Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Пермь 29.12.84
Меня такой вопрос интересует:
Если заразиться вампиризмом, то некоторые скиллы упадут. А если эти упавшие скиллы прокачать до 100, а потом вылечиться, то они, учитывая восстановленные, будут выше 100?
Member
Где лежит звезда Азуры (камень душ такой, многоразовый)?
Подскажите название локации, плиз. Здесь наверно уже писали, но я ветку давно читал - не хочу перечитывать.
Терпеть не могу взламывать игрушки особенно RPGшки до того как они пройдены так как задумано, а вот после и кодами да прочим четерством побаловаться не грех.
Member
MaxiK Спасибо, карту можешь убирать. Звезду за квест по основной линии дают или за какую-то гильдию?
Просто мне по квестам проходить не интересно - хожу, пинаю монстряков с даэдрами. У меня уже 62 уровень( 577 здоровья, 182 силы(назачаровывал на одежку и щит)
Самое прикольное - это баг в непропатченной версии - когда зачаровываешь вещь - кладешь сначала камень душ рублей за 80К, ставишь постоянный эффект, потом на его место ставишь камень попроще (за 4,5К например) - постоянный эффект остается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
dr.sash писал(а):
[b]... У меня уже 62 уровень
Везет же, а я всю карту(почти, процентов 90) пешком исходил, все Даэдрические святилища вырезал, треть квестов "Трибунала выполнил", а на основную линию квестов после первых трех забил, и всего порядка 40 уровня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Вчера изучал CS и обнаружил интересную локацию: Cluttermonkey Warehouse - Everybody Must Go!:shock:. Живет там какой-то Лорд Раздрай, кажется, 45 уровня и весь в деадрических доспехах. Никто такой локации не встраечал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17