Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Snatch. писал(а):
Жить сабжу осталось 4 месяца, дальше уйдёт на свои заслуженные 50к онлайна.
не смеши, так все и метнулись покупать bf5 за около 100 баксов, чтобы поиграться пару-тройку дней и удалить к "мужским половым органам".
temrus63 писал(а):
топ 0,24% на европе - это круто? или тут все топ1000?
Главное adr 300+, а в топ 1000 очень легко попасть, т.к. большинство сильных игроков играют по фану, прыгая в починки, тем самым теряя тиммейтов они проигрывают затем финал залутанным pts-ерам. Часто приходится наблюдать как боги починок теряются в финальной стадии игры, вроде бы и стреляют хорошо, но в позиционке проигрывают.
Злобный Йожык писал(а):
На днях с mike-lesnik столкнулись с NAVI
Подловили на перебежке или в лоб перестреляли?
Rtl писал(а):
Ребята, есть тут те, кто играет в разрешении 1440р? Не слишком все мелкое после ФХД? Играбельно вообще?
Если мониторы с одинаковой диагональю, то конечно будет мелковато, но как правило 1440р берут с 27 диагональю и размер пикселя остается практически прежним как на фулхд 24', так что в таком случае мелко не будет, но и улучшения картинки соответственно тоже.
Rtl писал(а):
Вот и меня это настораживает, ведь до сих пор в контре играю 1024/768
Если играешь в контру, то не гонись за большой диагональю монитора.
не смеши, так все и метнулись покупать bf5 за около 100 баксов
Ну откуда вы такие беретёсь? Какие 100 баксов? Откуда ты взял эту цену?
ne0n41k писал(а):
Если мониторы с одинаковой диагональю, то конечно будет мелковато, но как правило 1440р берут с 27 диагональю и размер пикселя остается практически прежним как на фулхд 24',
Чокотако, кстати, сменил 27" на 24", чтобы было проще всё охватывать взглядом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
офигенный сайт чтобы посмотреть передвижения противников, иногда интересно кто откуда пришёл или скок хп и т.д. но впадлу запускать игру чтобы повтор включать https://pubg.sh/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ne0n41k писал(а):
- на последних кругах встретились в поле около рожка в сторону северного. Дрейнис с пулеметом бегал. Мы их на сервере заметили, когда он нашего нокнул.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
ne0n41k писал(а):
Все подробности тут, в том числе в описании под видео.
ne0n41k писал(а):
1440р берут с 27 диагональю и размер пикселя остается практически прежним как на фулхд 24', так что в таком случае мелко не будет, но и улучшения картинки соответственно тоже.
Будет не мелко, но мелковато. Разница в качестве картинки при переходе с 24"@1080p на 27"@1440p однозначно будет заметна.
ne0n41k писал(а):
Для сингл игр, не более.
Не выдёргивай из контекста, я говорил про 4К именно с точки зрения плотности пикселей и чёткости картинки, про скорость речи не шло.
Snatch. писал(а):
сменил 27" на 24", чтобы было проще всё охватывать взглядом
Странное решение, ведь от такой замены всё стало меньше.
_________________ 8ulleTin
Последний раз редактировалось mike-lesnik 13.06.2018 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Snatch. писал(а):
Какие 100 баксов?
Сколько стоил bf1 премиум, напомни, не около 5-6к?
EaST писал(а):
https://pubg.sh/
норм сайт, особенно для тех кто участвует в чемпах для разбора "полетов".
Злобный Йожык писал(а):
встретились в поле около рожка в сторону северного.
У shade знатно наверное полыхнуло, так опростоволосился.
mike-lesnik писал(а):
я говорил про 4К именно с точки зрения плотности пикселей и чёткости картинки
Это и ежу понятно))
mike-lesnik писал(а):
Странное решение, ведь от такой замены всё стало меньше.
Меньший охват области взглядом. В пабге не так критично, а вот в cs лучше играть на маленьком мониторе с большим разрешением, где черепушки на пол экрана.
mike-lesnik писал(а):
я стал лучше замечать противников в BF4, когда перешёл с 23" на 27".
Я тоже, так как переход с 23 на 27 более заметен, чем с 24 на 27.
Потому что меньше сам экран. К примеру, я стал лучше замечать противников в BF4, когда перешёл с 23" на 27".
Ну может в деталях и лучше, но меньше экран = лучше обзор периферийным зрением. Если брать монитор чисто под шутаны, я бы 24, максимум 25" взял. Даже, если посмотреть на чём играет народ, то все в основном на 24" сидят, с 27" единицы играют. Хотя для сингла самое оно.
ne0n41k писал(а):
Я к тому и говорю, что вот забегают люди, которые ничего не знают, но выводов уже наделали. EaST уже ответил, смысл в том, что никаких премиумов больше нет - 3к руб/$60 за базу и последующие длц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
ne0n41k писал(а):
Ты видимо не в курсе, но в BFV отказались от всех платных DLC и Premium, поэтому доп. контент будет бесплатен и доступен для всех. Игра сейчас стоит 3000, Делюкс издание с какими-то несерьёзными плюшками 3500. Правда её посредственность это всё равно не оправдывает...
ne0n41k писал(а):
У shade знатно наверное полыхнуло
На стриме (ссылка у меня в описании под видео) у Дрейниса он лишь сказал весьма спокойным тоном "Как не нок?".
Snatch. писал(а):
Ну может в деталях и лучше
Банально моделька больше и поэтому лучше заметна. А для пубга заметность чуть ли не важнейший фактор, поэтому я и удивился такому "апгрейду".
Snatch. писал(а):
Если брать монитор чисто под шутаны, я бы 24, максимум 25" взял
Ну не знаю, я не пожалел что сменил 23" на 27", видно всё лучше, картинка чётче, размер то что надо для домашнего ПК, можно сказать идеал. С точки зрения периферии частично соглашусь, порой в пубге с края экрана могу и пропустить противника, но тут скорее виноват выкрученный на максимум FOV, отчего всё становится слишком мелким...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mike-lesnik писал(а):
На стриме (ссылка у меня в описании под видео) у Дрейниса он лишь сказал весьма спокойным тоном "Как не нок?".
- а дрейнис как обычно снисходительно вякнул "бог игры". Видимо, чтобы заслужить респекты надо было взять сковороду в руки и бежать на стримера с пулеметом
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
но тут скорее виноват выкрученный на максимум FOV, отчего всё становится слишком мелким...
Да не, не виноват - то, что не заметишь из-за периферийного зрения с высоким, не увидишь из-за "обрезанного" вида с узким. С фов90 в сабж совсем жёстко играть.
mike-lesnik писал(а):
то что надо для домашнего ПК, можно сказать идеал.
Ну я про это и говорил - если играть во всё, смотреть фильмы и прочее, то 27" > 24". Если чисто под компетитив шутинг то 24". Самому надо будет апгрейдить монитор после железа, а я до сих пор чешу репу с этим. Думаю в итоге сингл перетащу на тв, а для мультиплеера всё же возьму 24"
Member
EaST писал(а):
цену объявили уже 3 вроде стандарт и 4 делюкс, примерно так
Snatch. писал(а):
Я к тому и говорю, что вот забегают люди, которые ничего не знают, но выводов уже наделали.
mike-lesnik писал(а):
Ты видимо не в курсе, но в BFV отказались от всех платных DLC и Premium,
Да мне, если честно парни наплевать на bf1 и bf5 с высокой колокольни и сколько они стоят хоть 50+ баксов, хоть 100 - все равно дорого для нашего брата.
Snatch. писал(а):
Думаю в итоге сингл перетащу на тв, а для мультиплеера всё же возьму 24"
бери уж тогда 240 герц 25' сразу с запасом они к тому времени чутка подешевеют, я понимаю, что маркетинг, но все же лично я отличаю 100, 120 и 144 герц, думаю и 240 будет заметно. 27 для шутеров (кроме пабг) многовато, да и в ту же доту менее комфортно катать, элементарно нужно мышкой чуть дольше наводить на цель.
Rtl писал(а):
Так а по ощущениям, переход с ФХД на 1440р прямо очень чувствуется?
С 24' фулхд 1080р на 27' 1400р как я уже писал практически не почувствешь так как размер пикселя практически одинаковый. С 23' фулхд 1080р на 27' 1400р как я перешел был не большой профит. С 23' или 24' фулхд 1080р на 24' 1400р будет офигенная картинка, но слишком все мелко для пабга, но в самый раз для сингл игр.