Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Наверно у него special edition версия, поскольку обычный детект невидимость точно не пробивает. Кстати, спелл следовало бы назвать detect move, так как он определяет скелетов, зомби и прочих явно не живых существ.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Сегодня добыл Апокалипсис. На мой взгляд это было посерьезнее, чем с Зарей рассвета (тот удалось сразу прихватить с гроба и им драться ). А с Апокалипсисом помогло то, что эти дурачки скелеты и вампиры эастряли в узких дверях. И выносил их фактичкски по одному спелами и Зарей рассвета. А то, как говорили древние финны, было бы кайки лоппе.
Orl У меня тоже такое бывало.
Правильнее не сворачивать, а переключаться альт-табом на любое открытое окошко. Если после разворачивания всё стоит на месте, то вызываем Диспетчер задач и там пр. кн по Обливиону -> На передний план.
Единственный самый сложный случай, когда перед сворачиванием было открыто меню героя и нажат ESC. Это мне обойти не удалось. Пришлось завершить процесс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
ребята подскажите откуда можно скачать все моды наворачивающие графику до более высокого уровня и и те моды которые маст хев
http://www.atomicmpc.com.au/article.asp ... =36919&p=2 по ссылкам половина линков не работает
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Никто не знает, почему у меня компасс исчез? В смысле, вместо него какая то жалкая вертикальная полоска. Модов для его устранения не ставил. Использовал "immersive interface" вначале было ок, потом исчезло
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
cka3o4nuk есть такое ... смотри здесь и здесь (по странице вниз - моды для графики). Есть куча плагов на tessource.net. Везде хватает полновесных модов по 50 метров и больше(гораздо больше ) которые "задушат" любую видяху, хоть 8800GTX. Освещение + природные явленья, ландшафты + локации и более качественные прорисовки + новые модели - выбирай!
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
cka3o4nuk значит моды, записаны в виде файлов, которыми нужно заменить оригинальные. К примеру в архиве будет папка textures ты её просто перенеси в игровую директорию Data, все что нужно заменится... и играй.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
cka3o4nuk еще, после того как скопиреуешь все файлы с текстурами в папку Data, скачай Automatic Content Validator и запусти его, чтобы все установленные текстуры прописались в файл ArchiveInvalidation.txt в папке с игрой.
Взял штурмом Норналхорст (где меч Заря Рассвета)... ФУ. В самом конце, когда выбежал Лорд и с ним три босс-вампира я даже и не знал куда девацца Впервые зоопарк Джоффри перестал быть палочкой-выручалочкой... Потом додумался запрыгнуть на стенку (очень благодарен за заботливо поставленный рядом сундук). Ага, думаю, щас будет вам массякра Тут же мама-вампирша достаёт нехилый зачарованный лук, папа-вампир зачарованный посох и давай в меня пулять с двух сторон, прибавьте к этому постоянный саммон Лордом призрака, который тоже файерболлы мечет-и моё положение оказалось очень даже затруднительным... Тем более, что эта стерва с луком мастер стрельбы судя по всему, так что каждое второе-третье попадание по мне заканчивалось параличом и падением со стенки, а внизу стоит этот самый Лорд Было весело.
Ок. Пришлось напрячься. Посохом порчи я постоянно клонировал антиЛорда, одновременно саммонил весь зоопарк (звери терзали лучницу, не давая ей стрелять в меня (она на меч переходила) ну и всех прочих заодно), сразу восстанавливаясь Велкиндскими камнями, здоровье поднимал зельями, а пока Лорд сам с собой там бился, я Великим Посохом Огня (50п. здоровья на фиг) лупил в злодеев со стенки... У меня перс тоже лучник неслабый, так что вампиры от стрелы часто в обморок падали кратковременный, а тигры их кусали кусали кусали.... УЖОС БЫЛ НАТУРАЛЬНЫЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Цейнтнер писал(а):
Взял штурмом Норналхорст (где меч Заря Рассвета)... ФУ. В самом конце, когда выбежал Лорд и с ним три босс-вампира я даже и не знал куда девацца Впервые зоопарк Джоффри перестал быть палочкой-выручалочкой... Потом додумался запрыгнуть на стенку (очень благодарен за заботливо поставленный рядом сундук). Ага, думаю, щас будет вам массякра Тут же мама-вампирша достаёт нехилый зачарованный лук, папа-вампир зачарованный посох и давай в меня пулять с двух сторон, прибавьте к этому постоянный саммон Лордом призрака, который тоже файерболлы мечет-и моё положение оказалось очень даже затруднительным... Тем более, что эта стерва с луком мастер стрельбы судя по всему, так что каждое второе-третье попадание по мне заканчивалось параличом и падением со стенки, а внизу стоит этот самый Лорд Было весело.
Ок. Пришлось напрячься. Посохом порчи я постоянно клонировал антиЛорда, одновременно саммонил весь зоопарк (звери терзали лучницу, не давая ей стрелять в меня (она на меч переходила) ну и всех прочих заодно), сразу восстанавливаясь Велкиндскими камнями, здоровье поднимал зельями, а пока Лорд сам с собой там бился, я Великим Посохом Огня (50п. здоровья на фиг) лупил в злодеев со стенки... У меня перс тоже лучник неслабый, так что вампиры от стрелы часто в обморок падали кратковременный, а тигры их кусали кусали кусали.... УЖОС БЫЛ НАТУРАЛЬНЫЙ
Не знаю как заикацца не начал после...
Хорошо рассказал, Вроде, как сам там еще раз побывал. Сразу вспомнилось свое, родное. В общем, спасибо за песню.
*Cofradia Intel*
_nic на этой странице первые два мода. Оружия не так много но оно с качественной проработкой и хорошо спрятано. И по странице далее, найдешь то что можно купить в обычных магазинах....
На сорсе более 800 модов разного объема. В большинстве своем английские, есть немецкие и др. языки. Что бы найти что по душе, много времени уйдет - но там есть ВСЕ.
По этой ссылке скачиваем мод "Особняк Септима", работает безглючно с ООО и прочими, мод просто обалденный... Больше не нужны никакие дома ни в каких городах. Я просто в восторге.
К этому моду добавляем Reznod Mannequins (с ТесСорсе) - проверено, всё работает.
Кстати, моды из серии Уникальные Ландшафты рулят неимоверно: местность реально преображается (но ценой производительности, конечно). Пробежался снаружи Имперского города-водопады, деревянные мостики, озера (например, в районе входа в Торговый район)-крутто! А мод весит всего 600 Кб. Закачать их можно http://tes.ag.ru/oblivion/mods/UL.shtml Там немеренно улучшений пейзажей, говорят даже есть места, где по ночам призраки погибших там в древних битвах воинов из воды выходят... И вода в кровь превращаецца... ужос.