Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 360 из 598<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
VII писал(а):
как на базе Механиста добычу воды организовать? Без нее, как то не решаюсь "зазывалку" народа поставить. Как они там без воды то будут
Роботам ненужна вода\еда ;) ... единственно они не могут "торговать", зато защиту этого поселения организовать способны. Люди в логове механистки вообще ненужны.

Member
Фото: 1
4e_alex писал(а):
В Fallout же в основном исследуешь, а лут с качем - побочный продукт.
:-) можно даже уточнить, исследования однотипных станций метро или многоэтажек с рейдерами, мутантами или гулями (ещё есть роботы), которые под копирку, тут проводить можно чисто потому, что среди них обязательно пяток легендарных мобов, то что называется лут. В Скайриме зато всегда точно знаешь, что если лута не будет, то в конце может находиться стенка, вхлам исписанная драконскими ругательствами

Member
Фото: 4
Чота Пайпер как-то скромно развелась. Кейт более эмоционально.

А замок мочить будут сильно? У меня 183 защиты, 6-7 пулеметов, 4-5 тяж.лазеров и 5 ракетных турелей, 20 человек, 4 арт установки, входы забарикадированы забором. Могу еще заминировать подходы.
Есть 7 толстяков, могу раздать охранникам, но боязно, дамаг сильный и радиус большой.

Member
Genrix Поставь турельки также и во дворе, этож синты -телепортируются.
Отправлял на оборону всех спутников мужского полу + турелей десяток.

Мне сильно нехватало штурмовой винтовки средней дальности, это доробало на паровой тяге которое в игре под 5.56, не нравится совсем. Может мод какой...

Member
Фото: 58
Так вот как я выгляжу в игре!

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
szorin писал(а):
Мне сильно нехватало штурмовой винтовки средней дальности, это доробало на паровой тяге которое в игре под 5.56, не нравится совсем. Может мод какой...
Разве Вам не попадался такой:

Именно с разрывными патронами?

Member
вообще оружие с взрывным эффектом просто чит - из номинальных 15, там фактически под 250 доп.урона.

Member
VII Именно с разрывными не пробовал, а тот что у Серебрянного плаща не впечатлил. Да и с дистанции больше 50 условных метров эфективность ПП не очень, имхо.

Member
В ДЛС Automatron есть одиночная компания или только роботостроительство?

Member
-=LeKtoR=- Вроде там миссия и пару локаций + конструктор роботов, завязка через радио с 20 уровня. Сам ещё не пробовал.

Member
Фото: 58
szorin А есть какая то локация, где можно было бы попробовать эффективность оружия?
Мог бы нафрапсить видосик небольшой с демонстрацией возможностей.

Member
VII Я из опыта игровых боев - ПП слишком скорострелен, а эфекта нет (расходуешь много пуль/мало попаданий). У карабина под 5.56 слишком дурацкий вид. Буду искать мод на какой-нибудь М16 SCAR или типа того.

Advanced guest
Попробовал новый вариант выживания. Я не знаю, для кого они вообще старались, но это бред.
Только вышел из убежища, дошел до дворецкого, уже спать захотел. 210-летней спячки не надолго хватило, 15 минут не прошло. Поискал с ним в домах, уже жажда мучает. Хотя только что в убежище литров 10 воды выпил. Лег поспать на час, проснулся более уставшим, чем заснул. Поспал еще, проснулся с жаждой и голодом. Да мать вашу, сколько можно то. Пожрал (причем, прилично так надо набить брюхо), попил, поспал. Вроде отпустило. Дошел до Престона, опять пить. Причем, только с третьей бутылки напился.
:bandhead:
Базовая грузоподъемность снижена в 2 раза. Пока идешь с лутом из соседней дыры захочешь жрать, пить и спать. Хорошо еще, что не надо справлять большую и малую нужду.
По-моему, надо замедлять течение времени раза в 3 на этой сложности, а в таком виде это просто мазохизм.

Member
4e_alex писал(а):
захочешь жрать, пить и спать.

а выражается это в чём? имхо, нужно чтоб это вызывало негативные эфекты если не евши/не спавши больше суток

Member
Я когда про режим выживания почитал, даже такая безобидная мелочь как вес патронов уже не понравилась. В Вегасе держал спец ящик под патроны, вечно выбирал что и сколько взять, как увидел что в 4й части его убрали чуть не прослезился от счастья. А уж все эти ограничения переносимого веса, в игре где надо таскать тонны хлама для поселений вообще бред. И так сотни часов уйдут на все поселения.

Advanced guest
Негативные эффекты есть. В зависимости от типа потребности и ее запущенности режут разные характеристики, скорость регенерации очков действия, начинают убавлять здоровье.
Суток не надо. Минусы начинаются с первой же стадии, не попил 15 минут - минус 1 к интеллекту.

Member
4e_alex писал(а):
Суток не надо. Минусы начинаются с первой же стадии, не попил 15 минут - минус 1 к интеллекту.

Про сутки это моя хотелка.., а 15 минут это бред. Как всегда хватили лишку.

Advanced guest
Просто разработчики увлеклись всем этим барахлом, но забыли, что в игре время идет в 30 раз быстрее обычного. Т.е. сутки проходят за 48 минут. И за это время надо успеть хорошо поспать и по 2-3 раза поесть и попить (причем, жрет и пьет ГГ как конь). В итоге никакого удовольствия от игры, только дошел до новой локации, как опять какой-нибудь значок зажигается.
Поэтому самое логичное было бы снизить скорость течения времени.

Elongated Member
Фото: 1
4e_alex
А модов на время нет? Должны быть

Advanced guest
Мод для этого не нужен. Достаточно поменять параметр timescale. Консоль в survival блокируется, но можно обратно включить. Дело в том, что режим изначально должен быть сбалансированным и играбельным без модов и консоли. Пока этого не наблюдается. Дело даже не в сложности, а в полной абсурдности процесса.

Member
Фото: 4
4e_alex
У тебя чар еше не лопнул? :) Человеку(точнее солдату) в день надо 1-1,5 кг еды и 2л воды отдельно.
( из рассуждений про украину считали сколько фур жратвы в сутки надо несметной 100-200тыс. рати военных рф, и где эти фуры) :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 360 из 598<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа