Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 37 из 55<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ .
Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21

Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Leopoldus писал(а):
никто не объяснит мне что значат цифры 19-20/х2 в вероятностях крит удара и подобные им цифры???????

в данном случае: при атаке делается бросок кубика с 20 гранями, если выпадает 19 или 20 , это значит, что ты попал в критический диапазон, после этого делается подтверждающий бросок( тоже d20+бонус атаки) и сравнивается со значением АС( т.е.брони) противника, если бросок атаки оказывается выше, то проходит крит удар и урон наносится вдвойне. ну, а подобные цифры по аналогии догадаешься, думаю.

Member
snoook спасибо понял! будим качать криты)))))))

Member
acid1 писал(а):
Никто здесь не знает что делать с квестом Келгара?

после посещения родника старого филина на карте появится новая локация - разведчики дворфов. там надо найти в старой цитадели айронфистов перчатки. во время выполнения этого квеста надо набрать побольше влияния на келгара и отдать ему перчатки. после этого надо побеседовать с Келгаром на тему "что ты думаешь о наших компаньонах" при наличии нишки или элани в группе и получить положительный результат проверки на влияние. келгар должен согласится, что нанес ущерб своему клану, покинув его, и что сопартийцы не так уж и плохи. после расследования в эмбере и суда над гг, келгар вызовется защищать его на дуэли. все, после этого келгар может становится монахом.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Leopoldus писал(а):
будим качать криты

тока учти, что в оф. кампании полно врагов к критам имунных

Member
Кстати о птичках.. А модулей самопальных не появилось еще к НВН2 ? А то офф. компания близицца к завершению, а поиграть еще хочется..

Member
snoook писал(а):
тока учти, что в оф. кампании полно врагов к критам имунных

а где это пропалить? что он имунен к критам?

Member
Leopoldus писал(а):
а где это пропалить? что он имунен к критам?

в логе боя. а так, к примеру, вся нежить, элементали, големы к критам имунны
Добавлено спустя 3 часа, 52 минуты, 9 секунд
pa_ul писал(а):
патч v1.04.860 для английской и американской версий. Кто нибудь устанавливал? Какие есть варианты с запуском игры после установки патча?

http://www.nwnzone.net/articles/33/ - описание изменений, вносимых патчем
http://www.atari.com/nwn2/updates/windo ... 104860.zip - собс-но сам патч 1.03-1.04
запускать игру так же, как и до установки патча.

Member
У меня какой-то глюк. Я говорю сэру Нивалю, что крепость готова. Он мне: "Ну, давай нанесем удар". Потом я жму"продолжить" и ничего не происходит, тупо стоим, ничего не нажать, ни камеру повернуть. Версия 1.03. Что произойти должно и как исправить баг?

Member
кстати, забавная вещица, эта крепость..)) Вопросики по ней..
Кузня и лавка отстроена, торговца и бронника я уже за хобот приволок в крепость. Стена в крепости тоже построена (след шаг - башни - пока бабла нет). Помещения внутри крепости тоже построены.. А солдат по прежнему всего 50 и сержантов нет.. когда мне пополнение придет? И еще бронник (кузнец) говорит что -то там про руду, а я вроде из порт ласта рудокопов отправил в крепость? как быть?? Надо ополчение бронировать же как то.. В таверне бармен грить что надо не то барда какого-то не то танцовшиц. Где искать?
Ну и на последок.
Поперся проводить ритуал освящения - (5 статуй). В руднике (там где каменное дерево) надо 6 духов собрать, чтоб они дерево со статуей откупорили. а они заразы к дереву не хотят идти, хоть я и все вроде "призрачные огни" погасил. Кликаешь на духа - и он щемится куда то начинает, до первого перекрестка. потом останавливаетс. если несколько раз подряд так его кликать - то в исходную точку возвращается. как быть??

Junior
Jurich писал(а):
Поперся проводить ритуал освящения - (5 статуй). В руднике (там где каменное дерево) надо 6 духов собрать, чтоб они дерево со статуей откупорили. а они заразы к дереву не хотят идти, хоть я и все вроде "призрачные огни" погасил. Кликаешь на духа - и он щемится куда то начинает, до первого перекрестка. потом останавливаетс. если несколько раз подряд так его кликать - то в исходную точку возвращается. как быть??

надо успеть зажечь факел за духом, тогда он его уде не перейдёт и таким макаром, загоняя по одиночке к дереву, собрать.
http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=10237
http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=10238
http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=10239
Вопросы по прохождению 1 2 3 частей соответственно Юзайте!:)
http://www.akella.com/forum/showthread. ... 0%EC%E8%ED - FAQ:)

Member
Помогите,немогу пройти квест по спасению емисара от орков,че там надо делать, пещеру обшарил нашол бомбы,оползень не подрывается.

Junior
Надо было всю коробку с "нестабильными" бомбами брать, подходить к оползню и смотреть ролик

Member
Jurich писал(а):
В таверне бармен грить что надо не то барда какого-то не то танцовшиц. Где искать?
В квартале торговцев или как там его.
Ну и на последок.
Цитата:
Нужно не только погасить огни, чтобы они могли пройти, нужно еще и зажечь те, куда они не должны идти. Чтобы у них не было выбора дороги.

Member
Ребят, подскажите плиз....
Почти в самом начале игры, есть квест где надо найти командира форта....
ну так я его нашёл (на кладбище), всех убил... а он говорит спасибо и идти не хочет :(
Если знаете что сделать, скажите пожалуйста... :oops:

Member
!VAF! писал(а):
а он говорит спасибо и идти не хочет

читаю тут каждый день и одно и тоже(не все конечно). Люди, пожалуйста кто нибудь возьмите эту тему и создайте фак. Потому что на каждой странице читать пост про одну и ту же проблему надоело.....

Member
Renegade
вот и взялся бы. :wink: а вообще, конечно, !VAF! можно и поиск поюзать и почитать тему маленько, т.к. некоторые вопросы задавались уже столько раз, что и отвечать не хочется и даже "поиск рулит" писать влом :D

Member
snoook Конечно, извини но времени щас хватает только на чтение. Вот ты в сабже разбираеся реально. Зайди в тему о кураторстве и оставь запрос. Я проголосую за твою кандидатуру. Ну сначала фак хотябы не по роль системе, а чисто по техническим вопросам которые задаются на каждой странице по три раза. Буду очень благодарен да и все остальные посещающие данную тему

Member
В Neverwinter играет моя сестра. Так вот прошла она первый акт, начался второй акт и надо пойти в особняк Эксла и поговорить с сэром Эдмундом, чтобы он сделал тебя оруженосцем. Так вот ты говоришь с ним, он типа рассказывает кодекс рыцарей и в конце говорит пойдем со мной, появляется обычный экран загрузки и полоска загрузки за пол часа не сдвигается ни с места. Кстати, когда пытаешься пойти в Черное озеро тот же самый эффект, во все остальные пункты нормально. Помогите решить эту проблему, иначе дальше игру пройти нельзя.

Member
pa_ul писал(а):
вышел патч v1.04.860 для английской и американской версий. Кто нибудь устанавливал? Какие есть варианты с запуском игры после установки патча?
Маунтишь имидж и вперед
Добавлено спустя 50 секунд
Renegade писал(а):
!VAF! писал(а):
а он говорит спасибо и идти не хочет

читаю тут каждый день и одно и тоже(не все конечно). Люди, пожалуйста кто нибудь возьмите эту тему и создайте фак. Потому что на каждой странице читать пост про одну и ту же проблему надоело.....
Очень неплохой фак есть на форуме аг.ру

Member
pa_ul писал(а):
вышел патч v1.04.860 для английской и американской версий.

Кстати Акелла грозиласьт выпустить таки 1.04 патч. Мол ждали его чтобы сразу выпустить один патч а не мучаться с кучей маленьких патчей. Нужно потребовать у нее отвечать за свои слова.

Member
Renegade ну, если возьмут, то почему бы и нет.
Dnepropetrovsk что-то конкретно по проблеме трудно предложить, но попробуй пропатчить, ибо версии до 1.02 глюкавые вообще
erazel ну, потребуй :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 37 из 55<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа