Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
у меня тоже была проблема с вылетами (игра ещё акелловская, два диска джевел базовая и диск лёд и кровь), виновником был патч с элит-текстурами. после его удаления игра становилась совершенно стабильной. может, проблема присутствует и в стим-версии, ту я не пробовала ещё запускать
A-Lexus206, отпишитесь если получится проверить с тем файлом
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
A-Lexus206 в каком-то там издании игры (самом-самом) шёл отдельный диск с элитными текстурами. Можно найти на торрентах - где-то 7 гиг ещё займёт игра. На деле, только при максимальном приближение видно небольшую разницу. А вот лагать и вылетать игра начинает чаще.
Стимовская версия самая стабильная, за целый день игры - максимум пара вылетов и то не всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Может кто в курсе, интересует файлик отвечающий за настройки игрового курсора? Или может какой мод есть... Игрушку пытаюсь пройти со дня ее выхода, но как-то забиваю спустя 10-15 уровней. Тут вот решил опять попробовать, но вот играть в 4к на 40" мониторе не совсем айс) Если все остальное можно масштабировать в самой игре, то курсор остается неизменным, и постоянно теряется, особенно неудобно во время боя.
В общем нашел я то что нужно, но работает это только для программного курсора, если отключить аппаратный курсор в игре, мышь дико тормозит. Пробовал править файлы для аппаратного курсора, он вообще исчезает...