Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Leopoldus писал(а):
никто не объяснит мне что значат цифры 19-20/х2 в вероятностях крит удара и подобные им цифры???????
в данном случае: при атаке делается бросок кубика с 20 гранями, если выпадает 19 или 20 , это значит, что ты попал в критический диапазон, после этого делается подтверждающий бросок( тоже d20+бонус атаки) и сравнивается со значением АС( т.е.брони) противника, если бросок атаки оказывается выше, то проходит крит удар и урон наносится вдвойне. ну, а подобные цифры по аналогии догадаешься, думаю.
Member
acid1 писал(а):
Никто здесь не знает что делать с квестом Келгара?
после посещения родника старого филина на карте появится новая локация - разведчики дворфов. там надо найти в старой цитадели айронфистов перчатки. во время выполнения этого квеста надо набрать побольше влияния на келгара и отдать ему перчатки. после этого надо побеседовать с Келгаром на тему "что ты думаешь о наших компаньонах" при наличии нишки или элани в группе и получить положительный результат проверки на влияние. келгар должен согласится, что нанес ущерб своему клану, покинув его, и что сопартийцы не так уж и плохи. после расследования в эмбере и суда над гг, келгар вызовется защищать его на дуэли. все, после этого келгар может становится монахом. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Leopoldus писал(а):
будим качать криты
тока учти, что в оф. кампании полно врагов к критам имунных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
У меня какой-то глюк. Я говорю сэру Нивалю, что крепость готова. Он мне: "Ну, давай нанесем удар". Потом я жму"продолжить" и ничего не происходит, тупо стоим, ничего не нажать, ни камеру повернуть. Версия 1.03. Что произойти должно и как исправить баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
кстати, забавная вещица, эта крепость..)) Вопросики по ней..
Кузня и лавка отстроена, торговца и бронника я уже за хобот приволок в крепость. Стена в крепости тоже построена (след шаг - башни - пока бабла нет). Помещения внутри крепости тоже построены.. А солдат по прежнему всего 50 и сержантов нет.. когда мне пополнение придет? И еще бронник (кузнец) говорит что -то там про руду, а я вроде из порт ласта рудокопов отправил в крепость? как быть?? Надо ополчение бронировать же как то.. В таверне бармен грить что надо не то барда какого-то не то танцовшиц. Где искать?
Ну и на последок.
Поперся проводить ритуал освящения - (5 статуй). В руднике (там где каменное дерево) надо 6 духов собрать, чтоб они дерево со статуей откупорили. а они заразы к дереву не хотят идти, хоть я и все вроде "призрачные огни" погасил. Кликаешь на духа - и он щемится куда то начинает, до первого перекрестка. потом останавливаетс. если несколько раз подряд так его кликать - то в исходную точку возвращается. как быть??
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Барнаул
Jurich писал(а):
Поперся проводить ритуал освящения - (5 статуй). В руднике (там где каменное дерево) надо 6 духов собрать, чтоб они дерево со статуей откупорили. а они заразы к дереву не хотят идти, хоть я и все вроде "призрачные огни" погасил. Кликаешь на духа - и он щемится куда то начинает, до первого перекрестка. потом останавливаетс. если несколько раз подряд так его кликать - то в исходную точку возвращается. как быть??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Jurich писал(а):
В таверне бармен грить что надо не то барда какого-то не то танцовшиц. Где искать?
В квартале торговцев или как там его. Ну и на последок.
Цитата:
Нужно не только погасить огни, чтобы они могли пройти, нужно еще и зажечь те, куда они не должны идти. Чтобы у них не было выбора дороги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Ребят, подскажите плиз....
Почти в самом начале игры, есть квест где надо найти командира форта....
ну так я его нашёл (на кладбище), всех убил... а он говорит спасибо и идти не хочет Если знаете что сделать, скажите пожалуйста...
читаю тут каждый день и одно и тоже(не все конечно). Люди, пожалуйста кто нибудь возьмите эту тему и создайте фак. Потому что на каждой странице читать пост про одну и ту же проблему надоело.....
Member
Renegade вот и взялся бы. а вообще, конечно, !VAF! можно и поиск поюзать и почитать тему маленько, т.к. некоторые вопросы задавались уже столько раз, что и отвечать не хочется и даже "поиск рулит" писать влом
snoookКонечно, извини но времени щас хватает только на чтение. Вот ты в сабже разбираеся реально. Зайди в тему о кураторстве и оставь запрос. Я проголосую за твою кандидатуру. Ну сначала фак хотябы не по роль системе, а чисто по техническим вопросам которые задаются на каждой странице по три раза. Буду очень благодарен да и все остальные посещающие данную тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Днепропетровск
В Neverwinter играет моя сестра. Так вот прошла она первый акт, начался второй акт и надо пойти в особняк Эксла и поговорить с сэром Эдмундом, чтобы он сделал тебя оруженосцем. Так вот ты говоришь с ним, он типа рассказывает кодекс рыцарей и в конце говорит пойдем со мной, появляется обычный экран загрузки и полоска загрузки за пол часа не сдвигается ни с места. Кстати, когда пытаешься пойти в Черное озеро тот же самый эффект, во все остальные пункты нормально. Помогите решить эту проблему, иначе дальше игру пройти нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
pa_ul писал(а):
вышел патч v1.04.860 для английской и американской версий. Кто нибудь устанавливал? Какие есть варианты с запуском игры после установки патча?
Маунтишь имидж и вперед Добавлено спустя 50 секунд
Renegade писал(а):
!VAF! писал(а):
а он говорит спасибо и идти не хочет
читаю тут каждый день и одно и тоже(не все конечно). Люди, пожалуйста кто нибудь возьмите эту тему и создайте фак. Потому что на каждой странице читать пост про одну и ту же проблему надоело.....
Очень неплохой фак есть на форуме аг.ру
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
pa_ul писал(а):
вышел патч v1.04.860 для английской и американской версий.
Кстати Акелла грозиласьт выпустить таки 1.04 патч. Мол ждали его чтобы сразу выпустить один патч а не мучаться с кучей маленьких патчей. Нужно потребовать у нее отвечать за свои слова.
Member
Renegade ну, если возьмут, то почему бы и нет.
Dnepropetrovsk что-то конкретно по проблеме трудно предложить, но попробуй пропатчить, ибо версии до 1.02 глюкавые вообще
erazel ну, потребуй