Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Abdalla писал(а):
Что очень печалит меня - так это ранние ограничения на скорости. Их границы поднять бы раза в полтора!..
Да и вообще неплохо бы некоторые навыки поподнимать, у друида аура сопротивлений стихиям, смешно сказать, всего до 18% раскачивается (вспомни со скольки она у палыча в дибле начиналась ) . У лучника вероятность нанести 3 тройной удар до 16% . В дибле вообще можно было, как с пулемёта стрелять, а тут зажали...
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Вот с гидрой повстречался(друидом) наконец-то. Минут 10 бился, даже сдохнуть раз успел , а из сундука только жёлтые шмотки. И вообще пока на легенде ничерта хорошего(и близко) не падало и не продавалась .
Я игруху прошол! Зевс сказал, что я самый самый.... и все? как там на счет конечного ролика? или пока я все дополнительные квесты не пройду ничего не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
grinnZ писал(а):
Я игруху прошол! Зевс сказал, что я самый самый.... и все? :( как там на счет конечного ролика? :) или пока я все дополнительные квесты не пройду ничего не будет?
Member
grinnZ писал(а):
Слушаю кажный день!Если сигареты хорошие попадаються. могу и два раза послушать!!! :) Серьездно! Чем игра заканчиваеться? :)
А ты в Диабло2 гамился - ??? Так точно также заканчивается игруха - НИЧЕМ.
По идее в ней нет конца - тыже можеш игратся скока влезет(правда уже без квестов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
xart писал(а):
переводить хоть не надо??
не...
Anoss писал(а):
характеристики сетов и уников прописаны жестко
ну, не совсем, наверное, вот из Тифона мне выпало 2 броника одинаковых (из сета разбойника,что-ли) так характеристики у них различались достаточно было,понимаете, удобно сравнивать Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
Anoss писал(а):
кроме того, что зеленые лучше...
да вроде тоже не факт (имхо)
Abdalla писал(а):
А в Diablo II - две трети этих предметов не попадались никогда.
да чего это я сегодня такой со всеми несогласный? это я побеждал количеством забегов, а в аду из боссов вообще выпадают в основном рары Добавлено спустя 12 минут, 23 секунды
Anoss писал(а):
больше всего я плакал, выполняя квест «убей пауков, спаси найаду». когда сквозь крышу пещеры пробились лучи после истребления монстров..
тоже заметил
Abdalla писал(а):
Прогресс по сравнению с Diablo II - налицо.
а не регресс? там же интресней...
xart писал(а):
хочется поиграть в Д2 на двигле от Титанов=))))
нарядно, оф корз, DOOM, между прочим, вроде энтузиасты помалу делают (видел моды к чему-то на игромании)
TQ не реквием по D2 ? Добавлено спустя 15 минут, 56 секунд
Devnik писал(а):
как пройти к Желтому Императору я сейчас в городе Чанган
из чангана. по карте. открываем её( карту) вниз до упора,потом влево-вниз,
потом влево, забираемся на гору,валим бычару и вот вам здрассте Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 28.10.2006 15:19
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
shader24 писал(а):
а не регресс? там же интресней
мы ж глумимся просто..
Не могу убить «гигантского человекоподобного робота» в Кносском дворце на эпике..) резистов нифига нет, его элементальные атаки сносят 3к хелсов легко.. подойти даже не могу к нему.. ээх.. 37-й левел, champion (warfare+nature)
Member
Anoss писал(а):
cka3o4nuk Ты предлагаешь мне лук барбу купить или что?)
Хочу тебя обрадовать - в рукопашную его НИКАК не одолеть - это факт. А он еще и на Легендаре попадется. Я сам Воин, но + Некромант. И его валил не я сам, а Лич+Аутсайдер - я тока знамя ставил в помощь.
А вообщето можеш мимо него и во дворец - он ничего не дает, кроме того что после его убиения ты сундуки заюзаеш ...))