Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Alexxx650 писал(а):
мне интересно вы куда сомтрели когда ролик просматривали ???
Я их несмотрел, dial-up - приходить довольсвоваться скринами ...
Harp писал(а):
когда выйдет, тогда увидишь
Посмотрим, посмотрим ...
Harp писал(а):
Интересно также будет ли к этому времени DX10.1 и будет ли игра переведена на него?
Нет, сразу на DX11 переведут Dx10 еще не вышел, а ты уже о 10.1 думаешь ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Harp писал(а):
разве игру не перенесли на второе полугодие?
нет не перенесли, пока только на апрель, с задержкой может быть, я конечно бы выложил ролик, но он весит 200 мегов!
купите журнал игромания за декабрь и сами помотрите! что говорят разработчики! вроде бы свежей инфы небыло???
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
miwa писал(а):
А то играть нечего в данный момент, если то ка в cod2 по сети! одно удовольствие
да кстати кто играет в cod2 адрес на инет с версией 1.3 без ключа connect cod2.epn.ru:28960 Пост поправил. Две недели за оффтоп. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 16.01.2007 19:54
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
miwa писал(а):
и так1 -супер сила2 -ускорение3 -прыжки4 -невидимость5-?6-?кто еще что добавит???
а вот и не так !!!
всё как в игре (это по последним роликам и в той последовательносте как есть сейчас)
1- Ammor (защита или броня)
2- Speed (скорость)
3- Стрейф- супер сили + туда входят и прыжки и всё такое
4-по ролику написанно вроде как Clock но спорить не берусь так как не видел не разу что бы использовали эту функцию костюма
5- Модификация оружия
и всё больше нет возможностей костюма !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Harp писал(а):
Модификация оружия это разве возможность костюма?
Ну я тебе сужу по меню которое используют в роликах там есть модификация оружия !
если это не возможность тогда всего 4 пункта, а точнее свойст костюма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Вот к слову про консоли!!! информация взята с сайта Игромании
Цитата:
Один из сотрудников студии CryTek в интервью порталу 1Up рассказал немало интересного о боевике Crysis. Он сообщил, что игра действительно выйдет не только на РС, но и на Xbox 360. Однако владельцев консолей ждет не обычный порт, а самостоятельная игра. При этом версия для Xbox 360 получит более скромное графическое оформление, так как детище Microsoft не потянет красоты DirectX10.
Напомним, что подобный ход CryTek сделала и в случае с Far Cry, выпустив для консолей отдельную версию игры. Остается лишь дождаться официального подтверждения от разработчиков.
Так что я был прав на счет производительности консолей Harp--->:gun: Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 17.01.2007 18:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Harp Блин вам не всё равно скока она будет занимать!? вот бодягу развели какую то, отруби инет, сходи погуляй, дувушек по ..., а когда выйдет тогда всё и узнаем, неужели приятно каждый день мусолить всё это в ожидании!?
2 недели за оффтопик. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 17.01.2007 17:53
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
"Подарки" раздал. -=alex-forewer=-, пожалуйста, почистите тему. Посты с предупреждениями пока не трогайте. За следующие вольные беседы и эмоции буду выдавать ЖК строго от месяца. С уважением.
Member
Harp писал(а):
все таки игра использует все современные технологии,отсюда и последствия ввиде высоких системных требований.
Это мало что значит, главное все реализовать и оптимизировать... Не делайте из Crysis'a мега супер игру, всех времен и народов с супер требованиями.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Люди!Кризис-всего лишь игра,тот-же ФарКрай,только "больше,круче и ваще".Да,будет графика.Да,будут физика и,возможно,достойный нас ИИ.Опять ФПС можно будет сосчитать по пальцам.Опять...
Вспомните,что было в 2004(кроме выборов).Что творилось на форумах перед выходом "третьей думы"и"второй халфы".Тоже самое.Народ ждал чуть ли не второго прихода...А получил игры.Все.Игры о которых через три месяца после их выхода говорили только "я это уже прошел".Так будет и в этот раз.Мы,ищущие впечатлений "чтоб как в первый раз"(DooM1,Half-Life1,Fallout1/2...)получим очередные полдесятка гигабайт текстур на свой жесткий диск
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Gimmlir писал(а):
Люди!Кризис-всего лишь игра,тот-же ФарКрай,только "больше,круче и ваще".Да,будет графика.Да,будут физика и,возможно,достойный нас ИИ.Опять ФПС можно будет сосчитать по пальцам.Опять... Вспомните,что было в 2004(кроме выборов).Что творилось на форумах перед выходом "третьей думы"и"второй халфы".Тоже самое.Народ ждал чуть ли не второго прихода...А получил игры.Все.Игры о которых через три месяца после их выхода говорили только "я это уже прошел".Так будет и в этот раз.Мы,ищущие впечатлений "чтоб как в первый раз"(DooM1,Half-Life1,Fallout1/2...)получим очередные полдесятка гигабайт текстур на свой жесткий диск
В корне не согласен, о таких хитах как Quake 3, FarCry, Half-Life 2, DOOM 3 и другие не говорят три месяца, о них говорят всё время, на протяжении 5-7 лет, о них пишут в научной литературе по разработке игр и реализации различного рода алгоритмов, о таких играх даже знают известные люди, например Билл Гейтс восхищался игрой Crysis на одной из конференций, кажется на Game Developer Conference 2006, в общем это вам товарищ не какой-нибудь папсовый сериал или однодневная игра, это эволиция компьютерных технологий, которая будет описана в истории компьютерной индустрии. Это прорыв в компьютерной графике и других аспектах игростроя. В такие игры 50% игроков играют не из-за сюжета, не из-за ружесуры, а просто потому, что игра технологичная и все технологие приложены к нужному месту. Не ставьте Crysis, FarCry, DOOM 3, Quake 3, Half-Life 2 в один список с FlatOut и другими попсовыми играми.
Rev@n А кто делает из него супер игру, в ней нет ничего особенного кроме революционной графики, хорошего геймплей, хорошего искуственного интелекта и всего остально, что лучше чем в других играх в этом жанре. В общем ты можешь посмотреть на официальной странице, на которой пока только награды, и это при том, что игра ещё не вышла. Когда выйдет, думаю будут ещё награды по разным категориям.
Member
-=alex-forewer=- писал(а):
А кто делает из него супер игру, в ней нет ничего особенного кроме революционной графики, хорошего геймплей, хорошего искуственного интелекта и всего остально, что лучше чем в других играх в этом жанре.
Просто о ней все трезвонят как о идеале игры. Там кроме "революционной графики" (и то это закономерность) в принципе ничего нет ...
-=alex-forewer=- писал(а):
Не ставьте Crysis, FarCry, DOOM 3, Quake 3, Half-Life 2 в один список с FlatOut и другими попсовыми играми.
FlatOut тут причем ?
|Клан Дедов|