Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 37 из 64<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

FAQ по Splinter Cell: Double Agent

Патчи SC:DA
Patch 1.01 (26mb)
Patch 1.02a (27mb)

=============
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - выход 30 апреля 2010г

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.04.2010 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
KiBeR-DeMoN писал(а):
на профильной машинке я смогу насладиться всеми красотами игры?

на той пиратке что у меня, тормозит еще как, выглядит я бы не сказал что очень круто

местами разрабам хочется пожать руку, когда все летает и выглядит ваще класно (мисия в охотском море), и большую часть времени хочется их побить, когда в комнате уровня SC:PT (второй сплинтер) все тормозит

незнаю конечно может в лицензии будет лучше, но ее я точно не куплю, хотя бы из за этого жуткого интерфейса и таких сис требований, даже жутко неоптимизированный NFS Carbon на максимуме у меня выдает раза в 2-3 больший FPS

причем я запускал игру у друга на 7600GS я бы не сказал что у него тормозит незнай как, идет примерно также, непонятно во что игра упирается

Member
KiBeR-DeMoN писал(а):
на профильной машинке я смогу насладиться всеми красотами игры?

сможешь

Member
Фото: 2
ellzar да и с этой игрой получилось как всегда, накидали в движок всего что нужно, а мы должны хавать. А если уж тормозит, то пожалуйста, это ваши проблемы, мы игру сделали, а вы сами разбирайтесь! Когда разрабы перестанут так делать?Никогда, а зачем им это?

Member
Я создал для вопроса новую тему, но повторюсь и залам вопрос и здесь!
.................
Прикупил я ету игрулю и только запустил сразу увидел глюки. Игра идет как бы в ускореном темпе и текстуры облаков просто ужасные. Я был просто в шоке. Скачал патч 1.02 но етот патч нехочет устанавливатся.
1. Скажыте пожалуста как надо устанавливать етот патч.
2. Как решыть проблему с текстурами?

Видео у меня 7600GS дрова сначала стояли 84.21 а теперь 93.81.

Junior
Цитата:
А у когонить есть такая проблема, что начиная с 1ой миссии почти ничего невидно на четверть экрана квадрат, видно что изображение глючит, если только включить, ночное-тепловое видение, то более-менее видно, но не решает проблемы. Видюха 7600гт поддерживает 3-е шейдеры, пробовал переустанавливать, и даже 2разных диска (ессно пиратки) одно и тоже.

таде самая проблема. Видео 7900гс.

Advanced member
Talyan eugenix
На версию не покоцанную пиратами (образ около 8.5 Гига) патч 1.02 прекрасно становится. Не исключено, это и есть решение всех ваших проблем.

Member
Dark Knight писал(а):
Talyan eugenix
На версию не покоцанную пиратами (образ около 8.5 Гига) патч 1.02 прекрасно становится. Не исключено, это и есть решение всех ваших проблем.

А вот я и думаю как поставить патч на версию покоцаную пиратами.:oops:

Member
Фото: 5
Добрый день!! Помогите, пожалуйста, советом! При попытки загрузить миссию в Шанхае, после загрузки отключается монитор!!! При нажатии кнопки вкл компьютера, монитор загорается и все сбрасывается на рабочий стол, при этом выдается такая вот ошибка "Драйвер nv4_disp для display устройства \Device\Video0 находится в состоянии бесконечного цикла". Дрова 91.48. Пробовал 93.71 тоже самое. Причем в других играх ( Готика3, Радуга6 Вегас, Компани Оф Хирос) всё ОК!!

Спасибо за совет!!!

Member
Не как не могу запустить игру на 8800GTS.При запуске вылетает ошибка.Пробовал с параметром -ll.Не запускается.На Radeon 1900XT работала нормально.Подскажите у кого такая же проблема была.

Member
Sancho1985 писал(а):
nv4_disp
обычно эта ерунда вылазит из-за разгона проца (бывает не хватает мощности БП) :)

Member
Фото: 5
Misanthrope2 писал(а):
Sancho1985 писал(а):
nv4_disp
обычно эта ерунда вылазит из-за разгона проца (бывает не хватает мощности БП) :)

Хрен знает!! Убирал разгон, тоже самое =) БП вроде должен справляться. Самое интерессное, что происходит только в этой игре.

Member
Народ а как действовать в миссии где нужно взорвать корабль и есть несколько вариантов - взрывать/не взрывать и девицу подставить. У меня этих вариантов не появляется просто ! Код в её кабинете на отмену я нашёл, а где его вводить непонятно. Объясните плиз...

Member
Злобный Йожык
Цитата:
И звука, блин, нет... тоже савсэм. Ни на встроеной звуковухе, ни на audigy4

Аналогичная фигня, звук только в заставках. Звуковуха встроенная. Пробовал много чего, в том числе и ставить русскую версию - не помогло.
ЗЫ. На профильном номер два звук есть, но играть беспонтово.. :(. По-любому дело в софте, вопрос - в чём именно.

Member
DarthEx - я стер этот отстой, если игра глючит, значит она не стоит того, чтобы занимать место на моем винте, осбенно если это единственная игра с подобными глюками. Пусть разработчики загадают желание на новый по исправлению своих кривых рученок и ссылке на необитаемый остов, подальше от компьютеров.

Member
1)На каких настройках пойдёт игра на видяхах 7600гт и 7800гс?
2)игра заточена под одну какую-нибудь фирму видеокарт или ей без разницы Радик или Жифорс?

Member
Злобный Йожык
Цитата:
я стер этот отстой, если игра глючит, значит она не стоит того, чтобы занимать место на моем винте

Ты прав, но поиграв на старом компе и пройдя две миссии - не сказал бы, что отстой :D, даже больше - понравилось не меньше любой из предыдущих частей. Единственная проблема - не понравилось как идёт на этом компе. Временно отложил, скачаю патчей - посмотрю, что будет. Но ведь самое интересное - что на старом компе звук есть, на другом нет - значит не всё так просто и дело 100% не в дистрибутиве. Э-эх жалко на старом компе нет слота под вторую видяху, а то бы пофиг было - играл бы на нём.
Пока играю в Rainbow Six Vegas от того же Тома Клэнси :D - там глюков не замечено, хотя движок тоже Unreal Engine..Обе видяхи греет под 90 :shock:.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Mihailo
1. На одинаковых :lol:Без высококачественных шейдеров идёт хорошо.
2. Наверное, под НВ, т.к. много работы с тенями. А так - хз.

Member
Фото: 130
realtek850 - дорова звука nvidia. звук есть. патчи стоят.

Люди, подскажите ,что за беда : пропало сглаживание!!! Режет глаз!!!
Батлфд 2142, 2 и вообще другие гамы идут нормально!
В чем дело?
Дрова 93... Видео 7800гтх

Member
-studio- писал(а):
пропало сглаживание!!!
ХДР отключи :wink:

Member
Не пойму мож я тупой почему последние игры пошли с такими зубастыми тенями,да и не только тенями и само всё какое то переливаеться зубчиками(И Double Agent не исключение) не пойму как сделать что б более менее хотя бы картинка был.Мож вы мне подскажите как нормальной картинки добиться Видео у меня GeForce7900GS 256

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 37 из 64<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа