2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Хмм, я не понимаю: я прошел на нормальной сложности, поиграл немного на хардкоре. Тяжело Решил сделать пару "Сидонай-ранов". Захожу в 'Ад', убиваю этих 5-х помоШников и ...ничего! Т.е. Сидонай не появился.
Я попробовал еще раз - опять то же самое! Он что вообще только 1 раз убиваемый или это глюк?
Кстати попробовал создать нового персонажа - с галочкой "Elite" но что-то не заметно элитности (я в сингле играю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Сергей_Гав если он 1 раз появляется, то мне теперь игру не пройти?))) Добавлено спустя 4 часа, 39 минут, 55 секунд Блин, кто может их форум почитать? а то он на англ. там явно и моя проблема присутствует=\
Буду благодарен.
Вкратце так: В режиме DX9 призводительность в 2 и более раз по сравнению с режимом DX10. (например для Ультры 85фпс против 27 фпс)
Странное тестировали какое-то.
На моих железках бегает стабильно 55-75 фпс... дх9 правда:oops:. А там вооще 40... у мну ниже 55 не проседало даже. Квест тысячелетнаяя войн, это мне куды бежать?:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Подскажите пожалуйста - думаю купить лицензию для игры по инету, но вот только в белоруси инет дорогой и пока что за трафик платить приходиться, Вопрос сколко трафика игра кушает за 1 час.... Может кто нить замерить входящий \ исходящий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
shock3r В требованиях к игре на Озоне написано: "Подключение к Интернет со скоростью 512 Кбит/с для многопользовательской игры"
Чет по моему это очень много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
GannZza у мну ниже 55 не проседало даже.
idon У меня на профильном конфиге в метро в средем 100фпс, а на улице 200...
что я делаю не так? играл в разрешении 1024*768 (DX9, max) - редко случались просадки до 22 фпс. Пересел на 22" моник (1680*1050) - 90% игровых локаций при тех же "max" настройках выдают прекрасный фпс... но!!! в некоторых местах (оставшиеся 10%), происходят ужаснейшие тормоза (на глаз 1-2 фпс, при концентрированных световых эффектах). Конфиг: C2D 2.9Ghz, 2Gb RAM, 8800GTS640 - 600/1400/1800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Правда странно. Разгони камень до 3.2 и шейдерный домен раздельно погони дальше. убей все левые процессы. убей антивирус на время игры. сделай дефрагментацию, включая файл подкачки.
Решила-таки пропатчить в конце игры, чтобы в финальных битвах не слишком тормозила игра. В итоге, перс почему-то не получил новый уровень. У него сейчас 33 уровень, количество заслуженной экспы уже значительно больше по сравнению с нужной для перехода на 34й, но ничего не происходит. Глюк, или в сингл плейере выше 33 не подняться?