Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 37 из 656<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
miwa
Вовсе нет. Давно уже никто не говорит про апрель, если только про апрель 2008 года.

Member
miwa
разве игру не перенесли на второе полугодие?

Member
Alexxx650 писал(а):
мне интересно вы куда сомтрели когда ролик просматривали ???

Я их несмотрел, dial-up - приходить довольсвоваться скринами ...
Harp писал(а):
когда выйдет, тогда увидишь

Посмотрим, посмотрим ... ;)
Harp писал(а):
Интересно также будет ли к этому времени DX10.1 и будет ли игра переведена на него?

Нет, сразу на DX11 переведут :D Dx10 еще не вышел, а ты уже о 10.1 думаешь ...

Member
Фото: 11
Harp писал(а):
разве игру не перенесли на второе полугодие?

нет не перенесли, пока только на апрель, с задержкой может быть, я конечно бы выложил ролик, но он весит 200 мегов!
купите журнал игромания за декабрь и сами помотрите! что говорят разработчики! вроде бы свежей инфы небыло???

Member
Rev@n
все таки игра использует все современные технологии,
отсюда и последствия ввиде высоких системных требований.

Цитата:
Нет, сразу на DX11 переведут Dx10 еще не вышел, а ты уже о 10.1 думаешь ...

Говорят что возможно R600 будет предусматривать DX10.1
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
miwa
есть этот журнал, гляну на досуге

Member
miwa
4-невидимость.
Если не ошибаюсь, это все.

Member
и так
1 -супер сила
2 -ускорение
3 -прыжки
4 -невидимость
5-?
6-?
кто еще что добавит???

Member
miwa писал(а):
А то играть нечего в данный момент, если то ка в cod2 по сети! одно удовольствие

да кстати кто играет в cod2 адрес на инет с версией 1.3 без ключа
connect cod2.epn.ru:28960

Пост поправил. Две недели за оффтоп.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 16.01.2007 19:54

Advanced member
miwa писал(а):
и так1 -супер сила2 -ускорение3 -прыжки4 -невидимость5-?6-?кто еще что добавит???

а вот и не так !!!
всё как в игре (это по последним роликам и в той последовательносте как есть сейчас)
1- Ammor (защита или броня)
2- Speed (скорость)
3- Стрейф- супер сили + туда входят и прыжки и всё такое
4-по ролику написанно вроде как Clock но спорить не берусь так как не видел не разу что бы использовали эту функцию костюма
5- Модификация оружия
и всё больше нет возможностей костюма !

Member
Alexxx650
Цитата:
5- Модификация оружия
и всё больше нет возможностей костюма !

Модификация оружия это разве возможность костюма?

Advanced member
Harp писал(а):
Модификация оружия это разве возможность костюма?

Ну я тебе сужу по меню которое используют в роликах там есть модификация оружия !
если это не возможность тогда всего 4 пункта, а точнее свойст костюма :fingal:

Member
Вот к слову про консоли!!!
информация взята с сайта Игромании
Цитата:
Один из сотрудников студии CryTek в интервью порталу 1Up рассказал немало интересного о боевике Crysis. Он сообщил, что игра действительно выйдет не только на РС, но и на Xbox 360. Однако владельцев консолей ждет не обычный порт, а самостоятельная игра. При этом версия для Xbox 360 получит более скромное графическое оформление, так как детище Microsoft не потянет красоты DirectX10.

Напомним, что подобный ход CryTek сделала и в случае с Far Cry, выпустив для консолей отдельную версию игры. Остается лишь дождаться официального подтверждения от разработчиков.

Так что я был прав на счет производительности консолей Harp--->:gun:
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 17.01.2007 18:31

Member
Harp Блин вам не всё равно скока она будет занимать!? вот бодягу развели какую то, отруби инет, сходи погуляй, дувушек по ..., а когда выйдет тогда всё и узнаем, неужели приятно каждый день мусолить всё это в ожидании!?
2 недели за оффтопик.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 17.01.2007 17:53

Member
Новые скрины:
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/59/53

Member
MaDMaN_DJ писал(а):
сходи погуляй, дувушек по ...

:beer:
Месяц за флуд в тематике.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 17.01.2007 17:50

Default member
"Подарки" раздал.
-=alex-forewer=-, пожалуйста, почистите тему. Посты с предупреждениями пока не трогайте.
За следующие вольные беседы и эмоции буду выдавать ЖК строго от месяца.
С уважением.

Member
Harp писал(а):
все таки игра использует все современные технологии,отсюда и последствия ввиде высоких системных требований.

Это мало что значит, главное все реализовать и оптимизировать... ;)
Не делайте из Crysis'a мега супер игру, всех времен и народов с супер требованиями.

Member
Люди!Кризис-всего лишь игра,тот-же ФарКрай,только "больше,круче и ваще".Да,будет графика.Да,будут физика и,возможно,достойный нас ИИ.Опять ФПС можно будет сосчитать по пальцам.Опять...
Вспомните,что было в 2004(кроме выборов).Что творилось на форумах перед выходом "третьей думы"и"второй халфы".Тоже самое.Народ ждал чуть ли не второго прихода...А получил игры.Все.Игры о которых через три месяца после их выхода говорили только "я это уже прошел".Так будет и в этот раз.Мы,ищущие впечатлений "чтоб как в первый раз"(DooM1,Half-Life1,Fallout1/2...)получим очередные полдесятка гигабайт текстур на свой жесткий диск

Куратор темы
Gimmlir писал(а):
Люди!Кризис-всего лишь игра,тот-же ФарКрай,только "больше,круче и ваще".Да,будет графика.Да,будут физика и,возможно,достойный нас ИИ.Опять ФПС можно будет сосчитать по пальцам.Опять...
Вспомните,что было в 2004(кроме выборов).Что творилось на форумах перед выходом "третьей думы"и"второй халфы".Тоже самое.Народ ждал чуть ли не второго прихода...А получил игры.Все.Игры о которых через три месяца после их выхода говорили только "я это уже прошел".Так будет и в этот раз.Мы,ищущие впечатлений "чтоб как в первый раз"(DooM1,Half-Life1,Fallout1/2...)получим очередные полдесятка гигабайт текстур на свой жесткий диск

В корне не согласен, о таких хитах как Quake 3, FarCry, Half-Life 2, DOOM 3 и другие не говорят три месяца, о них говорят всё время, на протяжении 5-7 лет, о них пишут в научной литературе по разработке игр и реализации различного рода алгоритмов, о таких играх даже знают известные люди, например Билл Гейтс восхищался игрой Crysis на одной из конференций, кажется на Game Developer Conference 2006, в общем это вам товарищ не какой-нибудь папсовый сериал или однодневная игра, это эволиция компьютерных технологий, которая будет описана в истории компьютерной индустрии. Это прорыв в компьютерной графике и других аспектах игростроя. В такие игры 50% игроков играют не из-за сюжета, не из-за ружесуры, а просто потому, что игра технологичная и все технологие приложены к нужному месту. Не ставьте Crysis, FarCry, DOOM 3, Quake 3, Half-Life 2 в один список с FlatOut и другими попсовыми играми.
Rev@n А кто делает из него супер игру, в ней нет ничего особенного кроме революционной графики, хорошего геймплей, хорошего искуственного интелекта и всего остально, что лучше чем в других играх в этом жанре. В общем ты можешь посмотреть на официальной странице, на которой пока только награды, и это при том, что игра ещё не вышла. Когда выйдет, думаю будут ещё награды по разным категориям.

Преглашаю всех для общения в эту ветку.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
А кто делает из него супер игру, в ней нет ничего особенного кроме революционной графики, хорошего геймплей, хорошего искуственного интелекта и всего остально, что лучше чем в других играх в этом жанре.

Просто о ней все трезвонят как о идеале игры. Там кроме "революционной графики" (и то это закономерность) в принципе ничего нет ...
-=alex-forewer=- писал(а):
Не ставьте Crysis, FarCry, DOOM 3, Quake 3, Half-Life 2 в один список с FlatOut и другими попсовыми играми.

FlatOut тут причем ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 37 из 656<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа