Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Скачал мини руссификатор, который только текст переводит. Хочу скопировать в папку lang-english/1.1, а там тока папка 1.0. Ну лана, копирую туда, а перевод остается дебильным. Пытаюсь создать папку 1.1 и скопировать туда как один файл, так и все файлы с фтпшника элетроник артс(указаны в факе). Всё безрезультатно. Или игра перестает запускаться, или перевод остается дурацким. Помогите, плиз.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
купил се версию Кане эдишн на два ДВД скажите плиз может есть патч позволяющий играть по сетке ...еси с этих ДВД на разные компы устанавливаем то ведь ругаеться мол мол уже рег ключ используеться.....мне не для мнета мне б по локалке с друзьями поиграть...может есть выход кроме покупки каждому этой игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
fffanatic писал(а):
купил се версию Кане эдишн на два ДВД скажите плиз может есть патч позволяющий играть по сетке ...еси с этих ДВД на разные компы устанавливаем то ведь ругаеться мол мол уже рег ключ используеться.....мне не для мнета мне б по локалке с друзьями поиграть...может есть выход кроме покупки каждому этой игры?
попробуй поищи кейген и не забудь пропатчить до 1.4
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
rnblion писал(а):
Юмор
Вествуд собиралась сделать третью часть последней, итого Tiberian Dawn, Sun и Twilight (уже была в разработке). А вот чего там EA затеяла фиг знает, они умеют доить бренды, выпуская в год по игре десятилетиями .
rnblion писал(а):
Blu-ray
В 2045 разве что в музее
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вообщем, в последних дезматчах обнаружилось железное противодействие авиации скринов + триподам - у GDI есть питбули, оказывается, если воевать только ими - они и триподов и воздух просто на запчасти разбирают и их как тараканов... Я и так и так пытался оборону проломать: питбули+транспорты с ракетчиками - никак, они с огромным успехом разбирают как триподов, так и дрейдноуты с авианосцами. Вообщем - скрины, если играть без супероружия - не так идеальны как может показаться..... Т.е. любые лобовые тактики ака 10 триподов 6 дрейдноутов 8 аваносцев в лобовой атаке спокойно обламываются тьмой (другого слова не подберу) машинок ракетных... Вообщем, очень зол на разработчиков за то, что они отключили 3 лазер триподу.
Вывод парадоксален - GDI аналог зергов, т.е. их как тараканов и слон в виде мамонта есть, и ими можно вообще не пользоваться .
Против нодов тактика бронированного кулака за скринов прокатывает спокойно.
Последний раз редактировалось Inqizitor 23.04.2007 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
magvoodoo писал(а):
Народ! У меня для вас отличная новость!!! Вышел официальный редактор карт! Качать тут:)http://files.ea.com/downloads/eagames/cc/tiberi...3Worldbuilder.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
GDI аналог зергов
ГДИ аналок терранов:) Аналог зергов - НОД... А простосы - скрины:) Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду кстати, если у ГДИ против скринов помогают бороться питбули, то почему бы не использовать для тех же целей, стелз танки у нодов?
Main Character
У нод есть вертолетик, которому не надо возвращаться на базу за боеприпасами. Они любой воздух и все что копошиться внизу и не может их достать выносят на счет раз. Все эти скриновые дредноуты и триподы - просто хлам.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
А вообще старкрафт здесь непричем, GDI - янки с танками китайцев, а NOD - талибы с ракетами все техже китайцев. Вот китайцев и не осталось, все разобрали, за них жуки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Вот китайцев и не осталось, все разобрали, за них жуки
китайцы это скрины... и вообще игру с контр страйка содрали... Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд
fffanatic писал(а):
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
valen-=] DemarH [=- Сделаем, как только упорядочу инфу.
Bogomoloff_SS Именно надо в папку lang-english/1.1 .Накати патч 1.04 также.
magvoodoo Good news deacon, скачаю. Но пока порубиться по сетке не могу, изверги у мну инет обрезали дома. я вообще на дайлапе сейчас сижу.
з.ы. Камрады, Чую патч 1.04 - уже как обязательное условие, надо в шапке поместить, ок?
Про Хамачи тоже думаю неплохо упомянуть, ибо от ЕА пока патчей не ожидается, западные камрады молчат.. еще у кого какие идеи, постим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Bogomoloff_SS писал(а):
Хочу скопировать в папку lang-english/1.1, а там тока папка 1.0
А если попробовать переименовать скаченный файлик русика patch1.big в English.big и скопировать в папку lang-english/1.0 при этом забэкапить оригинальный(англ.) English.big может и будет тогда русский.
2 fffanatic - Надо в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc
изменить ключ. На любой другой 2 Bogomoloff_SS - после патча 1.04 появится 1.1 - далее строго по FAQ'у - работает!
2 ALL - как вращать здания, например, Refinery повернуть воротами к тибериуму ?
Member
еще группы юнитов можно выстроить в нужном порядке
выделяем группу кликаем левой кнопой в нужное место при этом зажимаем сначала левый клик потом правый - появится "какбы" меню формаций, двигая мышку выбираем нужную и отпускаем обе кнопки...
есть образ от софтклаба. установка доходит почти до конца и вылезает ошибка чтото core и жму пропустить и снова ошбка 505 какая то и пишет server not found что делать?