Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался с проблемой хрипения звука в TRL на звуковых картах SB Live 24, Audigy LS (основаны на одном чипе)? Я так понял, у всех такая проблема (на таких картах). Пробовал менять настройки в реестре (EAX, Reverberation) и в дровах, но ничего не помогает. Патч и новые дрова тоже ничего не решают. На время (15-20 мин) спасает только отключение аппаратного ускорения. Но это совсем не дело Кто знает, подскажите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Только что прошел. Могу сказать только две вещи - "отличная игра", давно я не получал столько удовольствия от прохождения . Но "мало". Игра очень короткая. Я, так полагаю, следующая часть будет называться "Аваллон"?
В игре, пожалуй, есть только 3 минуса: системные требования (далеко не все смогут насладится игрой при вкл. Next-Gen) 2. Поездки на мотоцикле (совсем скучно и очень аркадно, короче абсолютно не в тему). 3. "Оптимизации", благодаря которым картинку частенько сильно ведет (мерцают текстуры, ужасно глючат тени т пр.).
ps С нетерпением жду продолжения. И, конечно, ремейка первой части.
_________________ ...where have i seen your face before?
Привет всем! Долго качал, но всё-таки скачал Tomb Raider Legend (2 части по 1,7Гб и третья 1,3Гб) ссылки :
http://80.150.где-то в интернете http://80.150.где-то в интернете http://80.150.где-то в интернете, оказалось это немецкая версия, но это ещё ладно, но к тому же в нее можно играть лишь 20 минут, а потом надо башлять. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, ПОМОГИТЕ!!! Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 05.07.2006 12:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Люди подскажите плиз уровень Англия забрался я в замок где гробницы с рыцарями стоят и статуя в яйце жёлтом, откулупал кусок гробницы в задании написано "найти могилу к. Артура" где ж её родимую искать то- куда ломиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Когда наконец решат проблему Nvidia и Nextgen!!!! Вот уже второй патч вышел в котором так написано что он не решает проблему с next gen!! Этой проблемой занимается Nvidia, вышли новые дрова, а тормоза не исчезают сюда по отзывам отстой какой то.
Member
Crazik Боюсь, проблемы с тормозами в ТRL решаются только установкой более мощной в.к. Разрабы, судя по всему, могут "решить" проблему с тормозами только путем странных "оптимизаций" после которых помимо прибавки в скорости мы получаем целый букет глюков конечной картинки.
Привет всем! Помогите справиться с защитой в игре Tomb Raider Legend скачанной с немецкого сайта GAMESLOAD, или может кто-нибудь поможет с ключом активации(я был бы просто счастлив)...
И вообще кто нибудь это делал(я имею в виду взлом этой защиты) или это полностью безнадёжная идея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
lostman Странно, у меня FPS не опускается ниже 60-ти на моем А64 3700+ и видеокарте GF 6600 V+ (aka 6200 без одного вершинника). Карта разогнана до уровня 6600 без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
T&L Посмотри 34 и 35 страницы - там мы проводили тестирование на разных карточках. Увидишь, какие там 60fps с NG. Без Некстгена да, идёт по сто-двести кадров, но вот без него. Оттуда же сделали вывод, что на 6600GT с NG играть невозможно.
Если будет время - сегодня вечерком потестирую ещё раз свою карту с последними дровами на том же ролике.
Да, вот ещё - последний патч немного повышает производительность. Правда ценой ухудшения качества графики.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
T&L Шутник!
DarthEx писал(а):
Правда ценой ухудшения качества графики.
В принципе, с Next-Gen игра все еще смотрится хорошо. Но, вот ужасающие глюки с тенями и освещением...
ps Надеюсь, ремейк первой части будет также силен по графике (без изменений в геймплее, желательно) и не будет напоминать HLSource.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15