Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
pafnutiy_kub писал(а):
А установка английского языка как-нибудь повлияет на стабильность в сетевой игре? А то эти вылеты достали уже
попробуй, я ничего сказать не могу... файлик весит немного, я думаю поменять, если что временно, это не проблема...
хотя как связана стабильность сетевой игры с лангпаком исключительно не понятно... хотя всякое бывает...
Member
pafnutiy_kub писал(а):
ну например косяки переводчиков с Буки...
неточности в переводе (вы представляете что скрывается под характеристикой "мощность"?, а что такое "блинчики"?), ошибки (при выигрыше кубка появляется сообщение поздравляем... и там /n, который по логике служит для переноса на следущую строку просто отображается)
1oleg1 писал(а):
Так, а новые трасы или машины есть грде нибудь (в смысле скачать)?
подождите немного, я тему немного почищу... уже на 32 странице , одновременно собирая ценную информацию, потом ее добавлю в первый пост
gs-400 писал(а):
Ну видимо это не только лангпак, если от него зависит наличие чата. Я себе ставить не стал, так как из-за него вылеты участились. :\
pafnutiy_kub писал(а):
В обещем установил этот гангпак. И, как мне показалось, стабильность с установкой английского перевода повысилась, но все же вылеты в винду бывают Sad
Английская версия игры дает лишь чат (в русской его отключили из-за проблем с кодировками) и ничего больше... Стабильность игры и в русской, и в английской версии одинакова! Это чисто повезет/не повезет
Member
вдвоем на одном компе можно играть только в режиме трюков, там создается нужное количество игроков и игра по мере прохождения будет показывать чья теперь очередь.
А на обычных трассах играть одновременно на одном компьютере не получится
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 26