Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 360 из 388<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Всем спасибо,разобрался:)

Странно вот что. При установке игра спросила только серийный номер от мегапака. Если вводитномер от оригинальной версии, то ругалось на серийный. Ввел от мегапака. Зашел в папку, где игра хранит серийник. Этот ключик прописался и в CDKey.txt и в Addon.txt. Если удалить их, то спрашивал вновь только серийник от мегапака и снова появлялись оба файла с одним и тем же номером. Но если ручками прописать в CDKey.txt серийник оригинальной версии, то все работает:)

На лицо проблема Акелловской сборки. Могу попробовать со временем на свежеустановленной винде, но возможно не сегодня.

Member
Фото: 7
Slider_ писал(а):
На лицо проблема Акелловской сборки. Могу попробовать со временем на свежеустановленной винде, но возможно не сегодня.

Тоже вчера взял Акелловскую Gold и у меня всё нормально: сначала требует ввести код megapack, а уже в игре, перед главным меню, просит ввести основной серийник TDU. После этого в вышеназванных текстовых файликах разные серийники. К серверу тоже не получилось подключиться сначала, пару раз ошибку соединения показал, но потом подключился-таки. Защита securom 7, вроде та же, что и у западных изданий, у меня игра с диском в приводе запускаться отказалась. :lol: Видимо конфликтует защита с daemon tools, скрыл приводы с помощью YASU и заработала. :) Щас попробую мини-образ сделать, влом диск постоянно в приводе держать.

Кстати, в опциях есть такой пункт - "язык". Там только русский, стрелками вправо/влево прокручивается список, но остальные значения пустые. Можно как-то добавить в игру английский? Может какую-то папку из ангоязычного релиза запихнуть в папку с установленной акелловской версией, и появится в списке английский?
Добавлено спустя 4 часа, 14 минут, 24 секунды
Хм, не хочет что-то с image запускаться, защита до сих пор не сломана?

Junior
Можно вопрос?
У меня Ati x1600pro 256mb + C2D E6750 + 2Gb +500Gb винт
на моей атишке при 1024-768 и миним.настройках около 25 fps
А теперь вопрос - какая карта (какого класса) потянет 1680-1050 (моник 22") без тормозов на полных настройках с HDR и AA ?
У меня глаза болят от 8-9 fps :(

Member
Фото: 0
GOD_0 карта уровня 8800гтс\4850 потянет на желаемый вами уровень. надеюсь проц в разгоне? ;)

Junior
LuftHunter писал(а):
GOD_0 карта уровня 8800гтс\4850 потянет на желаемый вами уровень. надеюсь проц в разгоне? ;)

мда....спасибо за ответ.

проц на штатных - пока незачем было гнать, так, побаловался.

Member
GOD_0 вы ещё поспрашивайте про видюхи,может я сильно завысил требования.. у меня на моей гтс при разгоне при 8ку сглаживании и 1280-1024 идёт на 60+фпс

Member
Что за класс машин такой B и в верху m, и такая же A и в верху m? Несколько гонок таких осталось, а где такие тачки брать? Нигде чет не найду.

Member
Maveric
Это мотоциклы. Они недоступные, пока не открыты все автосалоны.

Member
tymik как все автосалоны открыть?

Member
LuftHunter писал(а):
tymik как все автосалоны открыть?

Найти их на карте :)
То бишь либо скачав jpg с месторасположением всех салонов, либо, потратив пару часиков, найти их самому

Member
Цитата:
Найти их на карте

Они отмечены :) до них просто нужно доехать. не знаю, может даже и заходить не надо.

Member
Delin писал(а):
Они отмечены

Верно :) Достаточно проехать мимо салона

Member
Такая вот проблема образовалась: Я имею акеловскую лицензионную версию Test Drive Unlimited, имею свой онлай профиль (играю около 1,5 года, ранг чемпион... и т.д.) И вот решил я "согрешить" (уж очень захотелось мне посмотреть на новые машины из карпака) и скачал с торрентов версию игры Gold. Перед установкой скопировал папочку из документов с сейвами в резервную. Установил я её на другой раздел, ввёл серийник при помощи кейгена ну и поиграл в офлайне. Ну а потом я захожу в обычную (не голд) версию, и хочу поиграть в онлайне - а оно пишет, что серверы TDU не доступны! Тогда я анинсталировал Gold версию и обычную, удалил из документов папку, и в корневом каталоге (всё, что осталось от игры после анинстала). Наново устанавливаю с диска лиценз TDU - но оно мой личный ключ уже не спрашивает, и соответственно при попытке играть онлайн : "серверы TDU не доступны".
Теперь вопрос: где ещё винда хранит записи о ключах, кроме как в папке Мои Документы/Test Dive Unlimited, и основной папке с игрой???

Junior
Nemosurgeon
Если стоит ХР, то есть ещё папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited, а вобще включи поиск, на диске C по ключевым словам TEST DRIVE

Junior
Господа я просто из сил выбился помогите пожалуйста
каждые 3 мин соединение с сервером разорвано? я не могу понять что делать, уже все попробовал, c чем это связано?
История
спустя пол года перерыва купил себе gold (начал заново сейв старый не сохранил) но ник использовал старый, потом я поробовал новый аккуант с другой почтой и новым ником ситуация с разрыванием связи в игре продолжилась!!!
переустановил игру сначало не пускало с ключом потом, я всетаки сделал поставив sn от старого диска!!!
сразу скажу файрволы и тд не причем, сеть 5 меговая, гоняю разные игры!!!

сам методом проб и ошибок поставил старый ключ от предыдущий версии игры, тоже акеловской, в игру стал заходить но каждый 3 минуты связь потеряна!!! Что делать то???? я уже пипец запарился

Господа помогите пожалуйста!!!

Member
Народ, а сейчас уже не появилась возможность играть в инете не на лицензии?
И вообще, как там начать играть в инете то, так и не понял? :) вроде на gamespy.com надо регистрироваться, но где там и что?

Junior
Nemosurgeon, попробуй из реестра всю инфу об игре удалить, у меня вроде была похожая трабла только с бетой. пуск-выполнить-regedit.

Junior
Господа,подскажите пожалуйста, как можно решить следующую проблему.
Купил руль Thrustmaster Ferrari Gt Experience но TDU его не видит (другие игры нормально с ним работают).Дрова последние с офф.сайта

Junior
NewAge писал(а):
Купил руль Thrustmaster Ferrari Gt Experience но TDU его не видит (другие игры нормально с ним работают).Дрова последние с офф.сайта
В настройках игры посмотри.Там надо настраивать, должна игра видеть руль.Кнопки подольше жми.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
NewAge писал(а):
В настройках игры посмотри.Там надо настраивать, должна игра видеть руль.Кнопки подольше жми.

Member
получиться ли играть в онлайн, после того как установить пиратский мегапак на лицензию?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 360 из 388<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа