Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 37 из 79<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 79  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 #77

Господа, читаем вначале

FAQ по Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Tiberian Sun

FAQ по Command & Conquer 3 - Kane"s Wrath

MiniFAQ по Тактике боя за Nod,GDI,Scrin

Официальный Сайт по CnC 3: http://www.commandandconquer.com/default.aspx

Последний Официальный патч 1.09 для CNC 3 T.W.
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/

ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... nglish.exe
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/CNC ... ussian.exe
(264мб и 268мб)

Патч 1.02 CNC 3 Kane"s Wrath

http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagam ... ch1.02.exe

(273,3мб и 256,8мб)

** - Для игры по сети используем программу Hamachi 1.0.2.1(+ описание)

** - 24 марта 2008г. - выход Аддона Command & Conquer 3: Kane's Wrath

----------------------------
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 18.12.2008 23:10

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.02.2010 2:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Скачал мини руссификатор, который только текст переводит. Хочу скопировать в папку lang-english/1.1, а там тока папка 1.0. Ну лана, копирую туда, а перевод остается дебильным. Пытаюсь создать папку 1.1 и скопировать туда как один файл, так и все файлы с фтпшника элетроник артс(указаны в факе). Всё безрезультатно. Или игра перестает запускаться, или перевод остается дурацким. Помогите, плиз.

купил се версию Кане эдишн на два ДВД скажите плиз может есть патч позволяющий играть по сетке ...еси с этих ДВД на разные компы устанавливаем то ведь ругаеться мол мол уже рег ключ используеться.....мне не для мнета мне б по локалке с друзьями поиграть...может есть выход кроме покупки каждому этой игры?

Member
fffanatic писал(а):
купил се версию Кане эдишн на два ДВД скажите плиз может есть патч позволяющий играть по сетке ...еси с этих ДВД на разные компы устанавливаем то ведь ругаеться мол мол уже рег ключ используеться.....мне не для мнета мне б по локалке с друзьями поиграть...может есть выход кроме покупки каждому этой игры?

попробуй поищи кейген и не забудь пропатчить до 1.4

Advanced guest
rnblion писал(а):
Юмор

Вествуд собиралась сделать третью часть последней, итого Tiberian Dawn, Sun и Twilight (уже была в разработке). А вот чего там EA затеяла фиг знает, они умеют доить бренды, выпуская в год по игре десятилетиями :(.
rnblion писал(а):
Blu-ray

В 2045 разве что в музее :)

Member
Фото: 93
Вообщем, в последних дезматчах обнаружилось железное противодействие авиации скринов + триподам - у GDI есть питбули, оказывается, если воевать только ими :) - они и триподов и воздух просто на запчасти разбирают и их как тараканов... Я и так и так пытался оборону проломать: питбули+транспорты с ракетчиками - никак, они с огромным успехом разбирают как триподов, так и дрейдноуты с авианосцами. Вообщем - скрины, если играть без супероружия - не так идеальны как может показаться..... Т.е. любые лобовые тактики ака 10 триподов 6 дрейдноутов 8 аваносцев в лобовой атаке спокойно обламываются тьмой (другого слова не подберу) машинок ракетных... Вообщем, очень зол на разработчиков за то, что они отключили 3 лазер триподу.
Вывод парадоксален - GDI аналог зергов, т.е. их как тараканов и слон в виде мамонта есть, и ими можно вообще не пользоваться :D.
Против нодов тактика бронированного кулака за скринов прокатывает спокойно.

Последний раз редактировалось Inqizitor 23.04.2007 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ! У меня для вас отличная новость!!! Вышел официальный редактор карт! Качать тут:)
http://files.ea.com/downloads/eagames/c ... uilder.exe
(7,68 МБ)
Если че нить нарисуете, шлите мне! gendir07@ya.ru
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Inqizitor писал(а):
железное противодействие авиации скринов + триподам - у GDI есть питбули, оказывается, если воевать только ими

Лучше скажи есть ли такое для НОД:) А то что-то я пока тактику придумать не могу против скринов!

Member
magvoodoo писал(а):
Народ! У меня для вас отличная новость!!! Вышел официальный редактор карт! Качать тут:)http://files.ea.com/downloads/eagames/cc/tiberi...3Worldbuilder.exe

Если че нить нарисуете, шлите мне! gendir07@ya.ru

о!!!! Супер! качаю....

Member
Inqizitor писал(а):
GDI аналог зергов

ГДИ аналок терранов:) Аналог зергов - НОД... А простосы - скрины:)
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду
кстати, если у ГДИ против скринов помогают бороться питбули, то почему бы не использовать для тех же целей, стелз танки у нодов?

Advanced guest
У нод есть вертолетик, которому не надо возвращаться на базу за боеприпасами. Они любой воздух и все что копошиться внизу и не может их достать выносят на счет раз. Все эти скриновые дредноуты и триподы - просто хлам.

Member
Inqizitor писал(а):
Вывод парадоксален - GDI аналог зергов, т.е. их как тараканов и слон в виде мамонта есть, и ими можно вообще не пользоваться .

ага, конечно, не попользуйся ними против нодов:))))) скорпы питбулей в хлам порвут...

Advanced guest
А вообще старкрафт здесь непричем, GDI - янки с танками китайцев, а NOD - талибы с ракетами все техже китайцев. Вот китайцев и не осталось, все разобрали, за них жуки :).

Member
4e_alex писал(а):
Вот китайцев и не осталось, все разобрали, за них жуки

китайцы это скрины... и вообще игру с контр страйка содрали...
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
fffanatic писал(а):

качай програму хамачи и ставь патч 1.04...

Advanced member
valen -=] DemarH [=-
Сделаем, как только упорядочу инфу.

Bogomoloff_SS
Именно надо в папку lang-english/1.1 .Накати патч 1.04 также.

magvoodoo
Good news deacon, скачаю. Но пока порубиться по сетке не могу, изверги у мну инет обрезали дома. :tooth:
я вообще на дайлапе сейчас сижу.

з.ы. Камрады, Чую патч 1.04 - уже как обязательное условие, надо в шапке поместить, ок?
Про Хамачи тоже думаю неплохо упомянуть, ибо от ЕА пока патчей не ожидается, западные камрады молчат.. :(
еще у кого какие идеи, постим.

Member
Dark Knight писал(а):
менно надо в папку lang-english/1.1 .Накати патч 1.04 также.

Патч 1.04 добавит эту самую 1.04?

Member
Dark Knight писал(а):
я вообще на дайлапе сейчас сижу.

а ты играй по диалапу:))) Гы гы:))) Я помню в UO играл при скорости 2800:))))

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Хочу скопировать в папку lang-english/1.1, а там тока папка 1.0

А если попробовать переименовать скаченный файлик русика patch1.big в English.big и скопировать в папку lang-english/1.0 при этом забэкапить оригинальный(англ.) English.big может и будет тогда русский.

2 fffanatic - Надо в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc
изменить ключ. На любой другой :)
2 Bogomoloff_SS - после патча 1.04 появится 1.1 - далее строго по FAQ'у - работает!

2 ALL - как вращать здания, например, Refinery повернуть воротами к тибериуму ?

Member
Фото: 2
MadMixture
Куда хочешь поставить, нажимаешь и не отпускаешь левую клавишу мышку, ну и крути как угодно.

Member
еще группы юнитов можно выстроить в нужном порядке
выделяем группу кликаем левой кнопой в нужное место при этом зажимаем сначала левый клик потом правый - появится "какбы" меню формаций, двигая мышку выбираем нужную и отпускаем обе кнопки...

Member
есть образ от софтклаба. установка доходит почти до конца и вылезает ошибка чтото core и жму пропустить и снова ошбка 505 какая то и пишет server not found что делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1563 • Страница 37 из 79<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 79  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа