24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Новосибирск
Всем спасибо,разобрался:)
Странно вот что. При установке игра спросила только серийный номер от мегапака. Если вводитномер от оригинальной версии, то ругалось на серийный. Ввел от мегапака. Зашел в папку, где игра хранит серийник. Этот ключик прописался и в CDKey.txt и в Addon.txt. Если удалить их, то спрашивал вновь только серийник от мегапака и снова появлялись оба файла с одним и тем же номером. Но если ручками прописать в CDKey.txt серийник оригинальной версии, то все работает:)
На лицо проблема Акелловской сборки. Могу попробовать со временем на свежеустановленной винде, но возможно не сегодня.
_________________ Я открываю тебе самый большой секрет: все это галлюцинации.
Ф. Дик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Slider_ писал(а):
На лицо проблема Акелловской сборки. Могу попробовать со временем на свежеустановленной винде, но возможно не сегодня.
Тоже вчера взял Акелловскую Gold и у меня всё нормально: сначала требует ввести код megapack, а уже в игре, перед главным меню, просит ввести основной серийник TDU. После этого в вышеназванных текстовых файликах разные серийники. К серверу тоже не получилось подключиться сначала, пару раз ошибку соединения показал, но потом подключился-таки. Защита securom 7, вроде та же, что и у западных изданий, у меня игра с диском в приводе запускаться отказалась. Видимо конфликтует защита с daemon tools, скрыл приводы с помощью YASU и заработала. Щас попробую мини-образ сделать, влом диск постоянно в приводе держать.
Кстати, в опциях есть такой пункт - "язык". Там только русский, стрелками вправо/влево прокручивается список, но остальные значения пустые. Можно как-то добавить в игру английский? Может какую-то папку из ангоязычного релиза запихнуть в папку с установленной акелловской версией, и появится в списке английский?
Добавлено спустя 4 часа, 14 минут, 24 секунды Хм, не хочет что-то с image запускаться, защита до сих пор не сломана?
Можно вопрос?
У меня Ati x1600pro 256mb + C2D E6750 + 2Gb +500Gb винт
на моей атишке при 1024-768 и миним.настройках около 25 fps
А теперь вопрос - какая карта (какого класса) потянет 1680-1050 (моник 22") без тормозов на полных настройках с HDR и AA ?
У меня глаза болят от 8-9 fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
GOD_0 вы ещё поспрашивайте про видюхи,может я сильно завысил требования.. у меня на моей гтс при разгоне при 8ку сглаживании и 1280-1024 идёт на 60+фпс
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Такая вот проблема образовалась: Я имею акеловскую лицензионную версию Test Drive Unlimited, имею свой онлай профиль (играю около 1,5 года, ранг чемпион... и т.д.) И вот решил я "согрешить" (уж очень захотелось мне посмотреть на новые машины из карпака) и скачал с торрентов версию игры Gold. Перед установкой скопировал папочку из документов с сейвами в резервную. Установил я её на другой раздел, ввёл серийник при помощи кейгена ну и поиграл в офлайне. Ну а потом я захожу в обычную (не голд) версию, и хочу поиграть в онлайне - а оно пишет, что серверы TDU не доступны! Тогда я анинсталировал Gold версию и обычную, удалил из документов папку, и в корневом каталоге (всё, что осталось от игры после анинстала). Наново устанавливаю с диска лиценз TDU - но оно мой личный ключ уже не спрашивает, и соответственно при попытке играть онлайн : "серверы TDU не доступны".
Теперь вопрос: где ещё винда хранит записи о ключах, кроме как в папке Мои Документы/Test Dive Unlimited, и основной папке с игрой???
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Nemosurgeon Если стоит ХР, то есть ещё папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited, а вобще включи поиск, на диске C по ключевым словам TEST DRIVE
Господа я просто из сил выбился помогите пожалуйста
каждые 3 мин соединение с сервером разорвано? я не могу понять что делать, уже все попробовал, c чем это связано?
История
спустя пол года перерыва купил себе gold (начал заново сейв старый не сохранил) но ник использовал старый, потом я поробовал новый аккуант с другой почтой и новым ником ситуация с разрыванием связи в игре продолжилась!!!
переустановил игру сначало не пускало с ключом потом, я всетаки сделал поставив sn от старого диска!!!
сразу скажу файрволы и тд не причем, сеть 5 меговая, гоняю разные игры!!!
сам методом проб и ошибок поставил старый ключ от предыдущий версии игры, тоже акеловской, в игру стал заходить но каждый 3 минуты связь потеряна!!! Что делать то???? я уже пипец запарился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Народ, а сейчас уже не появилась возможность играть в инете не на лицензии?
И вообще, как там начать играть в инете то, так и не понял? вроде на gamespy.com надо регистрироваться, но где там и что?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Новосибирск
Господа,подскажите пожалуйста, как можно решить следующую проблему.
Купил руль Thrustmaster Ferrari Gt Experience но TDU его не видит (другие игры нормально с ним работают).Дрова последние с офф.сайта
Господа,подскажите пожалуйста, как можно решить следующую проблему. Купил руль Thrustmaster Ferrari Gt Experience но TDU его не видит (другие игры нормально с ним работают).Дрова последние с офф.сайта
В настройках игры посмотри.Там надо настраивать, должна игра видеть руль.Кнопки подольше жми. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
NewAge писал(а):
Господа,подскажите пожалуйста, как можно решить следующую проблему. Купил руль Thrustmaster Ferrari Gt Experience но TDU его не видит (другие игры нормально с ним работают).Дрова последние с офф.сайта
В настройках игры посмотри.Там надо настраивать, должна игра видеть руль.Кнопки подольше жми.