Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 360 из 495<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Junior
0BEP писал(а):
Друзья, сейчас захожу в игру, нажимаю список серверов, а там пусто, т.е. вверху видно что список обновляется но само окно со списком пустое, фильтрацию убирал, инет работает(Баттлфилд бэд компани без проблем), хз что и делать

У меня такая фигня изначально,но никто и нигде конкретно ничего сказать не может,что это такое и как эту ерунду исправить можно

Advanced member
Novvv писал(а):
ты никогда не задумывался откуда сервера паблик взялись? Вот я тебе отвечу: Я купил игру и КУПИЛ сервер паблик. И нафиг ты мне на нём не нужен. Я КУПИЛ его для жены и детей. ПОНИМАЕШЬ? Я бы поставил на него пароль и никого туда не пускал, но по замыслу разработчиков могу только ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ несколько слотов, чтобы такие как ты могли ко мне зайти и ВЕЖЛИВО попросить разрешение порезвиться часик. Вот вкраце и всё. Если ты не знаком с темой вообще, то плиз не заявляй так аавторитетно. У себя на сервере я хочу и буду делать ВСЁ ЧТО МНЕ И МОЕМУ ТОВАРИЩУ И СОВЛАДЕЛЬЦУ ЗАБЛАГОРАССУДИТЬСЯ.

Это не совсем правильно. С таким подходом правильнее брать неранговый сервер и паролить его по желанию. На ранговом сервере, где есть прокачка, авторы игры не желают, чтобы вы использовали административные полномочия для изменения баланса игры или, скажем, прокачки испытаний и т. п. Хотя мы это нарушаем, но мы (на #1) чётко поставили границы этого нарушения: только убираем то, что считаем в игре нубским. Всё.
Рассматривать ранговый сервер как свою персональную делянку не есть правильно. Для этого есть неранговые серверы, там ты не только можешь, как на ранговом, но и по замыслу разрабов абсолютно вправе делать что захочешь.

Member
Если бы еще можно было знать перед заходом на сервер, какого уровня там игроки) Хотя некоторые в названии так и пишут "noob server" или что-то в этом роде)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Заблокирован
Заблокирован
=KoT= писал(а):
Разборки удалил. В сад!

Разборки в сад, но официальный ранговый сервер трейарча верни, я знаю откуда сервера берутся! :haha:

А вообще считаю так, если человек покупает сервер, он уже выходит из уровня обычного игрока, и банить не должен в принципе. Игрока такого уровня должны интересовать или честные хитрости, которыми его обыгрывают, или подозрение и выявление читов.

Это не разборки - это размышления :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Цитата:
Hil Рассматривать ранговый сервер как свою персональную делянку
Именно так его и надо рассматривать.
Вот ситуация: сервер сд, баребонес, начинается игра. Некто пишет в чат:
-А где перки?
-А почему киллстрайков нет?
-Админ на сервере?
Отвечаю:
-сервер баребонес
В чат от перца:
-Сервер г.
-Админ ты читер
Играем дальше, я немного зол, но молчу и вгоняю противника в минуса молча.
В чате продолжение:
-Да ты нуб, только АКу и можешь
-У тебя тут лагает всё
И в таком духе долготи нудно.
Я НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ ХОЧУ, А не "соло на клавиатуре" вспоминать :D
По этому в какой-то момент нервы не выдерживают, сворачиваю игру, достаю Р-Кон, пишу
-Иди на х.
И БАНЮ.
Вот основная и подавляющая масса банов. Вот уровень тех перцев, кто борется за права здесь на форуме, и т.д. и т.п.
Увы, господа, узнайте себя в этом диалоге.

Member
Играл раз два на 2-ом Оверском серваке, всё нормально было, читаком пару раз кто то обзывал но никто не выгнал, вобщем, сервак адекватный. Правда непривычный, не умею в штаб играть и без перков не очень весело, ну это уже личный проблемы.

Заблокирован
Заблокирован
Novvv писал(а):
Увы, господа, узнайте себя в этом диалоге.

Ну хз про какой диалог ты говоришь, я имел ввиду не диалог, а даже скорее монолог. Звучит примерно так: "Молча вгоняют админа в минус. Его нервы не выдерживают, игра сворачивается, запускается р-кон и в баню".
Ни киков, ни предупреждений, дескать найди себе другой сервер, не мешай нашей командной игре. Ничего. Обычно хватает просто просьбы в микрофон, такой-то перейди, такой-то выйди у нас тут "своя туса", как было неоднократно в кс, ксс, кодах, баттлах и т.д. и т.п.

Member
Gaurry
Нет не на наших серверах, правда национальность меня спрашивали, наверное по IP определили. :( :gun:

Заблокирован
Заблокирован
=KoT= писал(а):
"Молча вгоняют админа в минус. Его нервы не выдерживают

Ты хочешь вогнать меня в минус? С удовольствием предоставлю тебе такую возможность, добавляйся в Штим, я NovvvoN, и вгони меня в минус.

Member
Фото: 2
Расскажите, кто в курсе, как настраивается автобаланс и возможность смены команды в течение игры.
Иногда просто бесят неадекваты, переходящие в выигрывающую команду только ради собственной статистики W/L (особо одаренные успевают это сделать уже после окончания игры).
Бывает, из 9x9 еще в середине получается 6х12 в конце. В ответ на замечания только поток @!#!$! и сделать ничего нельзя...:gun:

И тоже самое по ограничению на пинг. Играешь себе нормально без лагов, и тут заходит чудо (несколько чуд сразу) с пингом >200 :-x. И ладно бы еще залетные забугорные, так вроде бы свои, только русский язык не понимающие...:gun:

Member
Фото: 1
Цитата:
-Да ты нуб, только АКу и можешь.

во времена моего админства на серверах КС (rekrut) вдруг кто играл)
игрок сразу получал :fingal: бан от 600 до перманента. (зависило от наезда :-) )
было чёткое правило оскорблений в адрес админа в игре никаких.
есть претензии, го на форум писать в теме: а почему и за что...

Заблокирован
Заблокирован
Yurio
http://forums.gameservers.com/viewtopic ... 11&t=42538 Вот команды в том числе и по пингу.
А вот команды по баллансу: http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1653368
Но в процессе игры это только отвлекает и раздражает. Поэтому я включаю возможность смены команды только по просьбе друзей\знакомых.

Member
Фото: 2
Novvv, :beer:

Предлагаю админам, читающим топик, выставлять настройки как-то так:

Код:
sv_maxPing 150
g_teamchange_graceperiod 60

Будет приятнее всем без исключения...

Member
Вот сейчас я с Novvv хорошо погоняли на овер 2 сервере.Ни давали ни разу штаб захватить.Извращались как могли. :haha: Прокачка с 37 по 39 уровень за 4 матча.Под конец только стало совсем тяжко,на "автомате" уже доигрывал... :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Novvv писал(а):
Ты хочешь вогнать меня в минус? С удовольствием предоставлю тебе такую возможность, добавляйся в Штим, я NovvvoN, и вгони меня в минус.

Рискую быть забаненным, судя по всему, на местном сервере, не хочется, а что поделать :tooth: В баттле вроде не забанили :oops:

Member
bayangel писал(а):
У меня такая фигня изначально,но никто и нигде конкретно ничего сказать не может,что это такое и как эту ерунду исправить можно

Ну неужели никто не знает что с этим делать? уже игру переставлял, та же проблема, не видно списка серверов

Все проблему с неотображающимся списком серверов решил так:
1.Открываем "Центр управления сетями и общим доступом".
2.Заходим в свойства нашего подключения через которые входим в Интернет.
3.Находим вкладку "доступ" и открываем её.
4.Кликаем по "настройкам...".
5.Находим строчку "Xbox......." и снимаем галочку.
6.Нажимаем на ОК и соглашаемся с изменениями.
7.Переподключаем интернет и заходим в игру.

Взято с игромании

Member
Фото: 0
С недавнего времени игра стала зависать наглухо.Причем без всяких там ошибок и вылетающих консолей,а тупо зависает.Проблема скорее всего в самой игре, так как в BFBC2 вчера бегал часов 5-6 все в норме было.Кеш проверял пишет что в норме.Может кто знает как устранить такую проблему с зависанием :?: .Может у кого было такое уже.

Member
KirillMga
У меня и у моего товарища так же виснет. Да и если юзать поиск по теме, то много таких отзывов про наглухо зависнувшую игру

Member
Фото: 0
SanchezNovochek
Да только у многих зависнет и пропадет потом на долго,а у меня уже 3й день по несколько раз виснет... :-x

Member
KirillMga
У меня такая ботва с самого начала как только начал гонять в мультиплеер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 360 из 495<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа