Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 37 из 153<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
alekslee
:lol: Шустрики! Готовмся лечить новые глюки!

Заблокирован
Заблокирован
alekslee спаибо, мануал прочел, но там подобного не было. Бывает видешь кучу засранцев, а как сказать об этом в эфир - не знаешь.
alekslee писал(а):
позволяет брать клейморы обратно, с7 и маяки

что такое клейморы.....?

Member
SunRay Снайперский анлок. Мины реагирующие на движение! Бывает залезешь в укромное местечко со снайперкой в обнимку и давай отстреливать вражину, а в это время тебя со спины ножичком чикают! Обидно! А ты клейморами обложись и ничего тебе не страшно! :D

Member
Народ, кто тут страдал, тем что у него очки не доходят и анлоки не видны, а сам он новобранец???? basic83 ты ведь!!!! Есть решение....проверьте дату на компьютере/в биосе, она должна быть точной, многим помогло!!!

Последний раз редактировалось alekslee 24.11.2006 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Boris да, видел эти штуки. Не знал, что их называют клейморами.
Вот еще вопрос - где легче набирать очки -в Конквесте или в Титане?
Постоянно играю в конквест, в среднем по 20 очков за раунд #77, хотя однажды набил 500!

Member
SunRay для меня титан! клейморы в проходах, с7, медиком из подствола, ну и всякая такая мешура при обороне своего титана, вот вчера до 110 очков поднял, порядка 70 тел! так что там проще + всегда можно взять чинилку и ремонтировать пушки титана, да и очки за саплаи там, при обороне пультов капают куда быстрее, так что так!
Добавлено спустя 48 секунд
SunRay 500 это с побрякушками типа наград, или чистый счет за тела и остальное?

Member
alekslee
Я ксттаи тоже по привычке, брошу С7 и думаю блин жаль... отхожу подруваю и дальше еду, а оказывается откуратненько и спокойно забирать их можно . :D То что клайморы забирать можено я сам просёк, но вот о С7 даже не подумал, удобно ведь, хотя всё равно мозг после БФ2 ещё долго перестраиваться будет, ну никак в голове не укладывается, что можно поднять то, что уронил . :)

А вот кстати вопрос, если я поставил клеймор и умер, ожил уже и коото подорвался на моей старой (до смерной ) клейморе, то очко дадут?

Заблокирован
Заблокирован
alekslee вроде медали 5 килл страйк и 7 килл страйк (точно не помню, фиолетовая и зеленая). За тела и "помощь в бою".
Удачно покатался по Белграду стрелком на БТР :)

Member
RedpaX да конечно! Вот по поводу перестройки между 2 и 2142, залез сегодня на карканд поснайперить, хорошо поснайперил 58/24, но из этих 24 смертей порядка 8-10 глупейших, из за того, что прыгая со здания, жал на прыжок, чтобы открыть парашут!!! Накрыло и заклинило просто наглухо!!! =)
Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
SunRay Блин, ты меня в психушку сведешь, колись, что ты делакшь с аватаром, ручками меняешь или как???

Последний раз редактировалось alekslee 24.11.2006 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Я уже делал всё что угодно винду ставил 3 раза и вообще сходил с ума недоумевал!!! НО ТЫ
alekslee - ЛИЧНО ТЕБЕ МОЙ РЕСПЕКТ! СПАСИБО ДАЖЕ НЕ БОЛЬШОЕ А ПРОСТО ОГРОМНОЕ! У МЕНЯ БЫЛА ДАТА 2005 год! КАК только поставил 2006 в винде всё сразу заработало и регистрация и игра!
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ:P:wink:

Последний раз редактировалось basic83 24.11.2006 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
А про боты никто мне не скажит решение?

Member
RedpaX писал(а):
А вот кстати вопрос, если я поставил клеймор и умер, ожил уже и коото подорвался на моей старой (до смерной ) клейморе, то очко дадут?

Конечно! Хотропопых снайперов, которые ставят клейморы в проходах у люков на верхней палубе титана, только так и снимаю - кинешь клеймор, только затем спускаешься. Если сам нарвешься на клеймор и помрешь, в большинстве случаев тот, кто тебя убил, сам подорвется на твоем клейморе - ревендж, так сказать. :) Можно, конечно, кинуть клеймор и подождать, пока кто-нибудь из своих прыгнет вниз... :oops:
ps B BF2, кстати, с клейморами ровно таже ситуация.

Member
Кавчайте патч 1.06

NOFX писал(а):

Последний раз редактировалось RedpaX 24.11.2006 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так давай сначала у тебя Лицензионка или нет? Логин у тебя есть?? В игру ты попасть можеш только ботов нет я так понял?

Заблокирован
Заблокирован
RedpaX откуда он? Вроде на странице ЕА новостей нету...

Member
Клеморы это конечно сказка, я то же при обороне титана, залетаю на крышу своего титана, прыгаю в дырку и там пару клейморов кидаю, и давай с балкончиков отстреливать тех, кто к реактору прорывается! Подствольник очень порадовал, ему бы радиус поражения чуточку повыше!
Кстати, если я поставлю клеймор и умру, он через некоторое время пропадет?

Member
RedpaX писал(а):
Кавчайте патч 1.06

Кавчаем, кавчаем... :tooth:
Спасибо.

Member
http://www.bf2sklad.ru/BF2142_Patch_1.06.exe
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Быстрая ссылка для Русских от боевого народа!
Добавлено спустя 2 минуты
SunRay
ё моё, у меня глюки или, у тебя аватора живая?

Member
СпасибГи:)

Member
Такс, поиграл маленько! Вылетов больше нету (патч 1.06).

Что-то я разыгрался в режиме титан, постоянно медальку в конце раунда получаю! :D
А сейчас меня да же кикнуть хотели, правда я не понял за что)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 37 из 153<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа