Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Очень странно получается - на 1280*1024 при максимуме на всем и ДХ9 на системе А64Venice@2,6+1ГБ Ram+X800XL наблюдаются тормоза (не больше 30 фпс, иногда до 20 опускаются). Может можно как то исправить без перехода на ДХ7????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Kastun писал(а):
Может можно как то исправить без перехода на ДХ7????
Видеокарту поменять Игрушка вообще довольно непотребная в части требований к видеокарте. На Х850ХТ PE 600/600 я сильно недоволен 1024*768 всёхай. Приходится снижать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Tatong писал(а):
На Х850ХТ PE 600/600 я сильно недоволен 1024*768 всёхай. Приходится снижать.
Аналогичная ситуация, да и еще заметил что с установкой дров 6.2 заметно снизились FPS. Вопрос мне тут задавали по поводу так называемой "горячей земли"- Когда в африке воюеш есть миссия которая называется "The beginning of the end" Там сначала едешь на машине по пустыне к городу. Так вот я его чего то не заметил. не в службу а в дружбу посмотри у себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Люди, я уже писал когда-то. Я на своей 6600 прошёл всю игру на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках на ДХ9 и с максимальным Алисингом, но в 2к. В ХР у меня даже при выключеном АА но на Максимальных настройках иногда слайд шоу стартовало. Так что ставьте 2к и летайте.
Member
Mobilancer Ну спасибо! Ты бы еще 95-ые предложил поставить!
Да ну нафиг. Это мне напомнило ситуацию с Fallout Tactics. Помните, игруха тормозила даже на хороших машинах. А во всем виноваты корявые руки программеров, которые так фигово движок переделали! Пофиг на снег, буду в 7 директе гамать!
Member
Скажите, а почему в игре так много фрицев. Вот я играю на 3-ем уровне сложности из 4-х. Так вот, в 3-ей миссии, в самом начале, где проход на улице, да и вдругих тоже фрицев до фига (просто бесконечное кол-во). Я их отстреливаю, а они все ползут, ползут и ползут. Их бесконечное число, просто! Или так задумано???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Kastun писал(а):
Или так задумано???
Их бесконечное количество (постоянно респаунятся), так задумано. Но, только если стоять на месте. Если продвигаться к необходимым по сценарию точкам - респ исчезает. Это хорошо видно при штурме любого здания.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
lostman писал(а):
Kastun писал(а):
Или так задумано???
Их бесконечное количество (постоянно респаунятся), так задумано. Но, только если стоять на месте. Если продвигаться к необходимым по сценарию точкам - респ исчезает. Это хорошо видно при штурме любого здания.
Аркада какая то получается... Да и с выбором гранат неудобно сделали. Нет, чтобы она у тебя в руке находилась, так нет-надо на кнопку жать, не видя самой гранаты! Неудобно, однако!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
nikitanikitin
Цитата:
"The beginning of the end"
Гм. У меня лицензия от 1С. Я не нашел там миссии "Начало конца" Мэйби, по другому переведено. Игра у меня не вся пройдена (Х1900 приезда жду, на этой карте некомфортно), но в Африке был. Позагружал разные африканские миссии, но нигде такого эффекта не видел. Дым, пыль есть. Марево (оно же "горячая земля") не видел. Хотя, может, не там смотрел.
Member
Я тут застрял во Франции за англичанина. Там еще едет броневик, его подбивает рядовой. Я выбегаю на перекресток (в миссии сказано проверить до прибытия конвоя). В общем все оббегал, а чего дальше делать не пойму. Там еще за колючкой постоянно немцы появляются. Не подскажете, чего дальше то?