Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Barash, ты описываешь ситуацию, где есть перекосы в скилле, или неверные пики с тактическими решениями. Т.е. тоже скилл по-большому счету) Но на практике бывает, что мерси решает исход матча. Если столкнулись на точке стенка на стенку, одна сторона кое-как завалила другую. Но мерси их возрождает и они со 100% хп дальше вырезают остатки. Это работает только при примерно одинаковом скилле. Потом, мерси полезна если есть симметра у противников. В ранкеде уже одну точку мы проиграли как раз по процентам, только потому, что там мерси возродила, и они продолжили захват. Мы пока с респы, проценты там хорошие они взяли.. Потом, как правило нормальные мерси еще и бластером пользуются, а он в принципе ничего так в умелых руках. И я лично видел таких мерси, которые даже трейсер валят бластером.. А блатсер заряжает ульту быстрее. Да в том же ивенте вся ценность мерси очевидна. А вообще, игра настолько богата тактически, что я довольно часто что-то новое открываю.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
jsth Естественно, многое зависит от случая, и успех подъёма зависит от того, какие пики у вас и какие у соперника. Поднять 4 жирных танков, когда против вас щуплотень, это всегда здорово. У последних не хватит времени вас повторно завалить. Но сколько раз было, что мерся воскрешала нас на последних метрах сопровождения груза, и нас тут же повторно вайпали, потому что мы воскрешались прямо посреди тучи врагов и бились 5v6 из-за специфики её как персонажа. В этом вся мерся: пикая её, ты вынуждаешь команду сражаться на 20% эффективнее, потому что она вроде бы и есть, а вроде бы и нет. Короче, очень неоднозначный персонаж. Уж лучше дзеньяту брать. Да, хилит гораздо хуже, но зато делает это пассивно, а параллельно может наваливать. Ещё и проклинает врагов. Ульта так вообще ни в какое сравнение не идёт с мерсянской. Всё имхо и по опыту квикплея. В топ-500 на стримах мерсяню никогда не видел, а если видел, то команда с ней безнадёжно сливалась. И что-то мне подсказывает, что местные платиновые атцы и здесь начнут спорить просто из принципа. Им уже безразлично, правы они, не правы, просто поспорить).
Мерсяня, кстати, хорошо заходит когда в команде торб есть. Его туретка отчасти компенсирует отсутствие полноценного персонажа в команде.
jsth писал(а):
Да в том же ивенте вся ценность мерси очевидна.
Ивент да. Но наличие там мерсяны автоматически взваливает лишний груз на остальных персонажей. Торбу там приходится потеть за двоих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Можно зайти с другой стороны) прочитав все выше , я могу сделать вывод .... что за 200 часов на торбе (+ кучу часов на остальных) Бараш не видел "нормальную" мерсю) которая тащит команду к победе) пример. мы врываемсяь на точку в 5 (немощ мерся непонятно где ...) , противник прожимает ульты , нас стягивает и убивает ... катка слита .... мы вдули ... никто нас не спас от ульты проитвника ... ульт бабки ничего не решил ... нас 5 ресают ... противник возле нас . ибо прибегал нас убивать .... мы дает свои ульты ... противника нет...
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
Это на каком ранге берут обезьяну и 3 дд? Даже в даймонде нет понимания игры, чтобы этот "дайв" проворачивать. И никто танкомету не нёрфил. Бабка по-прежнему отхиливает бешено, а новый занёрфленный вхлам лусёк так вообще, походу, только с танкометой теперь работать может.
Даже в голде дайв успешно проворачивается еще со времен прошлого лета. Под танк метой народ подразумевал, что не играя в 3 танка ты себе сразу снижаешь шансы. А сейчас это не так. Текущая мета очень гибкая, спокойно играется и в 3 и в 1 танк. Люсио в хлам перебафан, если что. Лечит лучше, дамажит больше, катается быстрее. Ах да, нельзя лечить с противоположного конца карты разбежавшихся аутистов из бронзы. Герой перестал быть пассивным, стал требовать скилла, а потому для бараша попал в категорию занерфленных
Barash писал(а):
Эм. Две недели не могут критбокс пофиксить, зато как проблема с дивой произошла, починили за пару часов.
Никто не будет "фиксить" торбу критбокс на пустом месте. Нужно веское основание, а у торба с живучестью и так все более чем прекрасно. Вероятно даже, что голова у него специально большая, чтобы скомпенсировать маленькую модель. В ошибки подобного рода я слабо верю. Для сравнения недавний багфикс ульта генджи был скомпенсирован бафом. Все потому, что в игре уже успел сложиться баланс, и голый фикс был ломающим ульт нерфом. По аналогии торбу критбокс головы надо уменьшать с одновременным уменьшением здоровья. С дивой ситуация была совершенно несравнимая. Ее присутствие в игре крашило игры.
Barash писал(а):
Но когда вас всех вайпнули, а мерся тем временем сидела, заныкавшись, даже если ей позволят подлететь к трупам, даже если она всех поднимет (что маловероятно, учитывая ничтожный радиус воскрешения), дезориентация при воскрешении столь ужасная, что почти всегда идёт повторный вайп команды. Видел это всё неоднократно, да и сам так делал. Думаю, ща заныкаюсь, наши попадут в гравитон, их там зарежут, я их подниму и мы продержимся. Не тут-то было. Просто уничтожают повторно
Это неправильное представление о роли мерси в игре. Мерси никогда не должна ждать полного вайпа. Хорошая мерси видит ход боя, следит за своими и чужими ультами, сразу определяет керри, и легко может даже резнув 1-2 переломить исход.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Barash писал(а):
даже если она всех поднимет (что маловероятно, учитывая ничтожный радиус воскрешения), дезориентация при воскрешении столь ужасная
это от самих людей зависит. Если игроки скиловые, то они сами понимают что их реснут и стараются умирать кучно, плюс мерся сама может подсказать что делать. В идеале при наличии реса нужно просто ломится и на пофиг фокусить 1-2 противников, как раз чтобы после реса появилось преимущество. Если игроки скиловые - у них обычно приоритеты целей и так известны и все получается как нужно. Про тупняк после реса знатно задвинул В квиках ты естественно ничего подобного никогда не увидишь
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Barash писал(а):
Да, хилит гораздо хуже, но зато делает это пассивно, а параллельно может наваливать. Ещё и проклинает врагов. Ульта так вообще ни в какое сравнение не идёт с мерсянской.
зен танков будет полгода хилить, им проще в очередь за аптекой построиться. И ульта его контрится в нулину одной банкой от бабки. К ульте мерси прямой контры нет.
Barash писал(а):
И что-то мне подсказывает, что местные платиновые атцы и здесь начнут спорить просто из принципа.
все относительно. С твоей стороны это выглядит видимо как "топ 1 торб квикплея несет истину в массы, а платиновые дурачки пытаются спорить". Со стороны же это ситуация "нуб несет чушь и более опытные товарищи его поправляют"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Почему БОраша нельзя в игнор кинуть? Он втирает какую-то дичь. Это не тот ли БОраш? Который в момент выхода игры в новостях всячески унижал овервотч, писал непотребство что это для школоты, цветные мультяшные герои итд, игра шлак, а щас сам пытается врываться но осел на дне?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Это неправильное представление о роли мерси в игре.
там не только о Мерси
Alzov писал(а):
Почему БОраша нельзя в игнор кинуть? Он втирает какую-то дичь. Это не тот ли БОраш? Который в момент выхода игры в новостях всячески унижал овервотч, писал непотребство что это для школоты, цветные мультяшные герои итд, игра шлак, а щас сам пытается врываться но осел на дне?
вот ты топ1 ЕУ бастионов и вся Мира, а зачем ник коверкать то? да это Бараш новостник, он называл Овервоч помоями и убогой игрой, после сам попробовал и признал что ошибался теперь у него помойка только в ранкеде, в который он пока не может сам
вот вроде он пишет, что играет как минимум на голду, ну вот апнул бы ее и играл дальше, там следом платина и следом алмаз куда он за шторку друга заглянул пару матчей и ничего не почувствовал, серебро=алмаз но делом доказывать мы конечно не будем
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: и кстати, прежде чем писать Барашу что-то... вы платиново-алмаз-мастер дно добейтесь сами!
Member
Barash писал(а):
Но сколько раз было, что мерся воскрешала нас на последних метрах сопровождения груза, и нас тут же повторно вайпали, потому что мы воскрешались прямо посреди тучи врагов и бились 5v6 из-за специфики её как персонажа.
Это понятно, что не всегда все идет как и задумано. Бывает и зафейлили ульту, так же как и люсек с басами, тоже может их дать только себе любимому.
Barash писал(а):
Уж лучше дзеньяту брать. Да, хилит гораздо хуже, но зато делает это пассивно, а параллельно может наваливать. Ещё и проклинает врагов.
Я согласен, что он довольно полезный. Я бы сам посмотрел на мерси, если бы бластер доставался быстрее, или по шифту как у аны стрелял). Но факт остается фактом - на высоких рангах, скилловые мерси очень даже полезны. Ее преимущество в том, что она эффективно (раз и подлетела, в отличии от аны, где требуется очень высокая меткость и прямая видимость), быстро хилит, и может возродить (еще кстати и урон увеличивает, я правда не знаю насколько, но на глаз вроде эффект есть). Ладно не буду спорить. В принципе позиция твоя понятна. Частично я с ней согласен, но все-таки думаю, что тут как и со снайперами. Типа многие сразу в панику, как только кто-то пикнет ханзо или вдову. Просто далеко не все ханзо/вдовы умеют правильно играть. Подозреваю, что и с мерси также. И мне часто попадаются такие, которые только хилят и все, да и то, бывает, что только за щитом рейна стоят, и хилят его Проблема скилла каких-то игроков не равно проблема персонажа.
Barash писал(а):
В топ-500 на стримах мерсяню никогда не видел, а если видел, то команда с ней безнадёжно сливалась.
Бывает. Но она безусловно не маст хев как люсек. Вот тут https://www.twitch.tv/videos/137088974 смотри начиная с 1:12:00 примерно (ошибся я, дал не тот стрим, тот найти не могу. Но в общем, у анака мерси бывает), рейтинг около топ500, мерси в противиках у анака. Он как раз ей там недоволен. Причем они нормально движутся, и не скажешь, что там одного перса не хватает. На таких рангах скорость хила часто решает.
Software News Editor
Воу, толпой на Бараша набросились. Мне это напомнило тёмный переулок, в который не стоило заходить. Как я уже говорил:
Barash писал(а):
местные платиновые атцы и здесь начнут спорить просто из принципа. Им уже безразлично, правы они, не правы, просто поспорить
Но ничего, мы, Бараши, сильные, справимся! Печально, конечно, что у платиновых атцов столь высокое ЧСВ и уверенность в своей правоте, что они упустили один важный момент, а именно:
Barash писал(а):
Всё имхо и по опыту квикплея.
4e_alex
Это нормально? Нет, вот ты серьёзно скажи, это нормально? О какой живучести идёт речь? Почти каждая пуля в торба - это попадание в критбокс. Чтобы выживать, тебе приходится всю броню бросать под себя, а значит, твоя функция как саппорта подорвана.
Вы мне рассказываете про полезность Мерси, забывая при этом, что основная масса игроков овервотча катает в квикплей, а 85% ранкедов имеют ранг платина и ниже. То есть где-то 90+ аудитории игры - это абсолютные казуалы. Каков шанс нарваться на скилловую мерсю и, тем более, на полную команду, которая соображает, что надо делать, когда у вас мерся в команде? Овервотч создавался с расчётом на то, что никакой внутренней коммуникации по микрофонам в команде не будет. На это даже недвусмысленно указывает подсказка в репортах. Значит, персонаж должен играть исходя из того, что есть. Я, вот, например, знаю, что если мерсяня нажимает Z и говорит "я готова поднять павших" - это сигнал команде, чтобы она рвалась на точку и билась там как сумасшедшая. Если умрёте - поднимет. И если я говорю, что суперспособность готова, то жду от команды соответствующих действий. Которых не происходит.
Всё это выглядит как "а вот в умелых руках... Даже хандзо может тащить!". Где они, умелые руки-то?
4e_alex писал(а):
Это неправильное представление о роли мерси в игре.
А не ты ли мне говорил, что мерси это -1 персонаж? Что она зависит от удачи, ситуативна. Нет? Зачем уподобляться местным платиновым батям и указывать на моё непонимание ролей и прочую чушь? Может, просто пора смириться с тем, что Мерся вылетела из ранговой игры на выших любимых топовых уровнях вовсе не просто так? Может, есть какие-то объективные и серьёзные причины? М? Но мы об этом думать не будем. Зачем? Проще бараша нубасом назвать.
4e_alex писал(а):
Хорошая мерси видит ход боя, следит за своими и чужими ультами, сразу определяет керри, и легко может даже резнув 1-2 переломить исход.
Хорошая мерси - это та, которая на бабулю сменилась.
Int64 писал(а):
это от самих людей зависит. Если игроки скиловые, то они сами понимают что их реснут и стараются умирать кучно, плюс мерся сама может подсказать что делать. В идеале при наличии реса нужно просто ломится и на пофиг фокусить 1-2 противников, как раз чтобы после реса появилось преимущество. Если игроки скиловые - у них обычно приоритеты целей и так известны и все получается как нужно. Про тупняк после реса знатно задвинул В квиках ты естественно ничего подобного никогда не увидишь
Именно! Я же сразу сказал, что сужу с позиции квикплея и дна ранкеда (такого же дна, как и ваше). Там это всё не работает. А в ГМЛ люди хотят видеть бабку, а не крылатую немощь с палкой. Им бы с бабулей отхил в секунду местами поменять.. А то и с точки зрения логики бредово, что выдающийся врач хиляет хуже какой-то одноглазой пенсионерки.
Int64 писал(а):
все относительно. С твоей стороны это выглядит видимо как "топ 1 торб квикплея несет истину в массы, а платиновые дурачки пытаются спорить". Со стороны же это ситуация "нуб несет чушь и более опытные товарищи его поправляют"
С моей стороны это выглядит, как "я ни разу не видел, чтобы мерся что-то там тащила. Если команда с мерсёй выиграла, то она могла бы с любым другим хилером сделать это гораздо эффективнее и быстрее. А вы задвигаете какую-то дичь, основываясь на единичных ситуациях из ГМЛ или когда команда безумно слаженная". Спасают команды всегда лусио и дзен. Первый даж получше, потому что там рандомная банка не испортит праздник.
Я просто не могу всерьёз воспринимать советы от платины. Если бы вы что-то в этой игре понимали так, как пытаетесь мне доказать, то в платине бы не сидели. Ну не сидели бы же?)
jsth писал(а):
Я бы сам посмотрел на мерси, если бы бластер доставался быстрее, или по шифту как у аны стрелял). Но факт остается фактом - на высоких рангах, скилловые мерси очень даже полезны. Ее преимущество в том, что она эффективно (раз и подлетела, в отличии от аны, где требуется очень высокая меткость и прямая видимость), быстро хилит, и может возродить (еще кстати и урон увеличивает, я правда не знаю насколько, но на глаз вроде эффект есть).
Про проблему мёрси все и так знают. У неё не прокачана многозадачность. Все саппорты могут хилять, помогать команде, наваливать врагам, и делать всё это единовременно! Мёрси же либо хил, либо буст (30% там всего лишь), либо бластер. Поэтому мерся всегда -1 герой. Если стреляет, то не хилит, если хилит, то не стреляет. Поэтому остальным приходится напрягаться сильнее, отдуваясь за мерсю в команде, поэтому никто не хочет видеть мерсю в хайрангах. С меткостью согласен. Как я уже говорил, если с меткостью беда, то уж лучше пусть на немощной мерсе сидит.
jsth писал(а):
Ладно не буду спорить. В принципе позиция твоя понятна. Частично я с ней согласен, но все-таки думаю, что тут как и со снайперами. Типа многие сразу в панику, как только кто-то пикнет ханзо или вдову. Просто далеко не все ханзо/вдовы умеют правильно играть. Подозреваю, что и с мерси также.
