в убежище 101 можно будет вернуться ещё раз, решить какие-то проблемы, да и напарника Бутча тоже там брать. Это в каком квесте? Я основной и кучу второстепенных прошёл но так и не встретил квест с убежищем 101.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ещё встретил домик, рядом с мостом около Спрингвейла. Так вот если сохраниться рядом с ним, потом загружать сейв и подходить к нему то в доме всегда будет что-то разное (то с неба падает огненный бластер чужих и патроны, то торговеч, то персонаж с квестом, то рейдеры и т.д.). Огненный бластер чужих и патроны кстати падает где-то каждые 10 загрузок, так что можно неплохо разжиться им и патронами к нему

Member
Если речь идет о "Trouble on the Homefront" то он доступен, ЕМНИП после The Waters of Life (в этом квесте погибает отец) в районе 101 появляется радио канал...

Member
ApA
интересный рандом...а какая версия игры с какими дополнениями стоят?

Member
Фото: 1
Sv1Ft
Тогда, когда нашёл этот дом стояла 1C v1.5 (без модов)

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
У Меня неполучается получить квест с возвращением в убежище 101. Радиостанция неловится. Вернее ловится, но только когда я подхожу к самой двери убежища, да и то по радио тишина и ничего непоявляется. Может это от того что я уже прошёл основной квест и уже играю в дополнение Brooken Still?

Member
Цитата:
Может это от того что я уже прошёл основной квест и уже играю в дополнение Brooken Still?

Скорее всего, да.

Member
2 ApA
Странно... Я выполнял данный квест после прохождения основного сюжета... Попробуй потыркаться в пульт и подольше подождать на несущей волне: квест запустился после прослушивания всего сообщения.

У меня вопрос: влияет ли карма на возможность продавать Семье в Мерести bloodpuc'и? У меня она очень хорошая и продажа невозможна, как и возможность выговорить перк вампиризм... :-|

Member
Цитата:
У меня вопрос: влияет ли карма на возможность продавать Семье в Мерести bloodpuc'и? У меня она очень хорошая и продажа невозможна, как и возможность выговорить перк вампиризм...

Если я правильно понял, речь идет о квесте Blood Ties - Узы крови?
Нет, карма не влияет, ни на возможность продавать бладпаки, ни на получение перка вампиризм. Просто Вы так диалоги построили.

Member
Русик MZ от TTL http://www.zoneofgames.ru/forum/index.p ... opic=18187

Member
antiximik писал(а):
Попробуй потыркаться в пульт и подольше подождать на несущей волне: квест запустился после прослушивания всего сообщения.

ApA, очевидно, имеет в виду внутреннее радио Убежища. Его не надо слушать. Вернее, не его надо слушать :)
Пробуй, находясь в районе Мегатонны, набрать в консоли команду setstage 00014EA3 10

Member
подскажите в виртуальной реальности там где отца спасти нужно, потерялсо я... как от туда выбраться?, помню что в заброшенном доме порядок какой то по нажатию вещей, не напомните?

Member
Фото: 224
vadim1978 писал(а):
подскажите в виртуальной реальности там где отца спасти нужно, потерялсо я... как от туда выбраться?, помню что в заброшенном доме порядок какой то по нажатию вещей, не напомните?

ну да, в заброшенном доме там вещи стоят, бутылка кока-колы, гном, кирпич и лампа вроде, если в правильной последовательности нажимаешь, то получается мелодия, если ошибаешься, то характерный звук и по новой

Методом тыка проходится за пару минут

Member
Dushm@n писал(а):
ну да, в заброшенном доме там вещи стоят, бутылка кока-колы, гном, кирпич и лампа вроде, если в правильной последовательности нажимаешь, то получается мелодия, если ошибаешься, то характерный звук и по новой

Методом тыка проходится за пару минут

обтыкался если честно, может кто порядок подскажет...

Member
Радио, кувшин, гном, кувшин, кирпич, гном, бутылка

Давно надо бы в шапку добавить...

Member
RunningDog писал(а):
Радио, кувшин, гном, кувшин, кирпич, гном, бутылка

спасибо, может в фак стоит добавить?

Advanced guest
ApA писал(а):
Ещё встретил домик, рядом с мостом около Спрингвейла. Так вот если сохраниться рядом с ним, потом загружать сейв и подходить к нему то в доме всегда будет что-то разное (то с неба падает огненный бластер чужих и патроны, то торговеч, то персонаж с квестом, то рейдеры и т.д.).

Таких мест в игре сотни. Там респаунятся всякие рандом-эвенты. Если респаунится уникальный эвент, то он там навсегда и остается. А если просто какие-нибудь рейдеры, то через 3 дня может поизойти другой эвент.
vadim1978 писал(а):
спасибо, может в фак стоит добавить?

Это слишком элементарно. Во-первых, достаточно выполнить все задания девчонки. Во-вторых, последовательность в доме подбирается за минуту, если хотя бы заметить тот простой факт, что при выборе неверной фигурки слышен звук ошибки.

Member
4e_alex писал(а):
Это слишком элементарно. Во-первых, достаточно выполнить все задания девчонки. Во-вторых, последовательность в доме подбирается за минуту, если хотя бы заметить тот простой факт, что при выборе неверной фигурки слышен звук ошибки.

да у меня при игре музыка играет и игровые звуки на минимуме, включил бы наверное услышал бы... :-).

Цитата:
У кого вылетает пробуем следующие манипуляции:
Убрать/отключить в boot.ini параметр /3Gb.

где искать этот параметр? в boot.ini (там только пути загрузки виндовза) на диске С у меня такого параметра нет, или не там ищу?

Advanced guest
Если нет, значит уже выключен.

Member
Фото: 0
Как подружить гаму с очками 3D Vision? Пробовал разные настройки - всё равно картинка двоится (каждый глаз видит оба ракурса).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 360 из 467<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа