Zlobon да как я тебе и говорю - 6 заданий, каждый раз добираться на точку сбора, потом идет задание, и все его выполняют, периодически тебе чего-нибудь подкидывают, типа подбивай машины противника. потом как 6 заданий проходят выходит общая таблица и рассчет с тобой в поинтсах, мне дали около 30 тыс, хотя я все время 6ым приходил.
друзей вроде можно добавлять из быстрого меню через кнопку 6, пока не заморачивался этой темой, мне не особо там друзья нужны, рандома хватит вполне. хотя я подозреваю что самый быстрый способ это запомнить ник и добавить его в ориджине, т.к. база оттуда берется вроде как.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Что-то руль не получается подцепить к ней. На клаве играть не комильфо. Мб подскаже кто-то как руль туда присунуть? решил проблему. Во время игры вынул и всунул ЮСБ шнурок от руля и он сразу сам определился и заменил клаву в управлении.
здесь тени играют сильную роль+разрабы же говорили, что использовали часть возможностей дх11, видать отсюда просадки есть, графика в принципе довольно неплохая, хотя скачка особо и не вижу) видимо к некст-гену сделают скачок. я со своей печкой 570 убрал тени в средние и геометрию, перезагрузил игру и стало гораздо веселей, иначе тормоза инпут лаги вызывали.
игра нравится, все нормуль вполне. онлайн оч порадовал) хаос на экране, но разобраться несложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как крутить пончик? через несколько секунд взрывается покрышка. Какой то баг?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Сглаживание можно настроить?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Varzek и гости: 27