МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Тут кто то писал что хотелось бы "фаталити по чаще":)
Создайте любой txt в корне игры с таким вот содержанием: set killmoverandom to 100 set killmove to 1 set decapitationchance to 50 --> это шанс обезглавливания, при 100 герой будет всегда отрубать головы и других фаталити не покажут. В игре в консоли пишем bat "имя тxt"
На нексусе есть мод "Glamourous Combat", который всё это делает проще.Но ссылку пока дать не могу, на сайт не зайти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Renegade1979 по ссылке ни слова о размытии при FXAA) скрины свои я выше выложил, размытие абсолютно незначительтное. MSAA же вообще не умеет убирать Specular Aliasing (от отражения который), поэтому освещённые объекты выглядят "колючими". А полоски эти у меня и при 32 есть на некоторых поверхностях под некоторым углом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
по ссылке ни слова о размытии при FXAA)
Я имел в виду что он прав насчёт SSAA в сравнении со SMAA - раз говорят что выглядит не хуже, то я не зря решил им пользоваться... у FXAA не блюр, а другой недостаток - я настраиваю на качество 9, играюсь с pre-sharpen и прочими вещами, там даже exe есть для настраивания... но в любом случае на объектах FXAA оставляет больше углов и неровностей, чем SMAA и меня потом - передёргивает, может моё субъективное мнение и оный SMAA их просто размывает. И дисплей афтебёрнера с ним вылетает, а с FXAA его всё-таки можно вшаманить.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
И дисплей афтебёрнера с ним вылетает, а с FXAA его всё-таки можно вшаманить.
Ага, но т.к. сглаживание влияет и на OSD, значит оно применяется после него, поэтому скрины афтербёрнером получаются без сглаживания)) приходится фрапсом скринить.
получается что хоть в моем профиле в св-ах файла стоит только чтение - все равно игра сама выставляет себе настройки в независимости от введенных данных в инишник
_________________ Quis custodiet ipsos custodes
Последний раз редактировалось Y1ROK 19.12.2011 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Mikanoshi писал(а):
Renegade1979 писал(а):
И дисплей афтебёрнера с ним вылетает, а с FXAA его всё-таки можно вшаманить.
Ага, но т.к. сглаживание влияет и на OSD, значит оно применяется после него, поэтому скрины афтербёрнером получаются без сглаживания)) приходится фрапсом скринить.
а так вот почему у меня OED афтербанера в последнее время не кажет в игре
Добавлено спустя 1 минуту:
Y1ROK писал(а):
angyannn писал(а):
все равно каждый раз при запуске выдает такие окна
Найди строку, где указана видеокарта, и вставь эту строку из своего конфига. А так же строки с разрешением.
еще раз - где найти строку? какую строку? в инишнике?
Member
Mikanoshi писал(а):
У меня FXAA (и соотв. SMAA на его базе) всегда создавал два скрина сразу по PrintScreen, один со сглаживанием, другой - без. Удобно для сравнений, но что касается fps то они оба идентичны, как вроде основаны на том же алгоритме (а это так и есть )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
angyannn писал(а):
но данные афтербанера все равно не мониторятся
там надо самую 2.2.0 Beta 9 версию бёрнера и потом в OSD создать профиль для TESV.exe, найти этот профиль в папке ...\Bundle\OSD Server\Profiles\ и внести в раздел [Hooking] строчку EnableDynamicOffsetDetection=1 Added power user oriented application profile setting allowing MSI On-Screen Display Server to detect runtime function offsets dynamically on each 3D application startup. This provides On-Screen Display functionality support in applications using modified Direct3D runtime libraries (e.g. FXAA injection Direct3D runtimes)
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.12.2011 17:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Подскажите, как получить черную одежду гильдии воров, и что даёт Векс по выполнении квеста на корону Барензии? Что-то дала, а найти в инвентаре не могу.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
ZeroCooolX писал(а):
Я писал, что хочу, чтобы не было смены вида 1-3 лицо при фаталити.
а интересно увидеть фаталити от первого лица, наверное картинка вроде "олконавт на стрёме" А с учителями непонятки - вот я у Фаральды магию разрушения выучил 5 пунктов до 74, деньги забрал, потом возвращаюсь к ней через время и пишут - вы должны типо ещё апнуться, чтобы учиться, и она меня в итоге дальше не учит. Как-то обновляется прогресс, через месяц может?
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.12.2011 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Сделал 4 скрина: SMAA, FXAA, SSAA, NoAA, и ни в одном нет счастья. FXAA сглаживает текстуры, SSAA жрет скорость + не все ступеньки сглаживает, SMAA не сглаживает текстуры, но некоторые поверхности сглаживает еще хуже чем вообще без него + что-то с цветом (но это наверное можно настроить)... Кому интересно, вот архив со скринами.
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 19.12.2011 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
а интересно увидеть фаталити от первого лица, наверное картинка вроде "олконавт на стрёме"
Вот и хочу сделать так, чтобы оно было всегда в третьем лице. И да как замедлить течение игрового времени? В моде на нексусе рекомендуют начинать заново игру. Не хочется затыков с NPC.
Цитата:
Как-то обновляется прогресс, через месяц может?
Так во всей серии TES, за уровень не более пяти уроков.
Member
ZeroCooolX писал(а):
Так во всей серии TES, за уровень не более пяти уроков.
Самый надёжный способ - на Линдии, особенно двумя руками, но не с двух рук - так почему-то считается за одну полоску. Около 20-25 thunderbolt'ов за уровень вполне терпимо, а ко всему остальному она вообще имунна - доспех я чантил, лично. Соотв. если дамаг по неписью не проходит, слив тоже не зощитан и полоска прогресса не растёт.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: и наверное всё же "5 уроков за ранг", а то я в уровне поднялся, а Фаральда всё равно меня не учит, и до самого 100 мне придётся х...арить Линдию молниями, аки Ымператор Люка Скайвокера, но я и есть потомок драконорожденных багрянородных пурпуроносных светлосинекровных ымператоров, так что мне каг бэ не привыкать .
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.12.2011 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: loony, murkok5 и гости: 64