Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Цитата:
Как Aftermath в Episode One превратился.. Похоже инициатива разработчиков SiN Episodes, решивших превратить игру в сериал, начала находить первых сторонников. Вчера стало известно, что Valve Software переименовала готовящийся к выходу адд-он Half-Life 2: Aftermath в Half-Life 2: Episode One. Налицо явный намек на то, что и Half-Life 2 собирается превратиться мыльную оперу. Плохо во всем этом лишь одно. Если выход апдейтов для игры станет регулярным, Valve Software наверняка будет распространять их через свой сервис Steam.
тихо шифером шурша... едет крыша неспеша... где они такую травку берут???! Добавлено спустя 15 минут, 25 секунд + ag.ru (c)
Цитата:
Half-Life 2 станет "мыльной оперой" Насмотревшись на коллег из Ritual Entertainment, ваяющих шутер-сериал Sin Episodes, Valve Software решила переключиться на выпуск эпизодического контента. Первой ласточкой станет... Half-Life 2: Aftermath, ныне носящий гордое имя Half-Life 2: Episode One. Пока неизвестно, повлияет ли смена вывески на сроки выхода игры (текущая дата - 24 апреля) и желание разработчика выпустить бывший аддон в классическом "коробочном" варианте.
Member
coth писал(а):
а чем плохо, что через стим? бесплатно ведь скорей всего, а не за 700р как с bf2 новые офф аддоны.
причём тут стим вообще? специально даже выделил жирным:
Цитата:
Valve Software переименовала готовящийся к выходу адд-он Half-Life 2: Aftermath в Half-Life 2: Episode One. Налицо явный намек на то, что и Half-Life 2 собирается превратиться мыльную оперу.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд вот и пропали халферы все уже игрушка не интерисует... и даже не интерисует что её аддон переименовали в бред№1 и.т.д..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
то, что выделено не имеет особо негативного значения. это неосопоримо хорошо, что постоянно будет чем на досуге позаниматься, не перепроходя халфу2 по сто раз, а каждый раз играть во что то новое, тем более что оно бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Ежели бесплатно, то плевать как называется - обязательно загамаю... И никуда халферы не делись, новостей ОСОБЫХ пока нет...
Будет время, с удовольствием ещё разок пройду ХЛ2, главное, чтобы сразу, без перерыва поиграть - вот Это бУдет драйв!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Здраствуйте! Просмотрел все странички и не нашел ответа на мою проблему, помогите пожалуйста: где то в 10 главе , когда он рубится в какомто зале (когда игра становится активной, после того как выставляешь автоматические пулеметы), как этот уровень проходится, никак не получается, всегда эти уроды меня успевают замочить и еще летающие пилы добивают, я там гдето видел автоматы для пополнения здоровья(одни уже использовал, а еще за решоткой, но оно не открывается)- уже около месяца там барахтаюсь. Какаято там фишка или я нерасторопный такой ? Пожалуйста помогите!
_________________ Здрствуйте. Если ошибка не нарчно только не удаляйте, скжите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
baos писал(а):
как этот уровень проходится, никак не получается, всегда эти уроды меня успевают замочить и еще летающие пилы добивают, я там гдето видел автоматы для пополнения здоровья(одни уже использовал, а еще за решоткой, но оно не открывается)- уже около месяца там барахтаюсь.
Ну, тот аппарат, что за решёткой, тебе и не дадут, пока это место не пройдёшь - решётку только потом Аликс откроет. В принципе, проходить можно разными способами - и туррели оставлять в ящиках, а самому в одном из них сидеть, и выставлять их в проход, и отсиживаться в маленькой комнатушке в дальнем конце зала (они туда, конечно, тоже забегают и залетают, но всё же попроще). А есть и ещё один способ, который я подсмотрел в видео быстрого прохождения. Трюк тут в том, что комбины появляются только после того, как ты все три туррельки возьмёшь по одному разу гравипушкой. Соответственно, сначала, пока комбинов нет, туррели не трогаешь, а строишь себе "лестницу" из ящиков, чтобы взобраться на верхний балкон, который над решёткой (за которой тот лечебный аппарат). После этого забрасываешь на тот же балкончик одну-две туррельки, дальше хватаешь третью, сразу же бросаешь на том же месте, бежишь к этому нагромождению ящиков и забираешься наверх, на балкончик. Потом спокойненько ставишь там туррели, чтобы они сами отстреливали высунувшихся комбинов, а сам уходишь вглубь - там довольно большой холл. Всё, комбины тебе не мешают. Изредка придётся отлавливать и шмякать об стену особо ретивых мэнхаков, да следить, чтобы к туррелькам гранату не забросили, а то взрывом их повалит или вообще выкинет с балкона. Пока там отсиживаешься, следишь за речью Аликс. Когда она скажет, что уже на подходе и скоро появится, вылезаешь, быстренько мочишь оставшихся комбинов, чтобы они её не замочили. Вот и всё.
Фокус тут в том, что дополнительные комбины не появляются, если их не убивать (как и с муравьиными львами), т.е. их всегда будет не больше 4-5 штук (точно не помню количество).
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Если скачаю обязательные дополнения для HL2, а потом переставлю винду, то мне придется заново ставить игру и снова качать эти же дополнения???
Можно ли их куда-нибудь сохранить, чтобы потом не скачивать заново?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Denton писал(а):
ХЛ всегда продавалась через стим
Вот это новость! А я каким-то образом в магазине лицензионный на диске купил Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд
Grolmag писал(а):
с удовольствием ещё разок пройду ХЛ2
Будешь проходить второй раз - поставь FakeFactory's & Ogg's Cinematic Mod, советую ! Выглядит здорово, и твоя конфигурация позволяет
http://halflife2.filefront.com/file/Fak ... _Mod;55317 правда тянуть придётся 800 метров
Member
tolyasha писал(а):
Denton писал(а):
ХЛ всегда продавалась через стим
Вот это новость! А я каким-то образом в магазине лицензионный на диске купил
я разве сказал что всегда ТОЛЬКО через стим? Да в рознице тоже, но и в стиме от рождения tolyasha спросил что непонятен механизм, он уже давно известен и многие таким образом себе игру купили