Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
VII писал(а):
как на базе Механиста добычу воды организовать? Без нее, как то не решаюсь "зазывалку" народа поставить. Как они там без воды то будут
Роботам ненужна вода\еда ... единственно они не могут "торговать", зато защиту этого поселения организовать способны. Люди в логове механистки вообще ненужны.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
4e_alex писал(а):
В Fallout же в основном исследуешь, а лут с качем - побочный продукт.
можно даже уточнить, исследования однотипных станций метро или многоэтажек с рейдерами, мутантами или гулями (ещё есть роботы), которые под копирку, тут проводить можно чисто потому, что среди них обязательно пяток легендарных мобов, то что называется лут. В Скайриме зато всегда точно знаешь, что если лута не будет, то в конце может находиться стенка, вхлам исписанная драконскими ругательствами
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Чота Пайпер как-то скромно развелась. Кейт более эмоционально.
А замок мочить будут сильно? У меня 183 защиты, 6-7 пулеметов, 4-5 тяж.лазеров и 5 ракетных турелей, 20 человек, 4 арт установки, входы забарикадированы забором. Могу еще заминировать подходы. Есть 7 толстяков, могу раздать охранникам, но боязно, дамаг сильный и радиус большой.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Genrix Поставь турельки также и во дворе, этож синты -телепортируются. Отправлял на оборону всех спутников мужского полу + турелей десяток.
Мне сильно нехватало штурмовой винтовки средней дальности, это доробало на паровой тяге которое в игре под 5.56, не нравится совсем. Может мод какой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Так вот как я выгляжу в игре!
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
szorin писал(а):
Мне сильно нехватало штурмовой винтовки средней дальности, это доробало на паровой тяге которое в игре под 5.56, не нравится совсем. Может мод какой...
Member
VII Именно с разрывными не пробовал, а тот что у Серебрянного плаща не впечатлил. Да и с дистанции больше 50 условных метров эфективность ПП не очень, имхо.
Member
VII Я из опыта игровых боев - ПП слишком скорострелен, а эфекта нет (расходуешь много пуль/мало попаданий). У карабина под 5.56 слишком дурацкий вид. Буду искать мод на какой-нибудь М16 SCAR или типа того.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Попробовал новый вариант выживания. Я не знаю, для кого они вообще старались, но это бред. Только вышел из убежища, дошел до дворецкого, уже спать захотел. 210-летней спячки не надолго хватило, 15 минут не прошло. Поискал с ним в домах, уже жажда мучает. Хотя только что в убежище литров 10 воды выпил. Лег поспать на час, проснулся более уставшим, чем заснул. Поспал еще, проснулся с жаждой и голодом. Да мать вашу, сколько можно то. Пожрал (причем, прилично так надо набить брюхо), попил, поспал. Вроде отпустило. Дошел до Престона, опять пить. Причем, только с третьей бутылки напился. Базовая грузоподъемность снижена в 2 раза. Пока идешь с лутом из соседней дыры захочешь жрать, пить и спать. Хорошо еще, что не надо справлять большую и малую нужду. По-моему, надо замедлять течение времени раза в 3 на этой сложности, а в таком виде это просто мазохизм.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Я когда про режим выживания почитал, даже такая безобидная мелочь как вес патронов уже не понравилась. В Вегасе держал спец ящик под патроны, вечно выбирал что и сколько взять, как увидел что в 4й части его убрали чуть не прослезился от счастья. А уж все эти ограничения переносимого веса, в игре где надо таскать тонны хлама для поселений вообще бред. И так сотни часов уйдут на все поселения.
Advanced guest
Негативные эффекты есть. В зависимости от типа потребности и ее запущенности режут разные характеристики, скорость регенерации очков действия, начинают убавлять здоровье. Суток не надо. Минусы начинаются с первой же стадии, не попил 15 минут - минус 1 к интеллекту.
Advanced guest
Просто разработчики увлеклись всем этим барахлом, но забыли, что в игре время идет в 30 раз быстрее обычного. Т.е. сутки проходят за 48 минут. И за это время надо успеть хорошо поспать и по 2-3 раза поесть и попить (причем, жрет и пьет ГГ как конь). В итоге никакого удовольствия от игры, только дошел до новой локации, как опять какой-нибудь значок зажигается. Поэтому самое логичное было бы снизить скорость течения времени.
Advanced guest
Мод для этого не нужен. Достаточно поменять параметр timescale. Консоль в survival блокируется, но можно обратно включить. Дело в том, что режим изначально должен быть сбалансированным и играбельным без модов и консоли. Пока этого не наблюдается. Дело даже не в сложности, а в полной абсурдности процесса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
4e_alex У тебя чар еше не лопнул? Человеку(точнее солдату) в день надо 1-1,5 кг еды и 2л воды отдельно. ( из рассуждений про украину считали сколько фур жратвы в сутки надо несметной 100-200тыс. рати военных рф, и где эти фуры)
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt, quattr00 и гости: 32