Разумеется. Любой персонаж играет другими красками в прокачанных руках. Даже чтобы эффективно играть на торбе, надо хоть что-то уметь, карты изучить, не долбить турель до потери пульса, а самому тоже наваливать.
Наверное, когда будет распродажа овервотча, я куплю себе смурфа и с нуля попробую откалиброваться со своим нынешним скиллом. Думаю, это будет наглядной демонстрацией того, кто здесь прав, и кому где место. О результатах непременно доложусь какими бы они не оказались. Не бойтесь, если откалибрует в бронзу, я не постесняюсь сказать))
Ну что, шоу должно продолжаться? Алзов получит по заслугам за коверканье никнейма?
Member
Barash писал(а):
Им бы с бабулей отхил в секунду местами поменять..
хил бабки требует нехилого аима, так что все честно
Barash писал(а):
С моей стороны это выглядит, как "я ни разу не видел
вот именно поэтому над тобой и смеются. Ты видел только плохих мерсей с плохой командой, где люди играют криво и неэффективно. Ладно бы ты просто рассказывал какая дичь творится в низких рангах, но ты же выдаешь свои перлы за абсолютную истину.
Barash писал(а):
Если бы вы что-то в этой игре понимали так, как пытаетесь мне доказать, то в платине бы не сидели.
одно дело понимать, другое дело реализовывать. Я уже стар, я часто туплю и мне тяжело резких школьников перестреливать
Software News Editor
Int64 писал(а):
хил бабки требует нехилого аима, так что все честно
У её хила есть компенсация (достаточно, чтобы цель была в треугольнике прицела). К тому же, по танкам ты не промахнёшься даже без прицела.
Int64 писал(а):
вот именно поэтому над тобой и смеются. Ты видел только плохих мерсей с плохой командой, где люди играют криво и неэффективно. Ладно бы ты просто рассказывал какая дичь творится в низких рангах, но ты же выдаешь свои перлы за абсолютную истину.
Давай по существу и без обмена любезностями). Мерси безумно зависит от уровня команды. Сама она ничего делать не может, и требует, чтобы команда следовала её инструкциям. Ты в платине у себя часто видишь, чтобы команда следовала инструкциям саппорта? Может, я недооцениваю платину, мало ли. Мои, как ты выразился, "перлы", являются правдой для меня. Я ни от кого тут не требую "а ну принять правду Бараша. Она единственная и верная". Просто моя правда актуальна для меня и для моих игр. Ваша - для ваших. Я тоже смеюсь над вашими аргументам, ведь они для меня и моих игр неактуальны. Поэтому данный конфликт столь забавный. Мы все, как ни странно, правы.
Int64 писал(а):
одно дело понимать, другое дело реализовывать. Я уже стар, я часто туплю и мне тяжело резких школьников перестреливать
Можно подумать, я молод. Я поэтому и играю на торбе, потому что у меня голова начинает болеть от активного и резкого как понос геймплея за так называемых Carry-персонажей.
Из всех саппортов, как ни странно, предпочитаю Мерсю. Потому что остальные слишком напряжные. При этом я полностью отдаю себе отчёт в том, что я на мерсе никогда на исход боя не повлияю. Потому что она вот такой герой..
Member
Barash писал(а):
При этом я полностью отдаю себе отчёт в том, что я на мерсе никогда на исход боя не повлияю.
Видимо тебе пока не попадались такие тиммейты, с которыми ты свое мнение возможно поменяешь. Возможно ты хорошо играешь и тебе балансер кидает слабых. Я в таких ситуациях бывал и тоже ничего хорошего от мерси с моей стороны не было..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Slimchanskiy писал(а):
Как попадать в матчи, в которых Мерси такие юзлесс?
иметь бронзовый ранг и идти в квик плей ,где эта бронза дополнительно вату катает и фанится))) там наверно все мерси с пистолетиком бегают и убивают) заместо хила и реса))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Barash писал(а):
основная масса игроков овервотча катает в квикплей, а 85% ранкедов имеют ранг платина и ниже.
ох эти теории взятые из воздуха и с пруфом "потомучтоЯТАКСКАЗАЛ".
по стате масте овервотч более 50% игрораков имеют ранк выше 2600. где взята инфа о 15% игроков выше платины?)
Software News Editor
jsth писал(а):
Видимо тебе пока не попадались такие тиммейты, с которыми ты свое мнение возможно поменяешь.
Попадались. Но статистика - вещь упрямая, и я привык доверять ей, а не форумным советам некоторых батек, которые дальше платины не могут подняться, потому что "понимание есть, а вот реализовать возраст мешает" ))..
Slimchanskiy писал(а):
Как попадать в матчи, в которых Мерси такие юзлесс?
Иметь 4500+ ранг и идти в ранкед, где эти Мёрси умирают по кд, и зачастую от переизбытка соли в организме, которую на них выплёскивают тиммейты.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Kydp9 писал(а):
ох эти теории взятые из воздуха и с пруфом "потомучтоЯТАКСКАЗАЛ".
по стате масте овервотч более 50% игрораков имеют ранк выше 2600. где взята инфа о 15% игроков выше платины?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Не знаю о чем БОРАТ пишет, но все кто хотел взяли давно мастера\гранда, а некоторые на нескольких аккаунтах и благополучно забили на игру ,по причине кривого подбора от близзард, особенно в 4 сезоне, когда балансить стало по винрейту. твои 70-80% винрейта+ 20-30% винрейта тиммейта = коммандный 50% и погнаЛ, ну а 20-30% винрейта имеет только тролль\ливер, и поехали Но БОРАТ так и не взял мастера, а вроде говорят и золото не взял? Вроде планка игры с каждым сезоном падает до 3к сейчас можно и в соло тащить в том числе торбьерном
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Barash писал(а):
У её хила есть компенсация (достаточно, чтобы цель была в треугольнике прицела)
ты 100% точность хоть у одной бабки видел? А мерсей промахнуться вообще невозможно
Barash писал(а):
К тому же, по танкам ты не промахнёшься даже без прицела.
в игре есть не только танки. Где-то начиная с золота народ перестает бегать по прямой как бревна и приобретают привычку спамить A-D. Я не понимаю, чего ты так против мерси топишь. На твоем ммр она топовый хилер, даже в платине бабки по эффективности не лучше мерси, а ниже так нормальных я вообще не видел.
Barash писал(а):
Я тоже смеюсь над вашими аргументам, ведь они для меня и моих игр неактуальны.
а как же "алмаз ничем не отличается от серебра", "все что ниже мастера помойка" и т.п.? Должно же быть все одинаково, нет?
Barash писал(а):
При этом я полностью отдаю себе отчёт в том, что я на мерсе никогда на исход боя не повлияю. Потому что она вот такой герой..
это не мерся такая, это ты ей играть не можешь. А на торбе прокатывает, потому что в серебре люди играют хуже, чем его чахлая туретка. Вот такая суровая правда
Даймаондовые бати не верят синим постам ! ибо заговор! и инфу Мерсера переверать не надо! и не надо кричать о том что 85% аудитории овервотч нюбы из бронзы . бронза 6% по тому же Мерсера)
Some interesting notes: - Median maximum skill rating is not 2500, it’s actually a little above 2300. So if you have a maximum skill rating of 2350, you have a higher SR than 50% of the population! в прошлом сезоне 50% игрораков было выше 2300 - золото -платина. после такого я начинаю верить статке мастеровервотч о 50% игрораков выше 2600 в этом сезоне. хватит уже грести всех под себя, батя который все знает и умеет ,но выбраться из бронзы-золота сил нет ... во всем виновата КАЛлибровка другие почему то с каждым сезоном лезут выше и выше( кривая система ... раньше в даймонде на 3к играть было сложно ... а сейчас там помойка) . в даймонде сидит 28% ...
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 76