Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
поиграл. первое что бросилось в глаза- это управление, оно другое, лучше!
Дрифт- я тихо плакал, вообще убили...
Графика отличная, выставил 1024 + всё maximum... фпс не замерил, но на глаз вроде меньше 30.. буду играться с настройками.. или покупать другой комп уже пора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
EvilMaster писал(а):
поиграл. первое что бросилось в глаза- это управление, оно другое, лучше! Дрифт- я тихо плакал, вообще убили...
Согласен. Графика очень понравилась.. В каньоне впечатлил один эфект, как деревья на обочинах освещаются фарами. Красиво получилось. Я еще когда ролик смотрел, заметил етот эфект, оказывается в геймплее он тоже присутствует.
ещё забыл отметить car reflection details, в carbon намного красивее реализован чем в mw, металлик очень карисво переливается, отблески от фонарей..
И нам добавили консольскую фишечку- ветер от тачки, ура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
На Атлоне 3200+,1Гб рам, 6600ГТ, идет 20-35 кадров при 1024-768, все макс, кроме блюра, шейдер детайл-медиум, и детали мира високо... Игра хороша но моей видяхи ей нехватает...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Poigral demo , dehza vyu .
Grafika stala na glaz lutshe ne nado yetogo otricat' .
U menya 30 fps (konfa v profele).[/rus]
800*600
AAx4
AFx?
Shaders Low
Bluf Off
All High
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Поигрался в эту "игру"=).Ацтой редкосный,возможно верный конфиг исправит,собственно напрягает блум(или это не блум,но подобный бред встречал в игре сафферинг,как-будо все расплывается с точками,причем включенно постоянно,блер отключил),про управление умолчу,ибо тут неважно=).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
а не у кого нет такого глюка,что отражения на машине какие-то ломанные? Плюс,они двигаются как будто происходит слайд шоу в самой игре-то тормозов нет,а вот отражения...
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Честно говоря меня демка не впечатлила, как по мне НФС-1 бы самым рульным в плане тюнинга и настроек;Мост Вантед- в плане гонок и трасс; 2-НФС вообще прошел для меня боком,никак не затронул.
Вот такой пока мой вывод!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Не хочет гадюка качаться, ну да ладно - подождем релиза.. Судя по скриншотам и отзывам - все стало еще хуже - и опять все "благодаря" приставкам По EA видно, что хотят побольше бабла захапать - вот и делают игру под все подряд.. Сомневаюсь, что надо сильно потрудиться, что бы создать физику, которая в последних NFS, а потрудиться как следует и сделать все более - менее реально EA не хочет.
В общем я пока CMR'05 погоняю
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 18