Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 | 20.11.2025 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.7.1
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Рыбьим глазом ОО
угу. Даже интересно, почему ГГ должен смотреть через камеру, а не своими глазками, с нистагмом и прочими очень мощными примочками для фиксации взгляда на объекте/цели) Наверное, такая игра за какого-то раннего терминатора с рыбьим глазом и обилием хроматики на, видимо, очень несложной системе линз - это "реалистично". Я вот больше хочу за человеков играть, у которых мозг компенсирует недостатки оптики, а мышечная система позволяет четко фиксировать взгляд. Размытие - ок, дайте, в меру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
плин, накатил 171н1 "фикс проводов". С драйвером 591.94 выпадают текстуры в движении, как на переразогнанной памяти Я манал... причем я ваще снизил разгон памяти давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Забыл ещё добавить: оружие в 1.7 ломается от обычной стрельбы. Это писец какой-то. И это в начале игры! Что будет в середине игры когда поблизости никаких техников и дойти до них-топать половину Зоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
bibukov писал(а):
Забыл ещё добавить: оружие в 1.7 ломается от обычной стрельбы. Это писец какой-то. И это в начале игры! Что будет в середине игры когда поблизости никаких техников и дойти до них-топать половину Зоны.
Надо моды исправляющие этот косяк искать. Создатели видимо забыли что стремились к реализму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Мыша писал(а):
Вот блин что я должна сделать чтоб не убивать их?
Всем привет) В итоге отвечаю сама себе) пару дней мучений и получилось пройти "Ответы стоят дорого" по-чистому) По пунктам: вышла с локации и отправилась добывать Прибор ночного видения, к счастью он уже доступен на данном этапе игры. И не прогадала, он действительно сильно помог сориентироваться в темноте, потому что ранее при спуске в этот подвал с лабораторией, я даже не успевала понять routine этих солдат без поднятия тревоги, сразу получала очередь в фейс. А лезть на базу в дневное время вообще смысла нет, прятаться сильно тяжелее и гарды видят на порядок лучше. С ПНВ выяснилась следующая картина: солдат1 стоит осматривает электрощиток спиной к нам, забавно что занимается этим он в полной темноте, поэтому я и не видела, чего там происходит (и да, у меня экран откалиброван для минимальной необходимой видимости всех полу-тонов в соответствии с настройками игры, также моя плазма PDP-LX5080D легендарна по эталонному отображению темных тонов, так-что имею право полагать что именно так и задумывалось разрабами). А как только я включала фонарик чтобы посмотреть на происходящее в подвале - солдат1 тут же разворачивался и алярм. Если же без фонарика крастся дальше в кромешной тьме, то тогда палит солдат2, которого тоже не особо видно, либо утыкаюсь в бок стоящего у щитка солдата1 и алярм энивей. С ПНВ стало понятно, что солдат 2 стоит вдалеке и смотрит прямо на копающегося в щитке соладата1 и на вход в коридор подвала. Солюшен - помаячить чуть-чуть на входе, так чтобы он еще не поднял алярм, но при этом уже пошел искать Скифа. Далее еще проблема с тем что он не уходит далеко от лестницы в подвал, а то и норовит пойти ровно туда где я прячусь. В итоге нашла повторяемую стратегию: прятаться с другой стороны перил от лестницы, почти над входом в злополучный коридор. То есть он только еще поднимается по лестнице, а я уже перепрыгиваю через перила и спрыгиваю за его спиной. Тут тонкий момент потому что то один то второй солдаты оборачивались на звук приземления. С третьего раза получилось идеально рассчитать тайминг и место приземления, никто не обернулся. Тогда, как и думала, оказалось что можно совершенно спокойно прокрастся почти вплотную к спине солдата1 и добраться до двери в Лабу, быстро введя код, пока солдат2 не вернулся. Что говорит о том что мирный по отношению к Варте стелс-путь всё-таки заранее предусматривался разрабами! Хоть и совсем неочевидный. Там даже можно вернуться к солдату 2, т.к. по другую сторону от него за ящиками есть стэш с лутом (рюкзак) и солдат2 стоит к нам в пол-оборота, ровно настолько чтобы можно было прокрастся сбоку, а за его спиной разрабы любезно оставили небольшой "подоконник", на который можно прыгнуть, пройти мимо и с другого конца как раз дотянуться до рюкзака:) Итого, прошла всю миссию, не убив ни единого Вартовца, была довольна как слон)) Уже даже встречала в лесу отряд патрулей Варты, и они, слава богу, всё также френдли ко мне, и зелёные в прицел.
Последний раз редактировалось Мыша 10.12.2025 22:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41