Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
wataii писал(а):
Я писал про это пару страниц назад, игра не работает на 2-х ядрах.
О.о А у меня тогда как на 2х ядернике работает , и у народа с C2D ?
Играют же .
Кстати , hint - чтобы оно быстрее загружалось и вообще было меньше тупняка - отрубите в настройках профиля автосейв . Оно перестанет после каждого действия сохранятся , что значительно ускорит процесс попадания в гонку/покупки раскраски/покупки машины и так далее . Только потом не забывайте ручками сохранятся иногда .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
RGB Nameless писал(а):
Кстати я игру " типа прошел" - т.е последнюю гонку на вершине пирамиды выйграл . Показали заставочку небольшую , дали машинку на которой в карьере ездить негде , хотя возможно дадут в чемпионате покататся . А так карьера на 69% пройдена.
тоже проходил игру лишь бы побыстрее до верха добраться, но как только выиграл эту машину, то стал допроходить сверху вниз не пройденное и сразу же наткнулся на чемп, где и пригодилась эта машина, очень резкая она, приходилось сдерживать кнопку газа какой смысл в покупке наклеек? только лишь в разнообразии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
wataii доберусь до компа сделаю ! какая разница ХР или виста ! если оптимизацией под двуядерность должна обладать игра ) и если гдето эта оптимизация есть значит она везде должна работать )
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
wataii ну ради Вас я уж точно не буду сносить Висту и ставить ХП И вы бы хотя бы свой конфиг написали, а то что-то мне подсказывает, что у Вас стоит A64x2 без установленных драйверов (или AMD оптимайзера), если только 1 ядро используется. Да и какая разница в этом случае..что XP, что Vista..
Кста исходя из настроечного файла (и экспериментов): - 0-е ядро отвечает за рендер, 1-е за расчет AI и физику (что и видно, когда в ралли на трассе один - работает 0-е ядро, 1-е почти не загружено, но когда в гонке участвует несколько машин на трассе - то загрузка идет полная, причем в момент столкновений 1-е ядро загружается до упора)
Кстати подстроечный файл лежит тут: \save\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml (после внесения изменений лучше поставить файлу аттрибут только для чтения, т.к. игра может его переписать обратно)
Параметр workerMapFile="system/workerMap2Core.xml - (файл) отвечает сколько ядер будет использоваться, исходя из папки: \system
может быть: workerMap.xml, workerMap2Core.xml, workerMap4Core.xml, workerMap8Core.xml (следовательно 1, 2, 4 и 8 ядер можно заюзать).
А в файле: hardware_settings_config.xml (кусок его выше выложен) - уже выставлять чем каждое ядро будет заниматься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ukraine,Житомир
Игра супер, но у меня вопрос: в класическом ралли на время нет штурмана(ну типа 50 лево прыжок опасно:), его никак нельзя включить, и патч тоже не поможет или всё же как-то можна?
wataii ну ради Вас я уж точно не буду сносить Висту и ставить ХП И вы бы хотя бы свой конфиг написали, а то что-то мне подсказывает, что у Вас стоит A64x2 без установленных драйверов (или AMD оптимайзера). Да и какая разница в этом случае..что XP, что Vista..
Так, скажите, а какая у вас версия Игры?
По поводу оптимизаторов и драйверов - не фуричит, что с ними, что без них. У знакомого пранишки в висте на A64x2 3Ггц, всё равно 1 ядро.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
wataii установлен патч 1.1
п.с. ваш конфиг нашел на более ранних страничках, лучше внесите его в профиль свой, так проще Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд и кста - игра определила у вас 2 ядра? посмотреть можно тут: \save\hardwaresettings\hardware_settings_info.xml к примеру у меня:
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Я вот не могу отделаться от многоядерности, принудительно, всё же запускается на 1-ом ядре в XP.
А без принуждения зависает.... И висит процесс и ничего не делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Простите за глупый вопрос, который от меня услышать наверное смешно, но например если врубить мониторинг загрузки процев, и поиграв поглядеть, там будут на 100% загрузки обе линии ядер, это означает что были оба ядра заняты или я торможу ?