За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Друзья, сейчас захожу в игру, нажимаю список серверов, а там пусто, т.е. вверху видно что список обновляется но само окно со списком пустое, фильтрацию убирал, инет работает(Баттлфилд бэд компани без проблем), хз что и делать
У меня такая фигня изначально,но никто и нигде конкретно ничего сказать не может,что это такое и как эту ерунду исправить можно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Novvv писал(а):
ты никогда не задумывался откуда сервера паблик взялись? Вот я тебе отвечу: Я купил игру и КУПИЛ сервер паблик. И нафиг ты мне на нём не нужен. Я КУПИЛ его для жены и детей. ПОНИМАЕШЬ? Я бы поставил на него пароль и никого туда не пускал, но по замыслу разработчиков могу только ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ несколько слотов, чтобы такие как ты могли ко мне зайти и ВЕЖЛИВО попросить разрешение порезвиться часик. Вот вкраце и всё. Если ты не знаком с темой вообще, то плиз не заявляй так аавторитетно. У себя на сервере я хочу и буду делать ВСЁ ЧТО МНЕ И МОЕМУ ТОВАРИЩУ И СОВЛАДЕЛЬЦУ ЗАБЛАГОРАССУДИТЬСЯ.
Это не совсем правильно. С таким подходом правильнее брать неранговый сервер и паролить его по желанию. На ранговом сервере, где есть прокачка, авторы игры не желают, чтобы вы использовали административные полномочия для изменения баланса игры или, скажем, прокачки испытаний и т. п. Хотя мы это нарушаем, но мы (на #1) чётко поставили границы этого нарушения: только убираем то, что считаем в игре нубским. Всё. Рассматривать ранговый сервер как свою персональную делянку не есть правильно. Для этого есть неранговые серверы, там ты не только можешь, как на ранговом, но и по замыслу разрабов абсолютно вправе делать что захочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Если бы еще можно было знать перед заходом на сервер, какого уровня там игроки) Хотя некоторые в названии так и пишут "noob server" или что-то в этом роде)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
=KoT= писал(а):
Разборки удалил. В сад!
Разборки в сад, но официальный ранговый сервер трейарча верни, я знаю откуда сервера берутся!
А вообще считаю так, если человек покупает сервер, он уже выходит из уровня обычного игрока, и банить не должен в принципе. Игрока такого уровня должны интересовать или честные хитрости, которыми его обыгрывают, или подозрение и выявление читов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Цитата:
Hil Рассматривать ранговый сервер как свою персональную делянку
Именно так его и надо рассматривать. Вот ситуация: сервер сд, баребонес, начинается игра. Некто пишет в чат: -А где перки? -А почему киллстрайков нет? -Админ на сервере? Отвечаю: -сервер баребонес В чат от перца: -Сервер г. -Админ ты читер Играем дальше, я немного зол, но молчу и вгоняю противника в минуса молча. В чате продолжение: -Да ты нуб, только АКу и можешь -У тебя тут лагает всё И в таком духе долготи нудно. Я НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ ХОЧУ, А не "соло на клавиатуре" вспоминать По этому в какой-то момент нервы не выдерживают, сворачиваю игру, достаю Р-Кон, пишу -Иди на х. И БАНЮ. Вот основная и подавляющая масса банов. Вот уровень тех перцев, кто борется за права здесь на форуме, и т.д. и т.п. Увы, господа, узнайте себя в этом диалоге.
Играл раз два на 2-ом Оверском серваке, всё нормально было, читаком пару раз кто то обзывал но никто не выгнал, вобщем, сервак адекватный. Правда непривычный, не умею в штаб играть и без перков не очень весело, ну это уже личный проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Novvv писал(а):
Увы, господа, узнайте себя в этом диалоге.
Ну хз про какой диалог ты говоришь, я имел ввиду не диалог, а даже скорее монолог. Звучит примерно так: "Молча вгоняют админа в минус. Его нервы не выдерживают, игра сворачивается, запускается р-кон и в баню". Ни киков, ни предупреждений, дескать найди себе другой сервер, не мешай нашей командной игре. Ничего. Обычно хватает просто просьбы в микрофон, такой-то перейди, такой-то выйди у нас тут "своя туса", как было неоднократно в кс, ксс, кодах, баттлах и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Расскажите, кто в курсе, как настраивается автобаланс и возможность смены команды в течение игры. Иногда просто бесят неадекваты, переходящие в выигрывающую команду только ради собственной статистики W/L (особо одаренные успевают это сделать уже после окончания игры). Бывает, из 9x9 еще в середине получается 6х12 в конце. В ответ на замечания только поток @!#!$! и сделать ничего нельзя...
И тоже самое по ограничению на пинг. Играешь себе нормально без лагов, и тут заходит чудо (несколько чуд сразу) с пингом >200 . И ладно бы еще залетные забугорные, так вроде бы свои, только русский язык не понимающие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
Цитата:
-Да ты нуб, только АКу и можешь.
во времена моего админства на серверах КС (rekrut) вдруг кто играл) игрок сразу получал бан от 600 до перманента. (зависило от наезда ) было чёткое правило оскорблений в адрес админа в игре никаких. есть претензии, го на форум писать в теме: а почему и за что...
Вот сейчас я с Novvv хорошо погоняли на овер 2 сервере.Ни давали ни разу штаб захватить.Извращались как могли. Прокачка с 37 по 39 уровень за 4 матча.Под конец только стало совсем тяжко,на "автомате" уже доигрывал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
bayangel писал(а):
У меня такая фигня изначально,но никто и нигде конкретно ничего сказать не может,что это такое и как эту ерунду исправить можно
Ну неужели никто не знает что с этим делать? уже игру переставлял, та же проблема, не видно списка серверов
Все проблему с неотображающимся списком серверов решил так: 1.Открываем "Центр управления сетями и общим доступом". 2.Заходим в свойства нашего подключения через которые входим в Интернет. 3.Находим вкладку "доступ" и открываем её. 4.Кликаем по "настройкам...". 5.Находим строчку "Xbox......." и снимаем галочку. 6.Нажимаем на ОК и соглашаемся с изменениями. 7.Переподключаем интернет и заходим в игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
С недавнего времени игра стала зависать наглухо.Причем без всяких там ошибок и вылетающих консолей,а тупо зависает.Проблема скорее всего в самой игре, так как в BFBC2 вчера бегал часов 5-6 все в норме было.Кеш проверял пишет что в норме.Может кто знает как устранить такую проблему с зависанием .Может у кого было такое уже.