Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 37 из 167<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Женя тит писал(а):
Мужики где слезу девственицы найти(вернее девушку),для оборотня Висента?

Поговори со своим знакомым рыцарем ордена Ж)

Member
Как уже мелькало в прессе и ранее, разработчики заявляют о том, что намерены развивать тематику Ведьмака.
Раз! - Для начала мы получим один или даже несколько аддонов!
Два! - Затем студия планирует взяться за полноценное продолжение!
Три! - И наконец то, о чём мечтал практически каждый фанат - компания заявила о готовности вложить инвестиции в создание полнометражного анимационного фильма "Ведьмак" в исполнении Platigue Image с Томеком Багинским (Tomiek Bagiński) во главе (для тех, кто в танке: именно эта компания создавала вступительный и заключительный ролики к игре)!

Member
Народ, я просто хочу поделиться радостью. Я КУПИЛ игру) НЕ пожалел денег, потому что это - шедевр. Это одна из тех игр, которые наподобие Fahrenheit запоминаются надолго. Всем Beer.

Member
Большая Белая Масса писал(а):
а вот это - не нужно...

Почему? Я б сам посмотрел. Главное, чтоб, как и в игре, сам Сапковский принял участие, и люди делали бы не хуже, как начальный ролик (а он очень близко подошёл к действию, описаному в книге, хотя контекст немного не тот - может переводчики не то замудрили, но это не важно) но ролик очень близко перенёс действие в книгу. Единственное что декорации может не те, но Сапковский очень мало уделял вниманию местности поэтому тут спора нет каждый представляет их как хочет!!! Главное чтоб не испоганили как сериал (а там тока 2 серии из 13 нормальные)
Самое обидное во всём этом - что всё кончаеться, даже книги которые написаны :( ЭХ
И ещё в сериале очень хорошо сыграны и подобраны роли Самого Геральта и Йен!!!
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 11.11.2007 9:46

Advanced member
Большая Белая Масса писал(а):
а вот это - не нужно...

Наоборот. Глядя на шедевральные ролики близзов, хочется подобной полнометражки.
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 11.11.2007 9:43

Member
Вопрос
исчезла магия, уже набрал 2 кружка, отброс и огонь
начинаю его раскачивать.
Но как только вышел из пещеры, сразу все исчезло, да и в бою не появилось возле Микулы?

Member
Занялся я тут вчера игорным бизнесом:) Решил денюжку поднакопить на игре в покер, но вот беда только сажусь с кем-нибудь играть, у противника за один-два кона кончаются деньги! (Ставки естественно по максу). Вопрос: С кого во второй главе можно денег много стрясти обиграв в покер????

И еще почему-то со мной не торгует оружейник гильдии Розы, хотя я всего лишь сплавал на болота и почти сразу вернулся. До этого он нормально со мной разговаривал и торговал, а теперь говорит, что с незнакомцами дела не имеет...в чем дело??

Member
Вэлдо писал(а):
Вопрос: С кого во второй главе можно денег много стрясти обиграв в покер????
во второй - у Талера. У него деньги не кончаются.
Нашел в третьей главе такой баг: алхимик в мануфактуре просит руду из красного метеорита и дает за это свиток "Зерриканская алхимия". Обмен неравноценный, на первый взгляд, ведь свиток такой встречается и ранее, а продать его можно за 40 золотых, в то время как метеорит - за 100. Но если с алхимиком говорить еще раз, то он опять дает свиток. Диалоги правда длинные, поэтому приходится много раз щелкать. Кому лень играть в покер, а деньги нужны, то можно забить пустой инвентарь свитками по 10 штук и продать книготорговцу неподалеку. Главное сразу решить, сколько нужно денег, потому как алхимик забудет, что мы приносили ему руду сразу после выхода в купеческий квартал. Если свитки не помещаются, можно выкинуть, чтобы потом подобрать.

Junior
Люди добрые подскажите пожалуста, как из игры выцепить сохранения? Винда просто полетела, но помимо висты, в которой загружается только курсор, на компе есть старый добрый ХР. Так как сделать что бы после переустановки висты сейвы в ней сто пудов работали? И где они вообще храняться?
Добавлено спустя 6 минут
Пардон, не заглянул в мои документы :)) Так если просто вставить сэйвы на новой винде в оную папку всё заработает, или предётся плюс ко всему игру переустанавливать?

Member
Что-то слабоваты монстрюги в игре...реально трудно было валить только цветов переростков на болоте...сейчас в 5 главе - игра супер, обожаю всех в капусту рубить - динамика боев отличная, а то блин делают игры 1 удар в минуту - смотреть противно.

Member
Цитата:
Мужики где слезу девственицы найти(вернее девушку),для оборотня Висента?

Я попросил у медсестры в лечебнице :wink:

Member
А как выйти из локации после разговора с Винсентом-оборотнем? Везде баррикады и герой никуда не идет .(

Junior
там дверь в одном доме, в логово оборотня

Junior
NemezisSF писал(а):
А как выйти из локации после разговора с Винсентом-оборотнем? Везде баррикады и герой никуда не идет .(

Там есть заброшенная кузница войди в неё и спустись в подвал, там будет логово Винсента, найдёшь там лаз в канализацию. Удачи!

Member
fatum, @ndreich
Спасибо, а то запарился искавши выход.

Member
Застрял в конце третьего акта, там где от кикиморы нужно убегать. Если рушить подпорки, или на меня они падают, или не могу ударной волной достать, в следующем зале огромное кол-во этих кикимор. Можете подсказать подробно и пошагово как пройти этот момент?

Люди помогите, у меня игра постоянно виснет или вылетает в винду, в чем дело я не могу понять?Патч я поставил игра под минимальные требования подходит дрова самые последние, иногда может виснуть и через час и больше, а иногда через каждые 5 минут, кто то уже писал у него была такая же ерунда но ему не кто не ответил, может кто что знает, посоветуйте что нибудь.

Member
blackphantom
уже описывал. еще раз. именно бить по подпоркам, но после того как пробежите сквозь них, как только рушиться подпорка кикморы отбегают и есть шанс дойти до следующей. в конце огромный зал с кикиморами. его пробегать по правой стороне до выхода. и ждать. как только королева войдет ав зал долбить по подпоркам в нем ее завалит.

Member
Если квест покрылся красным крестиком- то его уже никак не выполнить? Квест с шани, там где надо было принести спиртное для лютика.... :(

Junior
Прошёл игру. Супер! Давно уже такого небыло, что сидишь и с замеранием ждёшь что же будет дальше. Однако я не совсем понял, кто был тот ведьмак напавший на короля в последнем ролике и как 8000 золотых поместились в такую небольшую сумочку, так удачно, оказавшеся под ловкой рукой Геральта?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 37 из 167<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа